226
Anonymous
Все остальное
29.01.25 21:19

Что у вас сейчас в холодильнике?

Навеяно темами про питание в России.
Что у вас прямо сейчас в холодильнике, какие овощи, молочка, фрукты и тд? Холодильник обычно забит или наоборот?
С фото было бы интересней)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно темами про питание в России.
Что у вас прямо сейчас в холодильнике, какие овощи, молочка, фрукты и тд? Холодильник обычно забит или наоборот?
С фото было бы интересней)
Anonymous
фото унитаза не надо? )))
Anonymous
Никогда не забит. Кроме морозилки. Яйца, масло, ветчина, суп, две котлеты, молоко, чатни, кокосовое молоко, зеленая фасоль, мисо-паста, сельдерей, кошачий корм, помидоры, огурцы, морковь. Еще патчи и кетчуп :)
Anonymous
творог, яйца, сл масло, сырники.
кокосовое масло, каша и яйца отварные, сыр;
сковородка с филе бедра и отварной картошкой, пиво, молоко, минералка, кола без сахара, блины.
курага, бананы, айсберг, черри, томаты вяленые, морковь корейская.
В морозилке: кура, форель, кусок утки, кусок кролика, кальмары, ножки для холодца, мороженное, ягоды.
овощи: картопля, морковь, перец, огурцы, цветная капуста, батат. ещё была свёкла, но час назад переехала на плиту. помидоры, лук и чеснок живут вне холодильника. в морозилке завалы красной смородины и всякая фигня по мелочи.
остальное лень перечислять, в целом просторно))
Сейчас так и плюс-минус всегда так.
Капуста 4 вида (люблю), морковка, свекла, сельдерей, зеленая редька, айсберг, зелень, молочка, колбаса и остальное по мелочи грибы там, варенье

Молоко, разная колбаса, разный сыр, сметана, яйца, огурцы, морковь, капуста, варенья, джемы, квашеная капуста, кастрюля щей, 3-х литровая банка с маринованными огурцами, штук 10 разных соусов, горчица, аджика, соленые грибы, лечо, томаты с чесноком (для щей/борщей).
На дверце - всякие лекарства.
В морозилке - зелень разная дачная, покупной фарш куриный/свино-говяжий, куриная грудка, свиные ребра, кусочек свиного окорока, мороженые порезанные перец и стебли сельдерея, резанные стрелки чеснока, покупные пельмени, лед, клюква, черноплодка.
Холодильник не большой, не забит :)
Груши, молоко, солености, 2 творожка для дочки, сметана, немного помидор. Обычно не забит, но опеку содержимое устроило (давно дело было).
Anonymous
Яйца категории св
Масло сливочное «Коломенское»
Йогурт питьевой и термостатный «Коломенское»
Сметана 30% «президент»
Сыр Костромской с трюфелем
Сыр белпер-кнолле
Сыр российский
Сыр творожный с креветкой
Ветчина из индейки
Колбаса сыровяленная белорусская
Балык ломберный
Карбонад
Соусы разновсякие
Огурцы свежие, соленые и маринованные
Крупы и макаронные изделия
Молоко безлактозное
Молоко «бариста» для кофе
Суп вермишелевый с индейкой
Рагу из картофеля с грибами
Тефтельки куриные в сметанном соусе
Пара банок с тунцом и крилем
Ну и творог
Фоток не будет)

Всегда яйца, молоко, творог, хлеб. Остальное покупается исключительно под желание сегодня. Маленьких детей нет
Anonymous
У меня два холодильника, не понимаю, как раньше с одним обходились.
В морозилке: мясо (филе курицы, индейки, говядина, ножки куриные), рыба треска, форель. Фосоль замороженная, клюква, облепиха, вишня, тесто. Овощи: морковь, свекла, картошка, лук репчатый и крымский красный, перец, огурцы, капуста, помидоры, авокадо, зелень. Фрукты: мандарины, бананы. Молоко, сметана. Масло сливочное, 3 вида сыра, яйца 50 штук, майонез, сырокопченая колбаса брауншвейская, горчица, масло ароматное и льняное. Варенье домашнее, горошек, кукуруза, мука ржаная, оливки, маслины, соленые огурцы.
Из готовых продуктов: оливье. бульон, рыба под маринадом, капустный пирог. Каша гречневая.
Вроде бы ничего не забыла.
Anonymous
а почему фотки не делаете?
вот зимний вид прям щаз :cool2

Еды в доме минимум (холодильник сломался, пока лень чинить): крупы, удон, фунчоза, токпокки, консервы, чипсы нори, хлебцы гречневые, яйца, пекинская капуста, репа, лук, чеснок, морковь, сыр, соленая форель, копченая курица, маринованные и свежие огурцы, помело, бананы, фруктовое пюре.
Молочные продукты не ем, кисломолочные мало и редко, люблю овощи и мясо, к ягодам равнодушна (кроме черешни), рыба и морепродукты умеренно, фрукты по настроению, без яиц жить не могу и т.д. Структура питания зимой и летом разная (зимой пельмешки, сало, макароны и пр). Обычно делаю заготовки осенью - зимой в морозилке куча овощей.
В целом питание у меня хорошее, но есть любовь к вредному: жирному, соленому, копченому, соусам....
Anonymous
Лень фоткать, молоко, кефир, фетакса, помидоры, огурцы, творожный сыр, яйца, суп из форели, курца жареная сегодняшняя, на завтра ещё пойдет, салат из палок крабовых, соусы, колбаса в нарезке 2 вида, сыр, масло сливочное, банка варенья, консервы рыбные, тушёнка. В морозилке говядина, форель, пельмени покупные, облепиха , фарш, котлеты какие-то рыбные, полуфабрикаты на скорую руку, брокколи, фасоль, вишня, голени куриные, мешочки с набором еды коту. Фрукты на столе, груши, яблоки, бананы, горсть личи осталась, гранат сохнет неделю.
Дверь:
-патчи, гриппферон
- соевый соус, бальзамик, майонез, кетчуп, дижонская горчица, арахисовая паста, лимонный сок
- плитки шоколада, пачка сливок
- яйца
Овощные лотки:
1. Морковь, огурцы, помидоры, зеленый салат, спелый авокадо
2. По чуть-чуть Яблоки, мандарины, груши
Полки:
3-х л банка квашеной капусты, маленькая банка маринованных огурцов, банки 3 яблочного джема (сама варю, сахара мало кладу, поэтому держу в холодильнике), банка с протертой малиной.
Бутылка молока, кефира, Сметана, альметта, кусочек твердого сыра, масленка со сливочным маслом, банка масла ГХИ, пачка творога, два творожка Teos
Кастрюля с супом, лоток с ежиками, лоток с соленой красной рыбой (сама солю, нарезаю кусочками, держу в стеклянном лоточке)
Да вроде бы все. Но порядка нет, все стоит как влезло (((
Колбасу почти никогда не покупаем, сосиски держу в морозилке на "черный день", капусту покупаю и сразу использую (борщ, щи, тушёная) иначе она у меня долго болтается по холодильнику и вянет. Фрукты тоже покупаю по чуть-чуть, каждый день подкладываю в вазочку на стол.

Цветная капуста, брокколи, помидоры, огурцы маринованные, цукини, баклажан, тимьян, зелень, лук, чеснок, морковь, молоко обычное и безлактозное. Морозилка под зверское мясо и пара порций грибов лесных лежит.

Еще яйца и болгарский перец. Вроде все))
Anonymous
Мы много едим, поэтому холодильник всегда забит. За неделю все подъедаем. На неделю - молоко 6 литров, кефир 2, йогурты-творог-сметана-сыры, яйца 24 шт. Овощи - 3 вида капусты, перец, спаржа, морковь, огурец, листовой салат, сельдерей, грибы, немного фруктов. Мясо-рыбу из морозилки достаю каждый вечер на завтра. Там же замороженный хлеб и ягоды. Нас трое.
Anonymous
Репчатый лук, немного картошки, морковки, чеснок, два огурца и две помидорины, пол-кочана айсберга, суп из форелевой головы и хвоста.
Размораживается филе куриного бедра, завтра плов буду готовить.
Банки 4 всякого варенья. Внизу - опарыши, не знаю, живы ли)
Русская колбаса вкуснейшая (не из сетевого), сливочное масло и сливки.
Яйца, канэш.
А в морозилке...)))
Cара Коннор
На правой двери сверху вниз - оземпик, брусничное варенье, масло двух видов, яйца, укроп, авокадо, начатая бутылка Хортицы. На левой двери - соевый соус, майонез, соус к мясу, маринад. Внутри - молоко, сметана, сливки, кефир, творог, тертый сыр, буженина, полбанки огурцов, полпакета куриного бульона, цветная капуста, перец, зеленый лук, огурцы, помидоры черри и обычные, цуккини, баклажан, морковка целая и тертая, свекла, картошка молодая. Остатки гратена и две котлеты. В морозилке есть грибы, разные ягоды, слоеное тесто, мороженое, копченые ребра, голяшки на холодец, остатки разделанной селедки, осетинские пироги, рыба и кажется пельмени, надо поискать.
Anonymous
Яйца, сыр, соусов разных много, всякий хрен, горчица, томатная паста
Куринные ноги готовые из Перекрестка
Сосиски
Масло сливочное
Две пачки желудков ( это для собаки)
Фасоль открытая банка
Овощи стандартный набор всегда поддерживаю
Морковка, лук, капуста, зелень, помидоры
Мята
Фрукты не в холодильнике.
В морозилке из заготовок осталась только перетертая свекла ( много :) это я электромясорубкой делаю, чтобы потом не доставать ее и каждый раз не уделывать кухню свеклой)
Куриные грудки замороженные
Фасоль замороженная стручковая
Какие то замороженные кости для собаки... Надо достать, отдать ей. Накупила, заморозила, теперь вечно про них забываю.
Ги можно хранить без холодильника, даже открытое.
Кокосовое масло тоже.
Закрытые соленья тоже.
примерно так, 2 лотка курицы не успела приготовить, на их месте должно быть 2 десятка яиц.

Сосиски, яйца, творог , еда для собаки, овощ смесь
Anonymous
Чаще забит. Сейчас лежат соусы, горчица (много разных), кролик целый, куриные грудки, сыр, брокколи, огурцы, морковь бейби, салат в горшочке, редиска, укроп, 3 перца рамиро. колбаса докторская Окраина, бенто-торт, сметана, актимель, масло и 2 йогурта.
3 йогурта эпика без сахара, масло сливочное, 3 бутылочки гранат сока, чернослив 1 кг, банка песто
все)
Тк я на диете-забит)) ибо там мое и нормальная еда. И для сына вкусности и гадости. Сейчас утиные ножки,форель,сосиски,сыры,сало,сметана,творог,куча овощей,фруктов, еще икра черная и красная по банке 250 гр,кефир,ряженка,яйца.
Anonymous
У нас всё аскетично и просто.

1. Яйца
2. Хлеб
3. Йогурт
4. Сливочное масло, оливковое масло, подсолнечное масло
5. Гороховый суп в кастрюльке
6. Молоко
7. Апельсиновый сок
8. Курица запечёная с овощами
9. Свежие овощи
10. Соусы, кетчупы
11. Коробочка с лекарствами
Anonymous
2 бутылки колы без сахара 2-х литровых, минералка 1,5 литра, 3 батона колбасы стародворье по 400 грамм, 2 упаковки сосисок по 600 грамм Папа может, 3 куска сыра в вакууме, упаковка куриного филе, половинка Бородинского, сыр плавленый 400 грамм упаковка, конфеты суфле в шоколаде грамм 500, коробка лукума из Турции привезенного, две банки пива, десяток яиц.

разные банки с соленьями, несколько баночек с разной икрой, соусы разные, крема, витамины/лекарства.

мандарины, яблоки, бананы. огурец, перец, чеснок, помидоры.
Anonymous
Почитала тему. Как много людей хранят в холодильнике то, что не надо там хранить.
Соусы, горчицу, кетчупы эти, лекарства не для хранения там. Зачем?
Anonymous
Сливки, творог, сыр, приготовленная еда в контейнерах, , огурцы, помидоры (не мою), яйца (не мою заранее), лимон, сушеные яблоки и груши домашние ( в вакуумной упаковке), сливочное масло, ароматизированное нерафинированное подсолнечное масло для салатов, бальзамические открытые соусы, открытая горчица, сметана. В дверце зелень и салаты в горшочках стоят в воде, препараты для полива комнатных растений, которые надо хранить в холодильнике, препарат для кота пробиотик, человеческие глазные капли и гели (их приятнее капать холодными), открытый тюбик мази диклофенак, мазь тайская острая зачем-то, таблетки преднизолона тоже зачем-то.
Anonymous
Яйца, макароны с котлетами в контейнере, соусы, молоко, масло слив., сыр, 2 банки рыжиков, овощи и фрукты. Лекарства в дверце.
Anonymous
У меня полный холодильник всего. Готовить некогда.
Anonymous
Дохрена всего, но к вечеру ничего не будет.
Трое школьников и студентов в активной фазе роста и обмена веществ сожрут все, что хоть немного отсвечивает.
Вчера купила 4 кг бананов и предупредила, что, если маме на утро хоть пары не останется - всех ждет отдельный котел))
Утром четыре лежало.. добрые)
Anonymous
Кочан салата романо, пучок шпината и кресс салата, пара перцев болгарских, сельдерей корень и стебли, огурцы, лимоны. Сыр тильзитер нарезка, ветчина из индейки, яйца, творог и сметана, кастрюля борща, отварная гречка и к ней тушеная грудка с томатами, луком и зеленью.
Баночка груздей и баночка малинового варенья.
Anonymous
У меня пусто, не знаю надо ли фото пустоты😎
Anonymous
Вспомнила:))) Подруга-модель держала в холодильнике только селёдку. И все...как ни приедешь - пустота. Вообще больше ничего:)))
У меня в холодильнике всегда всего много, овощи и фрукты обычно на лоджие зимой храню. Сейчас: борщ, солянка, макароны, сыр двух видов, яйца разные, майонез и всякие кетчупы и горчицы, яблоки, мандарины, хлеб/лаваш, много всяких открытых банок, помидоры маринованные, домашний соус томатный, капуста квашенная (ее пожалуй уже выброшу, давно стоит), лимон с сахаром в блендере измельченный, варенье, кунжут пачка 1 кг (на вб покупаю), колбаса печеночная, в овощном отделе пастила 2х видов, морковь. На балконе много картошки, мандарины, изюм, орехи грецкие, куча банок с консервацией и что-то ещё, вероятно, а что не помню, надо идти и разбирать.
Сегодня буду ещё готовить сердечки куриные и жарить картошку. Сварила только что кисель малина/смородина.
Две забитые морозилки, там всего много, но что именно точно не помню уже.
А, да, только что запихнула в морозилку 4 мороженного, это точно сегодня съедят и забросила на полку 2 пачки чипсов и семечек, это мои вкусняшки, постараюсь чтобы про них никто не узнал.
Да. ещё в холодильнике сливочное масло и молоко. И старый творог, сегодня на кексы уйдет.
Кроме продуктов в самом холодильнике, на самой нижней полке дверцы хранится запас кремов, сывороток для лица, литровый шампунь и большая банка маски для волос (порционно в дозаторы переливаю).
Anonymous
Молоко, сметана, сливки, сыр маасдам и тильзитер, сардельки, сосиски, вареная колбаса молочная, сливочное масло, кокосовое масло, сельдерей, капуста белокочанная, огурцы помидоры, авокадо 2 шт, яблоки, киви, борщ))) кета отварная, два вида сырокопченой колбасы, сыр фета,оливки, зерненый творог, вроде всё
Морозилка: нерка, голени курицы, бедро курицы, говядина, индейка филе бедра, замороженные овощи, филе минтая, филе тунца
Anonymous
В холодильнике так

На столе так
о чем это говорит?
Красивый Холодильник вчера умер, поэтому без фото.
Йогурты-творожки детям.
Остатки шашлыка. Остатки просекко.
Сосиски, колбаски, сыр, икра сельди.
Яйца, молоко, овощи.
Собачья еда.
Море замороженной тыквы. Опять же для собаки, но иногда и нам супчик варю.
Оставалось немножко вареников с творогом - померли с холодильником.
У нас много чего в холодильнике, да и холодильников у нас несколько
Сыров только голландского сорта 3 и ещё мончего, халуми, панир, кашу-рикота, пармезан, фета - мы любим сыр
греческий йогурт, кефир, молоко открытая упаковка, сливки разной жирности
Сосиски есть куриные - едим холодными в качестве быстрого перекуса
свекла, морковь, папайя, авокадо, сельдерей, порей, айсберг, помидоры, огурец, укроп, кинза, зелёный лук, имбирь
яйца, говядина, ягнятина
икра чёрная
много нарезки в вакууме
много приправ типа трюфель тёртый, харисса, таменад из чили, бутылка луарского кремана, сок гранатовыйа
и по-моему много чего ещё забыла
Готовых блюд нет - сегодня утром муж забрал с собой на работу тормозок, завтра выходные
Обычно много чего. Сегодня вот закупались, мяса много разного накупили. Вечером разбирать все буду, что-то в морозилку отправится, что-то на готовку. А вообще, меня бесят современные холодильники. В них влезать стало намного меньше чем раньше. Все какие-то узкие, полок меньше выходит. Хотя холодильник 2 метра высотой. Короче, вечная игра в тетрис.
Anonymous
Запеченная говядина, огурцы, помидоры, зелень, суп, сыр, творог, сгущенка, яблоки, стейки индейки, яйца, сливки, молоко, сметана, слив масло
Anonymous
Девушки, спасибо!
Ваши фотки замотивировали меня - сегодня я разобрала и помыла холодильник. Особо завалов я в нем не устраиваю, но просроченное лекарство, засохшую сгущенку и невкусный соус я выкинула. Остальное помыла и ровно расставила))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения