9
Anonymous
Все остальное
31.01.25 12:29

Авито. Посоветуйте, что нужно учесть при продаже?

Добрый день, продаю шкаф, покупатель должен прийти ко мне домой, разобрать шкаф и вывезти один днем.
шкаф большой, несколько секций.
как правильно сделать? показать шкаф, попросить оплатить и потом уже пусть разбирает. а может ли покупатель передумать в процессе разборки шкафа? и что делать дальше? я самостоятельно не смогу собрать шкаф и оставить в разобранном виде не могу...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, продаю шкаф, покупатель должен прийти ко мне домой, разобрать шкаф и вывезти один днем.
шкаф большой, несколько секций.
как правильно сделать? показать шкаф, попросить оплатить и потом уже пусть разбирает. а может ли покупатель передумать в процессе разборки шкафа? и что делать дальше? я самостоятельно не смогу собрать шкаф и оставить в разобранном виде не могу...
Anonymous
У меня покупали мебель, правда не многосекционную. Они ее вытаскивали на лестничную площадку, я закрывала за ними дверь и дальше они все вопросы решали самостоятельно, я не участвовала.
Anonymous
Шкаф купили и забрали.)
Приехал 1 мужчина, разбирал шкаф с 10 до 15. Вынес частично. Второй раз приехал на следующий день, вывозил с 9 до 11-30. Можно было бы быстрее все сделать, если бы вызвал грузчиков для выноса мебели. но....
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения