177
Anonymous
Все остальное
20.01.25 19:53

Почему стыдно после пьянки?

Нет, я не упилась до усрачки, ничего непотребного не творила, просто больше обычного болтала со всеми, обычно молчаливая... Абсолютно ничего стыдного по большому счету, но на след. день голова болит и ужасное чувство стыда..... Вот последнее как раз хуже всего переносится, голова вчера прошла, а чувство стыда все еще преследует ... бррр
Это как-то физиологически зашито? ведь ничего стыдного не было.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нет, я не упилась до усрачки, ничего непотребного не творила, просто больше обычного болтала со всеми, обычно молчаливая... Абсолютно ничего стыдного по большому счету, но на след. день голова болит и ужасное чувство стыда..... Вот последнее как раз хуже всего переносится, голова вчера прошла, а чувство стыда все еще преследует ... бррр
Это как-то физиологически зашито? ведь ничего стыдного не было.
Anonymous
Такова физиология алкоголизма, взяли дофамин в кредит, отдавать с процентами
Anonymous
Чудеса!... За что стыдно-то? Если вы знаете за собой такую особенность, то зачем пьете? Ведите трезвый образ жизни.. :)
Физиология.
С похмелюги обычное рекордное число суицидов.
На уровне гормонов - жизнь не мила.
Обычный посталкогольный синдром. Нужно просто перетерпеть несколько дней. Максимум неделя вы и не вспомните, почему вы так загонялись.
Anonymous
Сейчас честно признаюсь из-за чего стыдно.
А стыдно, потому что я на работе была :)
Я фотограф на вечеринках, и на совсем трезвую мне не работается, хожу грустная и механически щелкаю народ. А когда парочку коктейльчиков выпью, я народ расшевеливаю, они у меня всегда потом счастливые, танцующие и смеющиеся.
Вот я боюсь, что я слишком веселая была :))))) А моих привычных слабых коктейльчиков не было, что-то покрепче было, и не два а три-четыре.
На последние фото стыдно смотреть :) Потому что я их не помню :) Но отсняла молодцом :)
автор
Вот и я похожее испытала, я алко не пью практически, 1-2 раза в год по настроению. И пригласили меня на чужой праздник, как приглашенный гость много общалась на разные темы, выпила 1,5 бокала максимум шампанского. Но на следующее утро мелькало чувство стыда, надо понимать, что пьяной я вообще не была. Странно..
Забейте. И не думайте, что о вас до сих пор думают. Всем по большому счету, пофиг на вас. Каждый занят своей семьей и текущими проблемами.
Anonymous
На столе без трусов не танцевали? Если нет, значит вам нечего стыдиться.
Anonymous
А я радуюсь, что во времена нашей молодости не было смартфонов и никто направо-налево никого не фоткал и видео не снимал :)
Anonymous
Пройдет через день. Особенно если ничего особо не было и никто не будет обсуждать. Обычно такое ощущение, если накосячил.
Anonymous
Девчата, спасибо за поддержку беседы. Как-то морально полегчало.
Anonymous
А если ещё и " сеновал" был по пьяной радости, то на утро вдвойне неудобно как- то
Anonymous
Раз пошла такая пьянка, а кому за что после пьянки было стыдно? Расскажите как жгли в молодости :)
Anonymous
Я с корпоратива в сумке приперла 2 бутылки вина.пустые))
Anonymous
Мне не бывает стыдно в принципе
Anonymous
Я спокойно отношусь к пьяным приключениям. У меня не все так запущенно,как у некоторых моих знакомых-они то трамваи начнут тормозить и настаивать,чтоб к дому их подвезли, то на машину ментов решат нассать в знак протеста(причем его потом пальцем не тронули,тк подумали,что это проверка. вот он утром удивился-его разбудили, спросили как он, выдали все документы и деньги и отправили домой).
А я то каких то музыкантов подруге на др приведу с улицы, то кому то помогать начинаю на улице, то животное припру (хорошо если оно уличное,а не чье-то). добрею я с ентого дела очень.
Anonymous
Чего только не было! Всегда по-пьяни на приключения тянуло.
Пробраться через оцепление в автобус с актерами на Дворцовой площади в НГ.Выпить с медведями и зайцами рюмочку.
Залезть и чуть не брякнуться с верблюда.
Устроить с мч ночное погружение в ванне, Вода разлилась за порог номера, работник отеля очень был сердит.
Залезть на крышу чужого дома, усесться на конек и пописать.
Залезть на трамплин и чуть не скатиться с него.
Гнать 200км.
Приexать домой и не помнить где оставила машину.
В 90-е напиться в ресторане, совать деньги музыкантам и требовать песен.

Было и ужасное. Не буду писать об этом. Чудом, считаю, выжила.

Anonymous
У меня не чувство стыда, а какая-то депрессия, хоть в петлю лезь. Причем от количества выпитого не зависит, хоть литра три пива под чипсы-орешки, хоть бокал вина, который цедишь весь вечер.
Чувство омерзительное, просто невыносимое. Я решила тогда не пить вообще.
Не употребляю уже года два алкоголь, сделала исключение на папином юбилее - рюмка коньяка, примерно 25мл))))
Все, не торкает, невкусно и вот это чувство безысходности, да ну его нах
Anonymous
Как говорил мой приятель:"пьёшь - не стесняйся. Стесняешься - не пей".
А я в юности и молодости мечтала так напиться чтоб ничего не соображать и что нибудь натворить..Чтоб потом сказать-пьяная была, какой с меня спрос.Но увы...так и не сбылось.Не умею пить много.Хотя пью исключительно водку..и не пьянею.В том смысле так, чтоб менялось сознание и восприятие.
По этой причине на след день после пьянок (особенно в студенчестве) мои подруги меня пытали чтоб я все все все расскзала что они вытворяли)
Иногда рассказывала им..но не все..чтоб они не дай Бог че нить еще не сделали)
Но насмотрелась...
А....было разок.. упали замертво с подругой от самогона зимой на стадионе..но я уже об этом писала..и то...наутро вспомнила )
Мой бывший так в петлю залез. Пил 5 дней, потом накатила такая тоска...Написал - простите, ребята - и повесился
Anonymous
По молодости чего только не творили)) И нна столах танцевали, и стриптиз, и хулиганили по-разному. И по краешку ходили в том числе...
Сейчас напиться не могу, хотя иногда хочется уйти в отрыв, высокая толерантность к алкоголю. Но стала плохо переносить напитки типа вин, коктейлей и тд, т них просто болит желудок и может аллергия какая-нибудь вылезти. Поэтому либо водку, либо ром или бренди/виски.
потому-что вы считаете, что принцессы не упиваются и вообще не принимают) снизьте планку
Anonymous
Мне не после пьянки, мне до сих пор стыдно, что вторую половину выпускного в школе не помню. Помню, чтобы сфотографироваться с директором, я лезла через накрытый стол, фото есть в альбоме, ну и т п

Фотки меня никакущей у кого-то гуляют, я один раз видела, до сих пор жалею, что не выкрала эти фото)))

Не пью уже 23 года, с 20 лет как отрезало
Anonymous
На корпоративе всех предупредила, что с нового года будет всё по-прежнему, и даже здороваться не буду))) никапельки не стыдно))) обычно молчаливая))
Anonymous
У меня еще хуже. Я когда выпью, готова ехать куда угодно. Уже были десяток концертов, в том числе в других городах, кладбище и Италия. Муж говорит, что однажды утром я позвоню ему откуда нибудь из Осетии и попрошу приехать и забрать меня
Anonymous
Подруга у меня психиатр, сказала, что желания сильно напиться это как желание смерти понарошку, умереть и родиться заново. Поэтому это происходит практически со всеми детьми. С кем то чаще. с кем то реже. Теперь мне не стыдно, я понимаю корни процесса. Стресс так психика хочет снять. С возрастом научилась контролировать количество алкоголя. А по молодости случалось
Anonymous
Автор)) Послушайте трек Зои «Синяя богиня»). Она у нас с девчонками третий месяц в фаворе).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения