319
Anonymous
Все остальное
20.01.25 09:47

Как у вас сейчас доход

На семью и сколько человек?

И какой бы доход вас устроил, чтобы закрыть все потребности. Но только реальный, не из из серии сто пятьсот миллионов

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На семью и сколько человек?

И какой бы доход вас устроил, чтобы закрыть все потребности. Но только реальный, не из из серии сто пятьсот миллионов
Anonymous
Обший доход с мужем на руки около 1 млн. Зависит от премии мужа

4 человека (2 взрослых + 2 подростка) + помощь родителям

Не хватает. Думаю в районе 2-2,5 было бы комфортно. Но мечты.. Мечты..
Anonymous
Как-то считала - хватило бы комфортно 400-500. Пока 250-300. Это как бы на двоих, но не решен квартирный вопрос после развода. Если бы жилье было, то достаточно было бы меньше заметно.
Anonymous
Вообще нисколько, ушла с работы
Anonymous
Мне хватает. Всё, что надо имею.
Радуюсь, когда что- то хочу купить.
Anonymous
По прошлому году в среднем 460 на троих. Хватает )) Впереди еще несколько "больших проектов", но на более интенсивную их реализацию не хватает сил ))) так что растянутость по времени, связанная с финансами, вполне устраивает.

В этом году мой личный доход уже вырос тыщ на 15... что будет с доходом мужа - посмотрим, он не очень стабилен.

550 примерно на двоих. на жизнь хватает,но не более. для смены машины при текущих расходах (доделка дачи, отдых 2р в год,помощь родителям) нужно минимум тысяч на 300 больше
Anonymous
С реальными зарплатами кто-то будет? Не с миллионами и когда за 200 тысяч работать лень?
Anonymous
.
Anonymous
Я одна работаю (350 тыс.) плюс у дочери повышенная стипендия (порядка 20 тыс.).
На все, что нужно, хватает вполне. Есть еще депозиты на пару млн, по нынешним ставкам, от них тоже неплохой доход.
Москва
Anonymous
Мало, даже 300 нет. У мужа не знаю, сколько. Примерно, столько же. Впритык все. Нищебродство. Я давно смирилась
Anonymous
Сложно посчитать.
Формально личный доход - 120тыс. Детей двое, в разводе. Квартира в ипотеке.
За детей половину расходов несет отец, бывший муж. Это посчитать можно, но мне лень, в том числе потому, что я не всегда знаю сколько и на что он тратит, когда дети с ним.
Плюс за мою ипотеку платит мужчина мой, и многие мои личные траты тоже на нем. Машина, одежда, медицина, путешествия, развлечения и тд. Это вообще нереально сидеть считать )
Anonymous1
160 тыс., хватает :) На 60 примерно живем с дочерью (у нее карманные от отца), 100 откладываю.
Но сейчас купила студию, надо бы в конце года внести недостающее, вот это уже не хватает.
Предела тратам никогда не будет! Очень сложно найти баланс, потому что если возрастают доходы, то возрастают и траты, вместо ОМС присоединяется ДМС, вместо машины попроще приобретается машина получше, вместе стоянки под домом приобретается машиноместо и так далее, процесс бесконечен. Когда у меня возрастали доходы я не увеличивала расходы, я это увеличение отправляла в накопления, на которые купила студию.
An
Какой-то шквал доходно-расходных тем пошел. Никак полная картина не складывается)
Anonymous
В общем, здесь одни миллионеры. Ясно, понятно
Тогда где те, кто зарабатывает 50-70 тысяч. Как пишут таких большинство в России
Anonymous
250 тыс на четверых. Из них кредит 50 тыс.
Anonymous
Ровно такой, как надо. Больше не обязательно, но и меньше никак нельзя :ups2
моя 50 000, мужа 140 000, моя пенсия 25 000, итого около 200 000 на троих
в принципе хватает на все.
но есть хотелки
хватило бы 400 000 с лихвой
Anonymous
Около 250 на двоих. По ощущениям хватает, но, думаю, что зарубежные поездки оставили бы без сбережений сейчас. Раньше и с меньшим доходом хватало и на то, и на другое.
Но нет кредитов, ипотек, платного образования, помощи родителям.
Anonymous
Не знаю зп мужа, но бОльшую часть расходов несет он. По остаточному принципу делаю вывод, что он получает раза в 4 больше меня. Я свою зп трачу тоже на семью, но в гораздо меньшей степени. Удается копить немного. Сыну=-студенту подкидываю на карманные. Корейко он там у меня или прохвост - не знаю куда он деньги свои девает, копит ли, вообще ничерта не знаю. так и живем. Трат ежемесячных у нас 200, остальное тьма.
Anonymous
Примерно 200, на все хватает
Anonymous
Примерно 160-180. Я и дочка 9 л.
На всё хватает.
Машина, квартира есть, кредитов нет.
Родители сами себя обеспечивают.
Живу не в Москве, город миллионик, у нас тут считается, что это неплохо
Anonymous
Где-то 300-320тр на 4-х.
Хватает, но впритык. Машину новую купить или машиноместо желаемое, это проблема. Отложить что-то удаётся только с квартальных или годовых премий, но они величина непостоянная и непрогнозируемая.
Anonymous
220 у мужа и 40 у меня.
4 человека.
Муж на семью дает порядка 60.
Не хватает(
Anonymous
100-150 тыс на человека, если нет кредитов/ремонтов/ипотек, считаю прям норм. У нас получается больше, но ипотека и ремонт, а мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи.
Лилия
работает один муж, получается +- 450 тыс. в месяц, и еще годовые премии около 1мл. на 4х, сын студент и дочка младшешкольница.
из обязательного 65 тыс. ипотека и 30 тыс. школа для младшей (кружки еще на 30 тыс., но они как бы не обязательные). с премии делаем крупные покупки, ее откладываем на отпуск. А ежемесячная зарплата разлетается практически полностью, ничего откладывать не получается.
Anonymous
Все богатые в основном, а все жалуются, что живем плохо
Anonymous
135 тыс, Питер
откладываю по 60 в месяц
одна
Anonymous
Хороший доход. На счетах несколько десятков миллионов, которые приносят доход. Несколько квартир, инвестиции. Машины/дачи нет. Не нужны. Живем хорошо, но не шикуем. Это не наше. Вы со стороны даже и не поймете, что у нас много денег. Такого, чтобы потратить какую-то устойчивую сумму в месяц, нет. После 50 ушла на пенсию.
Anonymous
Не вру. Мой 1,8 млн, мужа 0,5 млн, доход от инвестиций 1 млн.
Итого 3.3, сейчас на двоих.
Расходы .
Ипотека большая 900тыс в месяц, ещё 7 лет.
Ипотека маленькая, 270 ещё 16 лет.
Заем на дом, еще 7 млн надо до 1 сентября отдать.
150 обязательные платежи, всякие коммуналки.
Депозитов, акций почти нет, мы не вкладываемся, в то что нельзя потрогать.
Цимес в чем. Я работать уже не хочу вообще, перегорела, устала. Хочу жить в тепле, там у меня ничего не болит, нет давления, и вообще я там красотка. Все продать закрыть долги уволится, и уехать. Пока нереально, оставшихся денег хватит не на долго. Нагружать своим содержанием детей, пока слабо.
Когда я доживу до свободных от долгов активов, я уже буду старой, столько денег не надо. Смысл этого барахтанья не понятен. Ну детей вырастила и старт дала, это да.

Anonymous
У меня сейчас нет дохода. Проедаю запасы.
Anonymous
Вопрос вообще не в доходах и расходах, а в том доволен ли ты тем, что имеешь.
Anonymous
С увеличением дохода увеличиваются потребности. Я бы больше путешествовала. Сейчас пару раз в год только получается.
Anonymous
Сейчас около 250-300 на троих (Москва). Не на все хватает. Зубы/ремонт через кредиты. Оптимально было бы 450-500, но не светит.
Anonymous
160 на троих, экономим на всем. Раньше были "средний класс" с нормальным уровнем жизни.
Anonymous
100, на двоих. Мало.
Нужно 200-350, и ещё миллионов 5 разово.
300 + на двоих, скромно живем. Еда, шмотки, косметология, это все в полном объеме. Два раза в год отпуск за границей. отели скромные. Мы точно не богатеи. Но две машины, четыре квартиры. Театры концерты, ежемесячно
Anonymous
У нас на пятерых 610000, но выплаты по рассрочкам и кредитам около 150000 и еще дочь на платном в универе. Не хватает. Хотелось бы хотя бы 1 500 000. Квартиры нет, только дом.
Anonymous
что нахрен заопрос?
Мошенники?
у меня закрыты все потребности ии еще три раза.
У меня 200 на одну +подкидываю периодически дочери, ей 23. Мне конечно не хватает, но мне бы и 500 не хватало. Питер.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения