159
Anonymous
Все остальное
25.01.25 15:49

Разница в возрасте 11 лет.

Сын студент 20 лет,учится,подрабатывает, привел к себе девушку ей 31 год,не работает и у нее двое мальчиков 6 лет и 2 года. Сын живет в квартире купленной ему,но оформлена на меня.Квартира совсем небольшая однушка. Деньгами помогаем ему +он сам подрабатывает. Всю учебу встречался с одногрупницей,мы ее знали,вместе проводили праздники,около 3-х лет встречался и вот буквально в сентябре они расстаются и эта мадам появляется.Мы с мужем узнали уже по факту,что она есть и что живут вместе,вот буквально в начале декабря.Новый год они отмечали с нами и у нее оказывается два ребенка, которые тоже проживаюют с ней. Мы с мужем до сих пор не можем отойти от шока,просто поставили перед фактом,детей видела старший копия мамы,взрослый такой,младший конечно малыш.Ничего не скажу про детей,не знаю,я с ними особо не возилась,старший вообще не разговаривает со мной,маленький хорошенький.Эта женщина то ли стесняется,то ли сама такая,я не поняла она старается не разговапивать со мной,вообще,игнорит просьбы,я когда узнала стала приезжать к сыну чаще,приеду они уходят с детьми в другую комнату,ну понятно младший выходит он маленький ему интересно.Она никак не идет на контакт,у сына спросила толком образования нет,планов нет у женщины.Если разговаривает то сквозь зубы( попросила чаю сделать,сказала я не служанка у вас(( вот это просто поразило.С сыном разговаривали конечно,и много и по хорошему и по плохому.Говорит она Мой человек понимает его.Да и та его предыдущая понимала.Что беспокоит,что все деньги,что есть у сына они уходят в эту женщину и ее детей,сын осунулся,похудел,дети не дают толком ему учиться.,в квартире порядка нет,грязно,неухожено,она и не хозяйка ни разу.Дети тоже какие-то неухоженые..ЕЕ историю где познакомились откуда она ,он не говорит.Был вариант прекратить финансово помогать,но боимся,что не закончит вуз бросит,вариант выселить такой же вариант уедет с ней. А да ,сейчас просит сделать регистрацию для школы старшему,я против регистрировать женщину с ребенком в своей квартире не хочу.И опять конфликт(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сын студент 20 лет,учится,подрабатывает, привел к себе девушку ей 31 год,не работает и у нее двое мальчиков 6 лет и 2 года. Сын живет в квартире купленной ему,но оформлена на меня.Квартира совсем небольшая однушка. Деньгами помогаем ему +он сам подрабатывает. Всю учебу встречался с одногрупницей,мы ее знали,вместе проводили праздники,около 3-х лет встречался и вот буквально в сентябре они расстаются и эта мадам появляется.Мы с мужем узнали уже по факту,что она есть и что живут вместе,вот буквально в начале декабря.Новый год они отмечали с нами и у нее оказывается два ребенка, которые тоже проживаюют с ней. Мы с мужем до сих пор не можем отойти от шока,просто поставили перед фактом,детей видела старший копия мамы,взрослый такой,младший конечно малыш.Ничего не скажу про детей,не знаю,я с ними особо не возилась,старший вообще не разговаривает со мной,маленький хорошенький.Эта женщина то ли стесняется,то ли сама такая,я не поняла она старается не разговапивать со мной,вообще,игнорит просьбы,я когда узнала стала приезжать к сыну чаще,приеду они уходят с детьми в другую комнату,ну понятно младший выходит он маленький ему интересно.Она никак не идет на контакт,у сына спросила толком образования нет,планов нет у женщины.Если разговаривает то сквозь зубы( попросила чаю сделать,сказала я не служанка у вас(( вот это просто поразило.С сыном разговаривали конечно,и много и по хорошему и по плохому.Говорит она Мой человек понимает его.Да и та его предыдущая понимала.Что беспокоит,что все деньги,что есть у сына они уходят в эту женщину и ее детей,сын осунулся,похудел,дети не дают толком ему учиться.,в квартире порядка нет,грязно,неухожено,она и не хозяйка ни разу.Дети тоже какие-то неухоженые..ЕЕ историю где познакомились откуда она ,он не говорит.Был вариант прекратить финансово помогать,но боимся,что не закончит вуз бросит,вариант выселить такой же вариант уедет с ней. А да ,сейчас просит сделать регистрацию для школы старшему,я против регистрировать женщину с ребенком в своей квартире не хочу.И опять конфликт(
Anonymous
В какую другую комнату, если квартира однушка? Готовились бы тщательней.
Это по факту студия ,сделали раздельное пространство,отгородили в две комнаты. Квартира с хорошим ремонтом.(нет не в центре скорее в спальном районе,но что есть то есть)для одного человека прекрасная.Даже для двух можно пожить первое время.
Anonymous
Она ему не жена, чтобы с вами какие-то отношения выстраивать.
И вам не невестка, чтобы вы к ней лезли. Сынуля ваш чай вам пусть делает или лаборантка на работе.
пусть ваш сын со своей постелью сам разбирается.
Anonymous
В какой группе они учились все 3 года?
Anonymous
"я когда узнала стала приезжать к сыну чаще,"
вы еще свечку подержите...
Anonymous
умная свекровь приобретает дочь, глупая теряет сына (С)
Anonymous
Незатейливое кинцо есть с Добронравовым старшим и сыновья еще там. Такое хорошее кино, доброе, в стиле советского кино.
Рекомендую, как раз по теме)
Anonymous
Пусть он в однушке уходит в ту тайную комнату, в которой те прячутся во время ваших визитов, и сам там прячется от толпы и учится себе спокойно.
Anonymous
мамаша контролирует... чтобы вырваться из-под контроля, она нашел себе другую тетку... 20-летняя не поможет ему против мамаши, которая пытается через любовницу влиять на сына..
Anonymous
В моём детстве был случай. Соседка с 3 -мя детьми, 26 лет, познакомилась с 17-летним. Развелась с мужем, ждала жениха из армии. Хорошая работа, своя трёшка. Он вернулся и сразу к ней. Его маман с утреца скандал устроила возле её квартиры. Орала на весь подъезд, потом дежурила внизу и проходу её детям не давала. Они квартиру обменяли и уехали в другой район. Родили ещё ребёнка, с матерью он лет 10 не общался. Мы дружили с девочкой из той семьи.
Anonymous
Вчера про Патрика Демпси читала, он женился в 21 год на 48-летней тете и ничего так, 7 лет вместе прожили.
Anonymous
Здесь тоже тетя была, которая имея кучу детей, с одноклассником дочери замутила, ребенка даже от него родила. Ему 17 вроде было, а ей под 40.
Anonymous
Ваши чувства понятны любому. Ездить туда часто не стоит. Сыну скажите что бы предохранялся, если не хочет стать многодетным отцом.
Есть высокая вероятность, что она найдет кого то с квартирой побольше. Денег давать как давали и только при условии его продолжения учебы до окончания оной. Подрос мальчик. пусть учится сам расхлебывать проблемы.
У меня пример подобный в жизни был. Там все было сложно.
Мальчику было 19, ей 35 и детей трое у нее было. Она очень быстро родила от него еще двоих. С родителями отношения он порвал.
Когда видела семью в последний раз, они уже лет десять вместе прожили и он загулял. Но из семьи не ушел. Как сейчас не знаю. Давно очень не общались
Anonymous
Не регистрировать, не ездить. Я вообще не понимаю ситуацию: пришел с работы, а есть нечего. Приготовил и поел, а кто ему готовит, когда он один живет? Не хочет готовить - пошел в ресторан.
Anonymous
Достала ты строчить фигню всякую
Anonymous
Какая-то жирная разводка.

У вас не девочка, поживут увидите. Может всю жизнь счастливы будут, может разбегутся через месяц.
Anonymous1
Хочу в однушке другую комнату!
Anonymous
Студента к себе домой, квартира нужна срочно для сдачи. А вообще сколько читаю такие темы, столько убеждаюсь, что пока дети учатся, лучше жить дома. То мальчик-мечтатель без доходов присосался к мажорке, то наоборот.
Anonymous
Я подобную историю знаю, была реально.
Сын моей сотрудницы 18 лет женился на женщине 30 лет, удочерил ее девочку 6 лет, родили своего ребенка. Прозрел примерно через 3 года. В этом браке он университет бросил, совмещал работу 2-2 в салоне сотовой связи и в магазине техники(((
Мать молодого человека была в шоке, конечно, но детей принимала, сыну помогала.
Ровно через 2 года такой жизни морок прошел, еще через год молодой человек развелся, в вузе восстановился. Платил какие то алименты на обоих детей, квартиру (была его наследная трешка) отдал женщине (почему, зачем не знаю, юридически она к этой недвижимости отношения не имела).
Сам ушел жить к маме.
Не могу себе представить что может быть в голове у 20 летнего парня, чтобы он притащил к себе женщину 31 год с двумя детьми? Вот реально? Что то с ним явно не так? У меня сын студент 21 год, он реально женщин 30+ воспринимает как старых (ну такое ещё у него юношеское). В голову ему даже не приходит с кем-то жить у себя дома, тем более тащить к себе чужих детей.
Автор, снимайте парня с довольствия, это бред, кормить ораву из 4 человек, 3ое из которых вообще непонятно откуда взялись.
а кто вам чай в вашей квартире делать будет? служанки
Anonymous
Я бы высадила сына к себе или куда он хочет и женщину с детьми. После заявления я вам не служанка, прям открыто и сказала бы, что у нее есть 3 дня собрать свои монатки и выметаться из квартиры. И эти 3 дня она вежлива и аккуратна со мной, в противном случае прям сейчас собирается и вымотается.
Я оч люблю своего сына, он у меня единственный. Я заработала на несколько квартир, в одной из которых он живет и может желать там что угодно, но когда он решил жить с девушкой, он пришел и рассказал о своих планах.
И если бы была вот такая дама, я бы четко обозначила, что нет…
Что касается вашего опасения о том, что сын бросил вуз, это его выбор и восстановится если что он сможет, в вот если он готов взять на себя ответственность за взрослую бабу и ее детей, так пусть сам сам лапками.
Anonymous
У подруги сын так привел женщину, правда без детей. Она не стала на дыбы вставать, просто познакомилась, расспросила девушку что да как. Потом с сыном несколько раз разговаривала по душам, котлетки им даже привозила (девушка эта тоже не готовила и непонятно чем они питались). То есть дружелюбно была настроена, но и свой скептицизм им пыталась проявить. Потом на какое-то время переключилась вообще, а потом узнала, что сын потратил все свои деньги на эту девушку, она сделала себе операции пластические, посидела еще у него и упорхнула куда-то во свояси, вроде она из Беларуси, по интернету познакомились.
Хоть и считаю тему разводкой но напишу..
У брата мужа была девушка на 11 (12?) лет старше.
Как раз примерно в таком возрасте, как у автора. Ну может чуть старше
Реально выглядела как девушка. Худенькая, стройная как тростиночка, с настоящими тёмно - рыжими волосами, короткая стрижка, спортсменка выглядела как задорная пацанка.
Два сына 12 и 14 лет. Родила рано, муж погиб, сорвался на горнолыжном курорте.
Свекровь была в ужасе, но надо отдать ей должное - маскировалась профессионально.
Всегда была с ней мила, шутила, улыбалась, постоянно приглашала в гости, сваливала на дачу, чтобы они одни побыли.
Расстались они потому, что Света сказала - женись. У меня "часики тикают", я хочу новый брак, законного мужа и ещё одного ребенка. Избранник струсил.
Как же радовалась свекровь! Даже подружек позвала на чаепитие, где они "отмечали" их расставание.
ну что я могу вам сказать... Света действительно быстро вышла замуж, родила ещё сына и дочку, у неё своя фирма по пошиву одежды в Твери.
А наш пупсик.. в этом году будет полтинник. До сих пор один и переехал жить к маме.
У него есть наследная квартира в центре, но он не смог там жить, вернулся к маме. даже не сдаёт ту хату - не умеет. Несколько раз приезжал к нам какими-то мимолётными девушками с сайта знакомств, но все куда-то делись. И он любит теперь под текилку вспоминать, что Света была его единственное светлое пятно в жизни...
Никому пьющий доцент с хатой в центре не нужен?
По версии одного моего знакомого, молодые люди любящие зрелых женщин- "мелкописечники":)
Их слабая конституция требует чего-то погорячее, чем влюблённые ровесницы.
Anonymous
Я автор,вот как раз и вижу,что эта женщина нашла колза отпущения,присела ему на шею,он ее обеспечил жильем и он все деньги ей отдает,кормит ее и детей,да вижу,что за полгода сильно похудел,какой-то неухоженый,замученый,постоянно просит денет.Я понимаю,что не хватает,одному хватало,а кормить еще трех человек не хватает.Он многое скрывает,научила скорее всего,что я буду против .Я бы не против,но она ничего не делает,это сын волнуется как там дети,покупает все.Заботы от нее голь,предполагаю,что сексом взяла,да жил с такой же студенткой,там родителди девушки тоже помогали,девушка хорошая была ,они и в кафе ездели и путешествовали два раза летом.Пополам и я помогала и там родители.Сын сейчас все что есть отдает им,но всеравно не хватает естественно.
Anonymous
С фига ли она вам чай должна делать? Ни первой свекрови, ни второй (а у нас с ней разница в возрасте 8лет), не сделала бы, ибо не обслуживающий персонал. Хочешь чай, подняла ж и сделала. На крайняк, сын пусть делает.
Anonymous
Разводка, конечно! Но такие ситуации могут быть в жизни.
Значит, воспитали не мужчину, а инфантила, которому нужна женщина-мать. И который не умеет защитить свои интересы и построить здоровые отношения.
Anonymous
Приворот, сто пудов. Раз ребенок худеет и на себя не похож
Счастливые так не выглядят
Anonymous
Парень ваш прекрасно понимает что накосячил, просто вам говорить не хочет. Уже уставший, похудел, устал... Допечет его до точки разбегутся. Потерпите. Это не любовь до гроба.
Anonymous
Был бы он не студент - пофиг, пусть учится на своих ошибках.
А тут....самая хорошая идея сказать, что квартира нужна.
Anonymous
Ничего не делать. И уж тем более, никого не содержать
Anonymous
Ну чё автор, выгнали бабу? Квартиру сдали?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения