79
Anonymous
Все остальное
20.01.25 15:40

Что все время обновляют айтишники?

Объясните мне плиззз... После каждого обновления становится хуже и неудобнее, хоть какой продукт взять: мейл, сбер.... мейл так дообновлялся, что кнопки переставил в самое! неудобное место, куда их можно запихнуть.
После обновления пропадают многие функции, к примеру , у сбера можно было скрыть карту, теперь хрен вам...
Плюс многие приложения кривые и неудобные, исправляют их айтишники месяцами...
Так зачем все эти обновления нужны? Должно быть интуитивно понятно, а получается, что ничего не понятно.
Про бонусы сео в курсе, дело только в них? А удобство пользователя???
А, и еще иногда меняют интерфейс форума и на любом форуме все всегда сильно против... опять же - зачем?
Ну и закрадыватся вопрос про компетентность самих айтишников.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Объясните мне плиззз... После каждого обновления становится хуже и неудобнее, хоть какой продукт взять: мейл, сбер.... мейл так дообновлялся, что кнопки переставил в самое! неудобное место, куда их можно запихнуть.
После обновления пропадают многие функции, к примеру , у сбера можно было скрыть карту, теперь хрен вам...
Плюс многие приложения кривые и неудобные, исправляют их айтишники месяцами...
Так зачем все эти обновления нужны? Должно быть интуитивно понятно, а получается, что ничего не понятно.
Про бонусы сео в курсе, дело только в них? А удобство пользователя???
А, и еще иногда меняют интерфейс форума и на любом форуме все всегда сильно против... опять же - зачем?
Ну и закрадыватся вопрос про компетентность самих айтишников.
Anonymous
Ха, обновления….
Вот когда в принудительном порядке из одной системы (не отечественной) переводят на нашу (не совсем доработанную) систему под конец декабря, а с 1 января еще и 1С эмм…модифицируют и чтобы работать надо пройти обучение, а там выясняется, что прав нет… А на каникулах еще и ГИС ЕИС обновили, что пол дня вообще ничего не работало… найти кнопку в обновленном приложении сбера кажется такой ерундой)))
Лилия
Если есть такая служба, она же должна что-то делать, не сидеть же сложа руки, вот и улучшают и обновляют...По идее нужно маркетинговое исследование сначала провести - чего пользователям не хватает, что исправить/улучшить и т.д. и т.п.
Anonymous
Ну а что все время сантехники обновляют? Что заказали, то и делаем
Anonymous
Моя сестра в какой-то момент разочаровалась в работе примерно по этой причине. У нее было ощущение, что она делает то, что в итоге никому не нужно - типа просто деньги отмывают.
Но я вижу как наше руководство воодушевлено - они реально уверены, что генерируют потрясающие идеи и людям так будет только лучше (судя по общению с айтишниками, те тоже не шибко рады).
Anonymous
Потому что делается для прибыли, а не для человека.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения