267

Продукты из вкусвилл

Девушки, поболтаем про вкусвилл?
Кто там что любит, какие-то интересные товары, находки, лайфхаки. Я часто оттуда заказываю продукты, в эко/био чистоту продуктов не верю, есть хорошие продукты, есть фигня, есть переоценные, но иногда ВВ меня очень выручает какими полуфабрикатами.
Это не реклама )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, поболтаем про вкусвилл?
Кто там что любит, какие-то интересные товары, находки, лайфхаки. Я часто оттуда заказываю продукты, в эко/био чистоту продуктов не верю, есть хорошие продукты, есть фигня, есть переоценные, но иногда ВВ меня очень выручает какими полуфабрикатами.
Это не реклама )
молоко и творог
Anonymous
Сразу сама поделюсь:
1. Когда хочется гадости типа чипсов покупаю: хлебцы с клетчаткой и луком (другие из этой серии пробовала, не зашли) или морскую капусту хрустящая со вкусом кимчи (остренькая)
2. Очень меня выручали замороженные фрикадельки из говядины - всегда держу в морозилке, могу суп сварить или в томатном соусе потушить на ужин.
Отцу иногда заказываю борщ большую порцию (1л). мама готовит себе очень диетическую еду, отцу ее супы пюре надоедают и он просит меня сварить ему борща. У меня редко руки доходят ему сварить, куда проще заказать доставку )
3. На завтраки иногда беру хашбраун замороженный, разогреваю на сухой сковородке, со сметаной или творожным сыром и овощами, вкусно!
4. Муж любил их арахисовую пасту без сахара, он ее в кашу добавляет либо на хлебец - как десерт. Но в последнее время она испортилась ужасно! Я уже писала свои отзывы ВВ, пока ничего не поменялось
У вас есть как-то любимчики оттуда?

Я во Вкус вилле покупаю лаваш тонкий, не тандырный, а лаваш армянский, колбасу деревенскую (типа краковской)-муж любит, блинчики с мясом замороженные, брокколи, цветную капусту замороженную, яблоки гольден, авокадо, иногда огурцы-помидоры, зелень, хумус, вареники с картофелем и грибами замороженные, иногда заказываю бедра куриные без кости, очень нравятся их влажные салфетки с термальной водой, но они дорожают с каждым днем.. Очень удобно, что у них доставка есть.
Anonymous
Я люблю его, то, что именно под его маркой производится, многое вкусно
Anonymous
вареники царские с вишней, ягоды замороженные смородина и брусника, приправы некоторые. все. готовая еда у них отвратна, кто это все покупает и ест?
Anonymous
пирожные корзиночки (но не те, что с творожным кремом), икра из кабачков и гели для душа зачотные там
Пластовой творог, ряженка. Авокадо там хорошие как правило, я редко встречаю в магазинах не гнилые хаас.
Anonymous
Ничего не покупаю.
Anonymous
раньше брала кефир и творог, сейчас ничего не покупаю
Anonymous
Я люблю их творог 5% в пачках бело-зеленых. Манго в сезон. Часто готовую еду заказываю их когда нет возможности готовить. Наполнитель в кошачий туалет беру, коты его возлюбили.
Anonymous
я пару лет пользовалась ВВ как кулинарией, когда негде было обедать на работе, ну что сказать, есть это можно, но все равно не то, прямо такого любимого нету, чисто от безысходности, в сравнении с другими маркетами, перекресток и спар, готовая еда там сносная, есть варианты некалорийные, в тех вообще несъедобно мне было. кулинария во ВВ примерно на уровне АВ, но в целом это все невкусное, со своей едой не сравнить. касаемо продуктов не прониклась, тестировала пельмени, вареники - ни о чем, сыры - ни о чем, манго и авокадо годные бывают, арбузы.
Anonymous
Я довольно многое там покупаю. Из того, что нравится безоговорочно - это тонкая ливанская пита, черный зерновой "тяжелый" хлеб, манго в сезон, кекс морковный с пеаном детям, творог для сырников (самые удачные из него получаются), тоненько порезанные пластины куриной грудки (очень удобно), неплохой козий сыр, крем-чиз, печень индейки.
И копеечная мицелярная вода для снятия косметики оказалась очень приличной, как и их твердый дезодорант кристалл.

Да. еще средство для посуды не раздражает руки. Не скажу, что моет как-то круто, но по крайней мере руки целы)
мне нравится их приправа для курицы
Anonymous
Я каждый день у них покупаю. Очень редко бывают провалы именно по качеству, деньги за такое сразу возвращают. Бывает не подходит именно по вкусу, такое реже, но бывает. Смысл перечислять продукты?
Anonymous
Много чего покупаю, долго перечислять. Летом когда на выходные на дачу едем, почти все там закупаю. И обязательно себе на дачные завтраки всякие панини - бутерброды к кофе.
О, я детям там иногда сендвич роллы покупаю (с курицей, горбушей) дать с собой в школу на обед
А вот роллы-суши, Филадельфия там и прочие, мне у них совсем не нравятся
Anonymous
А их мааааленькие фрикадельки как? Хочу взять, но опасаюсь
Anonymous
Прям каких то любимых продуктов нет, завышена цена по сравнению с другими, но очень удобно, что за час могут привезти продукт, который прям очень сейчас нужен для готовки (постоянно что то отсутствует в нужный момент). Иногда ловлю что то по "акции", например перед новым годом объелись мандарины за 98 руб., а потом сделала его любимым продуктом и вообще стал 78 руб. Вот кто бы рассказал-не поверила, но сама именно так попала.
Хотя вот пластовый творог часто беру на завтрак, а когда был сезон манго (Египет) мы его через день наверное заказывали
Покупаю там практически всё. Везут из даркстора недалеко от моего дома. С любой претензией работают. Курьеры все меня знают, и я более-менее знаю их.
Фрукты-овощи ловлю по скидкам. Поскольку это даркстор, то бананы приезжают получше, чем "нормальные" в любом стандартном магазине, где их 25 раз перекладывали-перещупали. Апельсины, мандарины тоже.
Для животных беру все остатки салатных смесей (которые трава). Тоже обычно получше, чем из магазина, без жёлтых листочков и подвялости.
Мясные полуфабрикаты покупаю из "цельного" мяса, типа индюшачьих отбивных или сотэ. Котлеты не покупаю, исключение - фрикадельки с зеленью. Очень хорошие, не жирные.
Из готовой еды пробовали почти всё, есть какие-то предпочтения. Но тоже ловлю скидку 40 проц. А, дочери нравятся их креветки -это покупаем по Любимому продукту или 6 "продуктов дня". Ещё сырые креветки привозят нормальные. В том же Перекрёстке или Спаре эти креветки лежат перемороженные-подтаявшие, либо с килограммом воды на каждой (если не упаковка, а россыпью).
Из молочки постоянно покупаю сливки для кофе и рассыпчатый творог 5-9% (который Зёрнышко).
Хлеб. Нравится выбор цельнозернового.
Бакалея. Пассата хорошая (покупаю для быстрого томатного соуса к мясу, с вышеупомянутыми фрикадельками - отлично). Ещё для разнообразия покупаю протёртые помидоры и помидоры кусочками.
Мужу нравятся пельмени из говядины с зеленью, поэтому обычно в морозилке есть упаковка либо таких пельменей, либо Вкусняшек из Мяснова.
Салфетки, которые нетканые полотенца, во Вкусвилле удачного размера. Не носовые платочки в ладошку, как в Фиксе или Ашане.
Беру : кабачковую икру, скумбрию холодного копчения, рыбу красную вяленую к пиву, ирис с кешью, морскую капусту, авокадо хаас, хлебцы запеченные всех видов, ролл Цезарь, иногда творог и молоко. Раньше покупала масло сливочное, но сейчас в другом месте.
Мне у них нравится:
мягкий творог без сахара порционный в пластиковых контейнерах, особенно нравится безлактозный и высокобелковый.
малина протертая с сахаром
португальская лепешка
ливанская пита (в нее отлично закладывается обжаренное мелкими кусочками мясо или рыба, много зелени +греческий йогурт). Можно делать в армянском лаваше, но мне нравится в ливанской пите. Больше нигде ливанскую питу не видела в продаже
мороженое в маленьких пластиковых стаканчиках, особенно фисташковое
мороженое сливочное с протертой смородиной
тортики муссовые, типа манго-маракуйя
печень минтая с икрой
мюнхенские (или баварские) белые колбаски
фарш из индейки хороший
творог для сырников
тесто замороженное дрожжевое меня всегда выручает (из него получается хорошая пицца и пирожки с луком и яйцом)
козий сыр лафантен вкусный
буррата, страчателла тоже детям нравятся
дети там обычно берут перекусы, какие то сэндвичи, онигири
да, еще трюфели там вкусные (конфеты)
хумус нравится моим домашним из вв
мандарины хатайские
да много чего.
Беру йогурты, творожки мягкие, творог пластовый, творог обычный 5% 400г, кефир, простоквашу мечниковскую, сыры типа феты, брынзы. пирожные, муссовые торты, белевскую пастилу, мармелад, печенье с клюквой и грецким орехом, вообще печенья много вкусного там, вафли. Дочка аллергик, но на сладости из вкусвилла аллергии нет. Листы нори, морскую капусту в слив. соусе, огурцы корнишоны, печень трески, икру сельди подкопченую (муж обожает), горбушу горячего копчения. Пельмени из мраморной говядины, из куриной грудки, раньше вареники с картофелем и грибами (сейчас испортились сильно). Кальмар тушка замороженный, котлеты из трески с цвет. капустой замороженные, котлеты из трески с брокколи замороженные, мидии замороженные охлажденные котлеты из тунца, щуки итд. Мясные и куриные котлеты, фрикадельки мне не нравятся, очень жирные, рыбные все же не такие. Рыба красная в нарезке, мидии в соусе. Куриную грудку во всех видах, грудку индейки. Майонез, соевый соус. Сендвичи-роллы, пирожки, беляши, чебуреки, киши, лепешки, круассаны с разными начинками и без. Специи, смесь для супов, крупы (гречка, рис, перловка, чечевица), макароны дурум, лапша различная. Колбаса из курицы, индейки, ветчина, колбаса сырокопченая красочная, еврейская (муж любит) Мороженое в пластиковых стаканчиках
ну вот я сегодня брюссельскую капусту взяла из заморозки, потому что больше нигде на районе нет. А так, всё остальное есть в 1,5 раза дешевле. поэтому не вижу смысла в ежедневных закупках там. и про качество тоже нет смысла говорить, уже понятно давно...
Сушки простые. Хрустящие и вкусные. Там вкусный рис крупа. Я не особо его практикую, просто как-то по случаю купила и для себя отметила, что реально вкусный. Курица сырая там хорошая. Хумус. Так-то ничего прям особенного, все можно и в других местах найти. кроме сушек.
Anonymous
Идиотский магазин с конскими ценами. И ничего фермерского там нет!
Anonymous
Говядина 2500/кг :scared2
Недавно купила биоразлагаемые таблетки для ПММ. Как полезла пена оттуда, я была в шоке. Хорошо что я была дома, подставила таз. Потом посмотрела отзывы, многие пишут что идет пена, и даже вызывали мастеров. Как можно такое продавать? Уж сколько разных таблеток покупала, такое впервые за 10 лет.
И люди пишут отзывы, и все равно продают.
Anonymous
Топлёное масло без запаха. Больше ничего не осталось, что хочется там покупать.
Ну, иногда птитим могу еще там купить, если заранее на маркетплейсах не успела заказать.
ВВ нравится тем, что можно заказать на любую сумму. Очень удобно
Молочку беру в основном, овощи, лаваш, сливочное и топлёное масло, печенье ( хороший состав) периодически ветчину из индейки, торт маракуйя мой любимый))) Крем для тела был хороший, цитрусовый, исчез 🤷‍♀️
Мясо, сыр и полуфабрикаты нет, не устраивает ни качество, ни цена
Я там покупаю, когда в гости иду и надо что-то к столу принести. Из последнего, нарасхват в гостях ушли вот эти пирожные "Картошка-ассорти": https://vkusvill.ru/goods/pirozhnoe-kartoshka-assorti-5-vkusov-88956.html Особенно дети были в восторге. Для себя лично открыла печенья в мягкой карамели с арахисом, вкусняха к чаю. Кто любит что-то подобное, прям рекомендую, и цена по нашим меркам нормальная: https://vkusvill.ru/goods/pechene-domashnee-arakhisovaya-poloska-68155.html
Что не понравилось и точно брать не буду больше - макароны их фирменные "ВВ". После отваривания превратились в кашу. И листья нори фирменные дырявые мне попались.
Anonymous
Не устали перечислять), молодцы. Беру много. Редко бывает неудачное, курица тухлая. Основной магазин у нас
Anonymous
Я как туда ни зайду, никогда ничего не могу купить. Вот надо что-то, но там этого нет. Зато есть всякая фигня, которую не ем. Ну молочка у них может ничего. Но дорогая, не на каждый день. Остальное УГ.
Anonymous
Суп гороховый. Манго в сезон. Определенный вид пельменей.
Anonymous
Приправы беру, блинчики со сгущенкой замороженные, конфеты сливочный каприз, творог пластовой 5 проц, масло безлактозное, язык заливной, заливное из индейки, торты - блинный, манго маракуйя, другие торты и пирожные по настроению, йогурт с крыжовником, мусс с грушей. Это из любимого. Остальное по необходимости, когда нужна доставка, просто есть уверенность, что все доставят в срок. Изредка - филе карпа, креветки чищннные Виши были великолепные, язык замороженный.
Anonymous
А я ничего не могу...большая часть дико дороже других мест,часть не вкусно мне. Понравились лишь мидии в горчичном соусе. Еще собаке сосиски беру из индейки или курицы. Муж китайские пельмен берет. Собсно все
Anonymous
Наполнитель для кошачьего туалета там беру постоянно. Одно время испортился, сейчас вроде опять нормальны стал. Когда нужно срочно накормить кого-то, в морозилке пара пачек Гедзы лежит и пачка хычинов. Манго в сезон покупаю. Гель для душа "Глинтвейн" полюбился для зимы. Собаке беру бычий корень иногда. Вообще люблю ВВ за то, что туда пускают с собакой и никто косо не смотрит.
Anonymous
Самое неудобное лично для меня это то, что часто один товар производит несколько поставщиков, и качество отличается. Можно купить что-то вкусное, от ООО "ромашка", а потом то же самое гадость, потому что ооо "одуванчик". Кот в мешке. Нужно запоминать, отслеживать и вычитывать с лупой эти маленькие буковки, кто же производитель....
Anonymous
Использую как ежедневный магазин и покупаю там, наверное, все. Кроме мяса и рыбы. Хотя недавно КБ открыли тоже рядом, даже ближе, могу и туда зайти за молоком-яйцами.
Функцию магазина у дома (в моем понимании) выполняет полностью.

ПС - недавно как раз подумала, что-то пропали ежегодные топы имени ВВ, и вот он))
Раньше был любимый магазин. С давних времен там закупалась, еще когда их было немного. Сейчас все реже пользуюсь, с ценником уже совсем перебор стал. А качество далеко не всегда хорошее. Испортились они, в общем.
Anonymous
Сейчас там покупаю в основном сладости, пирожное картошка их очень нравится, хлебцы разные запеченые, Биолакты ребенку, манго сезонное. Под настроение могу и много чего другого купить, но в целом пару лет как слезла со Вкусвилла, перестало качество устраивать и для меня менее вкусно стало, поэтому больше по привычке захожу
Я начитаюсь этих топов, так все вкусно, прихожу и кроме стандартных пельменей с индейкой и котлет ухожу ни с чем...
А, ещё булочки там клевые и кекс
Anonymous
Покупаю молоко. Мы выпиваем около 6 литров в 2 дня. Поэтому мне удобно, что привозят. Сейчас у них литр 70 рублей, если молоко выбрано любимым продуктом. Очень довольна
Еще года 2 назад я там 90% продуктов покупала. Сейчас качество просело конкретно, всякие блины и пельмени просто отвратительные стал, а жаль, блинчики с грушей и с вишней были обалденные. На постоянной основе покупаю там только апельсиновый мармелад, романовский хлеб и зубную пасту
Непонимаю восторгов по ВВ. Там такие же продукты как и в других сетях типа Пятерочка. Чижик, Магнит, Ашан, часто даже производитель товаров СТМ один и тот же. Но цены выше! В прошлом году были истории как травились их зефиром и пельменями.
Anonymous
ВВ у нас рядом с домом, считаю уровень слегка ниже чем АВ но выше чем Пятерочка и Ашан, покупаю там пельмени разные, котлеты, торт, сок, мороженное, печенье, пряники, всю готовую еду, остальное покупаю в Ашане
Торты там покупаю, они там не такие химозные как везде. Творог в пластиковых контейнерах пластовой и обычный. Но в последнее время хожу в магазин Ярче, там дешевле, свежие овощи всегда, молоко белорусское, да и народу мало.
Anonymous
Я теперь хожу в Семишагофф. Там реально дешевле.
Anonymous
Мои любимые постоянные позиции
- творог, разные фасовки и жирность, всегда достойное качество
- ПП-десерты - мороженое без сахара, торт ЗОЖ (предупреждаю сразу, он очень на любителя)
- темный шоколад 58%
- гранола с матчей и манго
- сыры разные
- некоторые виды хлеба
- гедза держу в морозилке, нравится больше пельменей
- смесь зернышек для салатов
- мицелярная вода, постоянно пользуюсь
- финики Худри из Саудовской Аравии

И еще последнее время туалетную бумагу, не вкусвилловскую, стало выгодно покупать через доставку Вкусвилла
Anonymous
Люблю блинчики с курицей и сливочным соусом и киш с грибами и курицей
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения