86
в чем секрет популярности блоггеров?
Вот просто интересно, в чем секрет популярности мальчиков -блогеров типа Милохина, Вани Дипино и прочих? Информации никакой, одно кривляние...откуда популярность? Коу и почему они могут быть интересны?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот просто интересно, в чем секрет популярности мальчиков -блогеров типа Милохина, Вани Дипино и прочих? Информации никакой, одно кривляние...откуда популярность? Коу и почему они могут быть интересны?
Anonymous
Дык это скорее У ВАС надо спрашивать - Вы-то зачем-то их смотрите, знаете, рекламируете )))
Среди кого они популярны? Кто их зрители?
вообще не знаю никого, кого бы эти чучела интересовали...
Anonymous
Подростки ж смотрят, от 7 лет и выше! Мы не можем спрогнозировать, что мы бы в их возрасте смотрели!
Однако, Дом 2 смотрело огромное количество народа! А ток шоу непотребные по тв кто смотрит? Смотрят же ваши родители, родственники, а может и вы. Все ж смеются здесь, когда пишешь, что тв нет, физически.
Однако, Дом 2 смотрело огромное количество народа! А ток шоу непотребные по тв кто смотрит? Смотрят же ваши родители, родственники, а может и вы. Все ж смеются здесь, когда пишешь, что тв нет, физически.
Anonymous
Ни одного не знаю. На фиг не сдались.
Anonymous
Желают их. Я не понимаю армию женщин с пластикой-ужастикой, я боюсь рот и оппу Инстасамки, но для кого-то же они все это делают, значит, кто-то их желает. Я знаю только Милохина, он странный, нездоровый, но в юности это кажется свободой и эксцентричностью, привлекает.
Это детки богатеньких родителей, которым придумали занятие, штат маркетологов работает, что бы их "все" знали)
Anonymous100
Я таких не знаю совсем.
Но я уже и не подросток)
Но я уже и не подросток)
У моей знакомой сын блогер, снимает за бешенные деньги квартиру в Москва Сити, в общем живет безбедно, мы с ней пару роликов посмотрели, ну …. Даже не знаю … но рекламу ему дают… зарабатывает больше мамы с медицинским образованием)))
Ну Вами названные хоть какие то ролики смешные выкладывают (возможно)
А вот как пользуются популярностью новоявленные мукбангеры-жрущие на камеру домохозяйки , чавкающие, бескультурные, жрущие на камеру с утра до вечера..-вот для меня это непостижимая загадка.Сколько там комментов, сколько подписчиков...и они тоже зарабатывают огромные деньги, что позволяет им не работать ,но при этом кататься в путешествия.Смотрю некоторых ради любопытства, понимаю, что реально имеют доход поболее ,чем работающий человек.
Есть отвратиительные (в основном)-их легион, есть более или менее приятные и вкусно жрущие.Но их единицы.
А вот как пользуются популярностью новоявленные мукбангеры-жрущие на камеру домохозяйки , чавкающие, бескультурные, жрущие на камеру с утра до вечера..-вот для меня это непостижимая загадка.Сколько там комментов, сколько подписчиков...и они тоже зарабатывают огромные деньги, что позволяет им не работать ,но при этом кататься в путешествия.Смотрю некоторых ради любопытства, понимаю, что реально имеют доход поболее ,чем работающий человек.
Есть отвратиительные (в основном)-их легион, есть более или менее приятные и вкусно жрущие.Но их единицы.
Anonymous
Это их ровесники могут оценить. Не люди родившиеся в доисторическую эпоху. Я и не пытаюсь этих понимать.
Тупых-пустых блогеров (Милохин и компания) смотрят дети, родители которых смотрели Дом 2 и всякие шоу типа Малахова. Все закономерно.
Даня симпотный парень. И харизматичный. Если б я была девочкой, запросто могла бы в него влюбиться.))) Ну и история такая... правильная: мальчик-сирота из детдома безо всяких связей и протеже становится мега-популярным и зарабатывает миллионы тем, что так близко и мило каждому современному молодому человеку. Ну чем не сказка про Золушку на новый лад?))
Никого не знаю, не смотрю, всякие шоу смотрела, когда в новинку, лет 5 вообще телевизор не смотрю, инннссссттт никогда не было, блогеров никаких не смотрю, исключая по готовке, вязанию и чего-то полезного, без блабла, сразу мимо, чисто по делу
Так они и не для информации. Они для неокрепших умов. Как только умы становятся крепче - переключаются на что-то более содержательное. Это просто детский контент.
Помните, лет 10 назад мужик с дочкой киндеры разворачивали? А потом прошла инфа что они в Англию переехали и дом там купили ) вот тогда и понеслось всё
Anonymous
Я таких не смотрю, это все таки явно для более молодого возраста, хотя сын 19 лет, тоже никогда не смотрел, у него другие интересы.
Я в Дзене читаю в основном, скандальную:) мать с 9-ю детьми, пару семей которые пишут про путешествия, девочку которая в Турцию мигрировала, ну и так по мелочи.
В ютубе смотрю семью, которая в Америке живет, они в основном распаковки потерянных посылок снимают, я под их ролики засыпаю хорошо.
Я в Дзене читаю в основном, скандальную:) мать с 9-ю детьми, пару семей которые пишут про путешествия, девочку которая в Турцию мигрировала, ну и так по мелочи.
В ютубе смотрю семью, которая в Америке живет, они в основном распаковки потерянных посылок снимают, я под их ролики засыпаю хорошо.
Anonymous
Мне коллега-пенсионерка регулярно пересказывает своих любимых блогеров. ) Ей 70 лет, она ютубчик каждый день смотрит на сон грядущий. Какие-то две бабы из Зеленограда то какое-то шмотье покупают-перепродают, то на отдых в Турцию едут и все подробно рассказывают.
А любимая блогерша у нее - тетка из Рыбинска, вышедшая замуж за американца и уже лет 20 живущая с ним во Флориде. Тут Трамп и ураганы в повестке. )
А любимая блогерша у нее - тетка из Рыбинска, вышедшая замуж за американца и уже лет 20 живущая с ним во Флориде. Тут Трамп и ураганы в повестке. )
Anonymous
Мой муж иногда видосики снимает по своему хобби, но там четко лайфхаки, советы, находки. Народ смотрит, подписывается, даже деньги какие-то капают.
Anonymous
Иллюзорная успешность, деньги и все, что к ним прилагается, легкость жизни, вечный кайф...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения