194
Смс в телефоне мужа
Если бы вы обнаружили в телефоне мужа сообщение на неизвестный номер (не из записной книжки) следующего содержания: "Ольга, привет! Как твои губки?", какой бы смысл вы увидели в нём?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли бы вы обнаружили в телефоне мужа сообщение на неизвестный номер (не из записной книжки) следующего содержания: "Ольга, привет! Как твои губки?", какой бы смысл вы увидели в нём?
Anonymous
Я бы увидела не смысл, а повод - задать вопрос мужу.
То самое и подумала бы - откровенный флирт :)
Нет, муж не косметолог и не продавец хозтоваров.
Aвтор
Я понимаю - входящее сообщение можно случайно прочитать, но как увидеть ненароком исходящее? Или вы, автор, все незнакомые, номера 'без официального контакта' мониторите? Или у вас один телефон на двоих? - тогда почему 'телефон мужа'?
Как ваш муж к тотальному контролю относится?
Как ваш муж к тотальному контролю относится?
Смысл в том, что вы не главная женщина в его жизни. И повод начать собирать финхподушку для дальнейшего развода.
Anonymous
Сотрудница накачала губы и либо потеряла товарный вид, либо пока с дикцией проблемы. Ждёт, когда она придёт в форму.
Был на деловой встрече, плюнул в аквариум, а там морские губки, они очень нежные и чувствительные, секретарша их лечит.
По партиии губок был недовес, Ольга их пересчитывает и перевешивает.
Хотел спросить, как твои акции, но опечатался почти во всех буквах (Т9)
Был на деловой встрече, плюнул в аквариум, а там морские губки, они очень нежные и чувствительные, секретарша их лечит.
По партиии губок был недовес, Ольга их пересчитывает и перевешивает.
Хотел спросить, как твои акции, но опечатался почти во всех буквах (Т9)
Anonymous
Подглядывать конечно нехорошо, но я бы уже 2 часа истерила)))
Anonymous
Че он с ними делал, если так интересуется?
Anonymous
Автор, а у вас какие варианты?
что он общается с женщинами низкой социальной ответственности.
Anonymous
Не смотрите в чужой телефон.
Мой муж не лезет в мой телефон как и я его.
Практически все мужчины изменяют.
Мой муж не лезет в мой телефон как и я его.
Практически все мужчины изменяют.
Anonymous
У меня три варианта:
- она подколола губы и он этим интересуется
- она ему отсосала
- он ей хорошо отлизал
- она подколола губы и он этим интересуется
- она ему отсосала
- он ей хорошо отлизал
Anonymous
Автор, спорим сейчас напишите, что с работы не задерживается, духами от него не пахнет и в ванной на 2 часа не запирается ))
Ещё удивило, что сообщение осталось без ответа (несколько часов с момента отправки было)
Aвтор
Не смотрю телефон. Примерно представляю, что там(иногда при мне открывает вацап на компе). Там его родня пишет про меня гадости. Я только переживать буду. После того, как он полгода был безработным, на 18 году совместной жизни до него дошло, что я с ним не из-за денег, как ему объясняет родня. Думаю, что родственники и не в курсе, что он был без работы.
Anonymous
Не из записной книжки? А у кого-то есть записные книжки?
Ни я ни муж не смотрим в телефоны друг друга.
Ни я ни муж не смотрим в телефоны друг друга.
Anonymous
Если у него с Ольгой шуры-муры, то странно звучит смс, официально как-то и без огонька:)
Anonymous
Может Т9 замена? Может там «шубки» было? Муж пишет продавцу шубок Оле , интересуется насчет покупки для любимой жены. Ну как-то так…Ну а как еще?
Anonymous
Кем он работает?
Anonymous
Подумала бы, что Ольга не особо идет на контакт, а товарищ косноязычен и не в состоянии этот контакт установить.
Anonymous
Когда-то, когда ещё через старорежимные СМСки на латинице переписывались, девушка у меня обнаружила смс-ку "Привет, это я, Королева!"
Ух, какой был скандал..
Ух, какой был скандал..
да никакой. может на работе трепались. меламиновые.. хотел узнать
Anonymous
Может он у вас скрытый БДСМщик ?
Anonymous
У меня есть знакомый, который со всеми общается в таком духе. Он может быть мало знаком с человеком, никакого намека на интим, но цепляется языком за любой повод и проявляет заинтересованность. Вопрос про губки у него может быть вызван инцидентом неделю назад, когда коллега за обедом обожглась чаем. И у него получается как в анекдоте про поручика Ржевского. Можно и по морде получить, а можно и впердолить.
Anonymous
Автор, замрите и ждите. Что там в ответ напишут. И косячную смс муж сотрет
Anonymous
И вот что делать? спросить, будет лучше шифроваться и отмажется? еще и пароль сменит.
что делать в подобных ситуациях?
что делать в подобных ситуациях?
Anonymous1
Не стала бы лезть в телефон мужа. Тем более читать смс. Фу!
Он поставщик губок для посуды? Во-первых не стала бы лезть в телефон, а во вторых ничего бы выяснять не стала. Что тут непонятно? Давай, до свидания.
Подумала бы про связь с бабушкой. Потому что кто в современном мире пишет СМС?
А где можно посмотреть отправленные СМС? Я вижу в телефоне только входящие.
Anonymous
Однажды случайно увидела бегущую строку смс мужа, там было от абонента "Максим гараж" смс "машину поставил в гараж, ключи на торпеде, хорошего дня". И это при том, что машина наша семейная и муж настолько педант, что никому ее не давал, а тут такое. Решиться спросить или промолчать я долго думала. Так и не спросила сходу, а потом как-то в разговоре выяснилось, что его работник отгонял нашу машину в общий гараж, т.к. масло потекло. А работник - механик и взялся отогнать посмотреть. Муж начальничек. Я к чему. Нехер смотреть в телефоны мужьям, вот прям нехер. Я что только не передумала насчет этого максимгараж и хорошего дня.
Anonymous
Это не любовница
Anonymous
Ваш муж шпион, а это сообщение - кодовая фраза, означающая провал.
Ответа на смс не ожидается.
Ответа на смс не ожидается.
Мой муж рыбак. И у нас этих губок в хозяйстве - бессчетное множество. Он из них какие-то приманки вырезает. Я бы в первую очередь про них подумала. :-)
"Страшно очень страшно мы не знаем что это такое если б мы знали что это такое но мы не знаем что это такое." (с)
Anonymous
Автор, ну че там? Я прям переживаю за вас
"Все возможно, милый друг, муж - пластический хирург" :)
Anonymous
Употребляющий слово «гуБКи» - не мужик !! Туда же «трусИки», и т п. Слюнтяй, плять, тьху(( :sick4:sick4:sick4
Anonymous
Когда-то, тыщу лет назад нашла у мужа смс от незнакомого номера типа "я люблю тебя". После расследования выяснилось, что это мой старый номер)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения