178
Anonymous
Все остальное
20.01.25 10:01

Соседка бьет детей по ночам

Въехали за стенку новые соседи. Не маргиналы, муж, жена, дочери двойняшки 9 лет.
1-2 раза в неделю после 23.00 мама начинает лупить детей, дети вместе или по одной начинают орать с визгами "мама, не надо". Вчера орали около 12-ти, бывают и пол первого орут.
Я в 23.00 ложусь спать, сплю плохо. И детские вопли меня будят, не могу потом заснуть.
Что делать? Милицию вызывать, когда дети по ночам орать будут? Кажется, что если с мамой говорить, она только обозлится, мужа попробовать отловить и с ним поговорить? Как воспитывают чужих детей мне все равно. Мне нужно, чтобы после 23.00 не орали.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Въехали за стенку новые соседи. Не маргиналы, муж, жена, дочери двойняшки 9 лет.
1-2 раза в неделю после 23.00 мама начинает лупить детей, дети вместе или по одной начинают орать с визгами "мама, не надо". Вчера орали около 12-ти, бывают и пол первого орут.
Я в 23.00 ложусь спать, сплю плохо. И детские вопли меня будят, не могу потом заснуть.
Что делать? Милицию вызывать, когда дети по ночам орать будут? Кажется, что если с мамой говорить, она только обозлится, мужа попробовать отловить и с ним поговорить? Как воспитывают чужих детей мне все равно. Мне нужно, чтобы после 23.00 не орали.
Anonymous
Откуда вы знаете, что она их лупит?
Anonymous
Прикиньте, мои дети по утрам орали мама не надо!!
Вот что бы вы подумали?
А всего навсего косички заплетали.
Короче, не лезьте никуда. Вы не знаете что там происходит.
Может она их расчесывает перед сном?
Вшей и гнид выбирает.
Вообще вариантов много.
Anonymous
Все делать надо по нарастающей. Сначала просто поговорить с мамой, когда она "бьет" детей и поросить не шуметь
Anonymous
Вы уверены, что она их бьёт, а не телефон отбирает, например? Или зубы чистить загоняет или ещё миллион причин.
Поговорить с мамой и попросить не шуметь после 23.
Может быть 100 причин орать с визгами "мама, не надо", почему решили, что бьет? Кстати, когда бьют, дети как раз могут и не орать
У меня соседи орали после 23 с ребенком, я сделала вывод, что отец где-то в это время приходит с работы и пытается играть с отпрыском, выглядело это так, как будто с него живого снимают кожу, причем кожу снимает сам ребенок, возраста 2-3 лет с истерическим смехом. Когда он родился к них, он орал 24/7, ну ок, мало ли больной родился, я вычислила квартиру, написала письмо, вложила в дверь и в почтовый ящик, что в опеку напишу и полицию вызову , за шум дикий после 23 часов и ненадлежащие игры с ребёнком, который в это время должен спать. Написала, что весь подъезд вас проклинает уже дебилов таких. Все, тишина.
Anonymous
Случай был, ночью проснулась от криков ребенка, мамочка прошу, умоляю ааа аааа, сердце сжалось, куда вызывать? Крик летом не понятно из какого дома, в потом, спустя время узнала на площадке,пьяная мать о сына бычки тушила, ребенка изъяли, 8 лет мальчик считаю, всегда реагировать надо, лучше перебдеть. Обратиться можно в поликлинику к заведующей, она медсестру отправит. И в опеку позвонить, если все ок, детей не заберут.
Anonymous
Моему 15, когда закапываю в нос Полидексу, орёт минут за 5 до момента Х и ещё причитает минут 5 после... соседи наверное тоже думают что ребёночка обижают...
Напишите письмо соседям, если вменяемые, примут меры. Если нет, будете дальше действовать. Главное, чтоб вы потом сами как нибудь не закричали или не уронили что нибудь, чтоб уже на вас не вызвали полицию.
Anonymous
Обратитесь в полицию обязательно!!! Пока дети еще не искалечены
Anonymous
У соседей ребёнок орал не своим голосом по ночам, часами. Я вызывала полицию, потому что спать было не возможно. Её никто не бил, просто истеричка, она по ночам посыпалась и голосила чтобы ей внимание уделили.
Anonymous
Спасибо всем за советы! Бьет, потому что слышны звуки ударов через стенку. Может тапком или рукой, не знаю.
В след раз, дай Бог, чтобы его не было, оденусь и позвоню к ним в дверь.
Автор
Когда в первой компьютерной игре у сына не получалось пройти на очередной этап, он плакал и подвывал "Не надо". Не ночью, естественно. Соседка как-то в лифте завела странный разговор, что если детей бить, они вырастают жестокими и несчастными. Я даже сначала не поняла, к чему она. Сына никогда не били. Просто в свои 3 года он не умел выражать эмоции по-другому.
Хорошо, что соседка ни в какие органы обратиться не додумалась.
Anonymous
У нас тоже маленький ребенок, а внизу под нами живет пожилая чета. Не знаю, как они справляются
Anonymous
У меня 10-летка вот уже 2 недели орёт как-будто её убивают, а я ей просто глаза лечу. И вопрос не стоит делать или нет, делать в любом случае. Правда мы пораньше, в районе 22ч. скандалим. И с соседями хорошие отношения, все в курсе, что лечу, а не бью.
Anonymous
в моей жизни был случай, когда соседка прямо на улице подошла ко мне с вопросом - уж не бьете ли вы их. Причем зима, я машину чистила, и уж точно не смогла бы убежать быстро, что-то буркнув.

Я уже писала, что я тогда дико обрадовалась, потому что у всех была на слуху история, как мать пошла за хлебом и попала под машину, и погибли в квартире дети год и два вроде... от обезвоживания и тд. очень было страшно, я тогда поняла, что эта если что - вызовет все МЧС какие можно.

И да, это был лучший способ все прояснить - дети мои тогда болели и капать в нос протаргол не желали категорически.... Мама, не надо, я не буду больше ( чихать), пожалуйста-пожалуйста, потом - мама не трогай братика))))))))))))))

Идите, поговорите.

Ибо если она адекват и отбирает телефон - то вам об этом поведает, если бьет - то может испугаться и перестать.
У меня орали (правда помладше были) когда нос промывала или укол делала, или свечку ставила, короче лечиться не любили. А орали как будто убивают
У соседей в 5 утра орет ребенок, причем по возрасту класс 2-3, просто орет как она всех ненавидит. Есть ещё младший ребенок около 2х лет, не орет никогда. Вот не понимаю, что именно проходит в 5 утра в этой семье. Родители достаточно молодые, с виду приличные и образованные, снимают 3ку не меньше чем за 100тр.
Anonymous
Отреагировать, конечно, нужно. Я бы не ждала ни минуты. Обозлится мамаша или нет - мне фиолетово.
Отреагировать надо.
Если опасаетесь лично идти, позвоните в полицию вашему участковому и объясните ситуацию, мол как ночь так из квартиры соседей крики ребенка и звуки похожие на удары, пусть участковый сходит проверит семью. ну и ваша совесть тоже будет более менее спокойна.
Anonymous
В момент ора позвонить в дверь.
1)если детей бьют, то бить перестанут и впредь будут осторожнее. Тут из серии - сила против силы. Будут знать, что они под контролем, начнут за собой следить
2)если детей не бьют, то тут уже дети испугаются визита соседей и будут впредь тише. Родители только спасибо скажут, сами очевидно с детьми справиться не могут
Anonymous
поговорите с мамой. скажите, что звучит это жутко и вы всерьез опасаетесь на здоровье детей.
представьте, что она их и правда бьет, а вы ничего не сделаете. а она нанесет им увечья.
ужас же
Моей 9, орет как резанная когда стригу ногти ( причем только большие пальцы ) и еще лет до 8 орала , если вода в глаза попадала , когда голову мыли . Диким ором , а я на нее в ответ , тк помыть голову - каждый раз скандал . Вот и орали вдвоем в ванной - а там слышно очень хорошо . Но никто не приходил )
С мамой не разговаривать, на крики вызывать полицию. Это их работа, выяснять причину нарушения. Мама и соврать может, а страдают дети и соседи!
Вы в моем доме живете? У нас также. Я им кинула анонимку.
Anonymous
Напишите записку и в дверь им воткните. Что-нибудь типа " Уважаемые соседи из кв 111, убедительная просьба соблюдать тишину в ночное время с 23 до 8 ч. Если ваши дети будут продолжать стучать, кричать, орать, я буду вызывать полицию, а так же жаловаться в органы опеки. Благодарю за понимание."
Есть шанс что испугаются и будут вести себя потише.
Anonymous
В 23 часа вечера 9- летние уже спать должны как минимум 1 час.
Что у них там происходит?
Anonymous
Она точно их бьет, а не планшет отбирает с заявлением, что сейчас все же все игры удалит? 🙈
Только это невыносимо жестокое действие вызывает такую истерику у моих детей.
Если что - я их не бью!!!! Но иногда ночами они отчаянно орут… если что, извиняйте.
Anonymous
Не представлял такой ситуации, тем более регулярно. Не бывает такого без битья в 8 лет, тем более больше як на секунду. Петренко такого возраста. Звоните в дверь или ментов.

Ну и в о го ке, какие лети истеричные, как люди пишут.

Я такие крики слышу только от того, как судья лупят ден или им угрожают морально, ложкой едят.это жесть.
Anonymous
А как вы через стену определяете, что она их бьет?
Anonymous
Очень такие соседи раздражают. У меня старший ребенок орал по любому поводу. Что то не дали, лекарство надо съесть, одежда неудобная, урок не понимает, занозу вынуть. Ну вот такой эмоциональный....
Какое счастье, что не было крысиных соседей. Это же с ума можно сойти с одной ребенок орет, с другой соседи гадят.
Сейчас вот у женщины в подъезде дочка похожая... эмоции через край. Но у нас новый дом, сумашедших бабок нет.
Anonymous
По батарее постучите
Anonymous
Она у них телефон отнимает - 100%. Моя тоже так орет, если забрать.
Когда детей бьют, это делается не по расписанию (( Соседи за стенкой (из соседнего подьезда) били сына. Я очень маленькая была. Это было всегда в разное время. И еще кроме ребенка было слышно родителей, они никогда не били молча, а еще в начале и в процессе очень ругались. Семья маргинальная. Сын потом вырос, попал в тюрьму, потом не работал, клянчал деньги у родителей, бухал. Сейчас не знаю что с ним, я переехала.
Указанная периодичность наводит на мысль, что это все таки не битье. Но наверное выяснить стоит.
Anonymous
Моя орала утром, когда её в школу будили. Она крайне тяжело просыпалась, в процессе побудки дралась. Приходилось пользоваться помощью мужа, он её просто брал и сажал или ставил, в процессе она дико орала. Как на нас соседи не настучали, не знаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения