69
Anonymous
Все остальное
27.01.25 18:35

Вопрос к тем, кто на АД

Евы, пардон за прямоту, а как у вас с либидо?
У меня полный швах. Хочется максимум раз в месяц, но при этом как-то лень, поэтому секс за прошедший год был максимум раз 7-8.
Грустно как-то. Мне до менопаузы еще лет 5.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, пардон за прямоту, а как у вас с либидо?
У меня полный швах. Хочется максимум раз в месяц, но при этом как-то лень, поэтому секс за прошедший год был максимум раз 7-8.
Грустно как-то. Мне до менопаузы еще лет 5.
Anonymous
Я на АД, сначала показалось, что меньше, сейчас как обычно, секс с мужем раз в полторы недели наверное, сама догоняюсь чаще) Пью эсциталопрам 10 мг, 51 год.
Anonymous
Я уж много лет не замужем, так что меня "полный швах" полностью устраивает 😁
Либидо снижается. Флуоксетин пью. Но лучше так. Я не вывожу эту жизнь без АД. Аппетит снижается. Жру меньше однозначно
Anonymous
На Золофте падает. Меня даже предупреждали.
от АД почти всегда так. Если препарат основан на обратном захвате серотонина (например, флуоксетин), то снижение либидо почти неизбежно, увы
Anonymous
Вальдоксан кто-то принимал?
Anonymous
Не просто в ноль ушло, а и чувствовать перестала. Думала, ну ладно, не хочу, а чисто механически можно же получить оргазм как-то? Нет! Эксперимент проводила, пытаясь сама - тишина, никакого отличия - локоть почесала или там, чувствительности не просто ноль, а минус.
Anonymous
Странно. Я на ципралексе лет 20 уже. На либидо не влияло до климакса никак. Вот климакс повлиял.
Anonymous
Мне и до ад не хотелось. Совсем, желания не испытывала никогда. Так что не парьтесь
Anonymous
Евушки, а кто вам назначал АД? Терапевт говорит, что надо даже не к неврологу, в ПНД идти? Это так? Я как то "боюсь" этого учреждения :oops, ну типа раз обратишься туда и клеймо "психическая" на всю жизнь))). Легкие транки терапевт назначала, фигня, не помогают (Атаракс, Грандаксин).
Anonymous
Меня давно занимает вопрос - как это прекратить?))))

т.е. если ты в браке, то бессмысленные движения в жизни у всех пар остаются до ... 60-70...???

мужу уже и так и эдак говорила, решать вопрос с самим сосбой он отказывается. Сейчас евы набегут, будут петь про фей и собственный ежедневный задорный 5-летний кекс, но я не верю. Считаю - накернадо, и искренневозмущена этой стороной продления молодости. Ну сколько можно-то? много нас таких, кто продолжает терпеть?
А подскажите плиз, коли уж тема такая. У меня скорее не депрессия, а какой-то невроз типа астено-вегетативное расстройство. Тоже по ходу светит АД. Но невролог мне сказал, что не хочет меня подсаживать на АД. Я и сама не хочу. Пока справляюсь кажется.
Но вот вопрос. Есть ли тут те, кто благополучно излечился от всего этого с помощью АД и сошел с него раз и навсегда? Очень меня пугают эти АД тем, что это на всю жизнь. А я не хочу. Хочу и ДР и НГ с шампанским. И вообще, летом шашлычки с пивом. Дело конечно не в алкоголе, а в самой зависимости от АД.
Anonymous
У меня с рождения сбой выработки сератонина/адреналина примитивно если . И я мечтаю пить Ад всю жизнь , только бы не снижалось действие и не было бы сильных побочек .
Anonymous
У меня вроде норм с либидо. Пью ципралекс
Anonymous
Пью ципралекс либидо на нуле. Зато панические атаки ушли. Алкоголь тоже пью.
Anonymous
Мне без всяких АД секса не хочется.
Anonymous
У меня муж как начинает пить золофт, все, кончить не может первый пару месяцев. Потом возвращается.
Anonymous
У меня при приеме ципролекса, либидо было на 0( У мужа желания вообще не было во время приема, а после отмены прошло 2 месяца, эрекция исчезла Сейчас будет записываться к врачу.Как-то так(((((
Anonymous
Есть ад триттико, не снижает либидо, единственный, а наоборот повышает. Мужчинам выписывают.
Я пью паксил, чувствую хуже мужа, но без него хоть в петлю. Не выношу уже эту жизнь и особенно свою работу.
Anonymous
Пью ципралекс. Дибидо на 0..но без ад мне плохо. 48 почти
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения