31
Как отпраздновать 18?
Дочке скоро 18.хотелось бы, чтобы этот день вспоминался с теплотой. Поделитесь, плиз, идеями празднования и подарка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке скоро 18.хотелось бы, чтобы этот день вспоминался с теплотой. Поделитесь, плиз, идеями празднования и подарка
Anonymous
Летом последнему 18, как продумывает сам, нашего дело оплатить, подарок тоже деньги
Так спросите!
Anonymous
Я своей оплатила поездку в Питер с подружками. Билеты на самолёт туда обратно и жилье на четверых было с меня, плюс вроде билеты на концерт в Питере. Как раз белые ночи были. Ей очень запомнилось.
моя праздник с друзьями сама захотела организовать, квест и рестик. Если я бы организовывала праздник, я бы арендовала какой-нибудь лофт, кейтеринг заказала бы и кавер-группу какую-нибудь. Я ей подарила принтер и сертификат на обучение обращению с огнестрелом. Сертификат на курсы вождения мне кажется тоже хороший подарок.
На 18 лет - деньги на школу вождения (пока не воспользовалась, лежат) отмечала скромно, кафе-кино с подружкой
В 19 лет с подружками на концерт в доме музыки ходили, шоу под Битлз, всем очень понравилось, после в кафе сидели, в Вареничной, наелись вареников всевозможных
В 19 лет с подружками на концерт в доме музыки ходили, шоу под Битлз, всем очень понравилось, после в кафе сидели, в Вареничной, наелись вареников всевозможных
Anonymous
Мы своей дочке сняли коттедж с бассейном и сауной на двое суток. Она пригласила свою команду (она спортсменка). За порядком присматривали муж и отец дочкиного бойфренда, т.к. не все в команде совершеннолетние. Всем ооочень понравилось, отдохнули, расслабились. Прям зашло. Но это понятно- они очень много работают, и такой отдых у них нечасто бывает.
Anonymous
С моей договор, что после сдачи всех ЕГЭ, отправляем их в подружкой куда-то на отдых, куда захотят.
Курсы вождения тоже будут, но это в следующем году, не как подарок.
А вот про альбом по годам тоже задумалась, сделать что ли...
Курсы вождения тоже будут, но это в следующем году, не как подарок.
А вот про альбом по годам тоже задумалась, сделать что ли...
Anonymous
А она сама чего хочет? Мои просто сами все планировали, устраивали, мы только помогали финансово. И хотелки свои озвучивали. Старшей дочке дарили фотоаппарат Canon крутой на тот момент, до сих пор пользуется. Средней курс вождения оплатили, как зметно один из популярнейших подарков :party2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения