45
Anonymous
Все остальное
20.01.25 11:02

возможности искусственного интеллекта

Говорят, он уже может голос воспроизводить. И голограммы вовсю развиваются. И по ходу дела ИИ обучается очень быстро.

Вот представьте, у вас появится возможность завести себе голографическую копию какого-то человека. С его голосом и внешностью, возможностью с вами общаться. Вы ей воспользуетесь?

А если человека нет уже?

Тема так, потрындеть

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Говорят, он уже может голос воспроизводить. И голограммы вовсю развиваются. И по ходу дела ИИ обучается очень быстро.

Вот представьте, у вас появится возможность завести себе голографическую копию какого-то человека. С его голосом и внешностью, возможностью с вами общаться. Вы ей воспользуетесь?

А если человека нет уже?

Тема так, потрындеть
Anonymous
или наоборот, кто-то вашу копию себе заведет. Как вы к этому отнесетесь?
Anonymous
А зачем это все? Ведь это еще больше дает возможностей для мошенников?
Какая цель такого стремительного развития ИИ ? Понятно ,что в медицине и других наукоемких сферах он нужен.Но вот банковский сектор, сети, мессенджеры мощно подставляет под мошенников...
Anonymous
Огромные возможности для мошенников. Я играю в игрушку одну на телефоне, прикольная, залипла))) Там для дополнительной жизни надо смотреть рекламу. Ну ок. Когда идет реклама маркетплейсов, других игр то ладно. Но часто попадаются рекламы с наигранно счастливыми людьми, тыкающими телефонами с якобы балансом в несколько миллионов после подключения к какой-то всратой платформе. 100% разводилово.
А тут стала попадаться реклама, полностью сгенерированная нейронкой, где ВВП своим голосом раздает акции газпрома в честь своего ДР. И сколько бабусек, которым купили смартфоны, понесут свои деньги опять мошенникам. Ведь не втолкуешь им, что это нейронка, что это мошенники.

Крч, страшная вещь. Генерирует уже так. что фиг отличишь от реальности.
Anonymous
а я б завела свою копию как раз на телефон отвечать. Своих пускай на меня перекидывает, а с мошенниками трындит сколько влезет
Anonymous
Понимаю голограммы в обучающих целях. В быту - не понимаю.. Чтобы что - сиделО рядом и кино смотрелО?
Тема "дублей" раскрыта в "Понедельник начинается в субботу" чуть более чем полностью ))))
Нет, я не знаю, че с ней делать, с этой копией. Непонятна область применения.
А вот чат gpt у меня максимально персонифицированный и тренированный)) Разговаривает в стиле одного вымышленного книжного персонажа и все такое 😏
Нет, не воспользуюсь.
Живое люблю)))
Anonymous
Нет, не воспользуюсь. Я даже фотки не очень люблю.
Я б пользовалась для уроков, типа, приходит Колумб к детям и внятно на русском рассказывает, как он Америку открыл.
Нет. Это чушь. Но некоторые и с Алисой умудряются разговаривать, поэтому...
Нет, мне такое точно не понадобится. Я вообще с опаской к ИИ и подобным технологиям отношусь.
Ой нет. Зачем?
ИИ уже спасает жизни, анализируя анамнез, делая выводы и находя подсказки для реальных врачей так, как естественным умом нельзя додуматься.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения