80
Долг и угрозы
Подруга звонила. Просила в долг 300 тыс. На что?
Отдать долг. Занимала на бизнес у другой подруги. На месяц. Написала расписку. Срок был 28января. Попросила еще отсрочку.
И.. ей постоянно звонит, присылает голосовые сожитель ее кредиторши. Она пытается сказать, что обязательно вернет, с процентами, но 10 февраля. Последнее голосовое от сожителя кредитора «я ща приеду и с тебя шкуру спущу… живьем». И следом «ну ща меня Таня не пускает, но утром… не, не утром, а часов в 12, точно приеду со своими ментами».
У меня нет возможности одолжить. Подруга в истерике - дома одна с ребенком. Собирается рано утром идти в полицию. Есть смысл? Или он кругом прав?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодруга звонила. Просила в долг 300 тыс. На что?
Отдать долг. Занимала на бизнес у другой подруги. На месяц. Написала расписку. Срок был 28января. Попросила еще отсрочку.
И.. ей постоянно звонит, присылает голосовые сожитель ее кредиторши. Она пытается сказать, что обязательно вернет, с процентами, но 10 февраля. Последнее голосовое от сожителя кредитора «я ща приеду и с тебя шкуру спущу… живьем». И следом «ну ща меня Таня не пускает, но утром… не, не утром, а часов в 12, точно приеду со своими ментами».
У меня нет возможности одолжить. Подруга в истерике - дома одна с ребенком. Собирается рано утром идти в полицию. Есть смысл? Или он кругом прав?
Anonymous
Одолжите ей. Судя по постам,у всех На на счетах и в заначке миллионы.
Обещала вернуть - надо возвращать. Не можешь вернуть - перекредитуйся. Никто не дает? Бери кредит в банке.
Долги надо возвращать! И возвращать в срок! Точка.
Долги надо возвращать! И возвращать в срок! Точка.
Anonymous
Автор, держиьесь от такой "подруги" подальше. Все эти бизнесменки обычные кидальщицы. И ваша, уверена, не исключение. Не, поначалу у них вроде как и совесть есть, но у всех один сценарий, в бизнес надо вкладывать, занимают где только можно, искренне надеются прокрутиться, кучу денег заработать и вернуть, но не справляются. Сначала отсрочка, потом еще, потом прятаться начинают, прогораюти "ну извини, ну нету у меня..." И даже если появляются деньги, то все равно долги не отдают, потому что в бизнес надо вкладывать... и так по кругу. И заемщик, если слишком скромный и некому за него заступиться (надавить на эту бизнесменшу), то так и не получит своих денег. Дружба в любом случае развалится, так еще и без денег останется. Не давайте таким денег!!!
Anonymous
Кредит в банке дают за несколько минут. До 10 февраля даже проценты не успеют накапать, сразу закроет. Так что не понятно, зачем это все. Или кредиты в банке уже совсем не дают?
Вот потому я и не даю денег в долг. Брала до 28? Пусть берет кредит и возвращает. Я на стороне кредиторов. И не фиг ребенком прикрываться. И лучше отдать по хорошему, а то могут и сделать что-то, знаю такие случаи. И это не утюг. Будет ходить и оборачиваться. Ребенка не тронут, а вот на счет нее может быть все что угодно. Банки дают кредиты всем, тем более такую маленькую сумму.
Anonymous
Могла бы взять до 28 февраля , спокойно крутить и отдать в положенные сроки, или раньше. Никто ее за язык не тянул. А если взяла до 28 января, то и отдавать нужно до 28 января, как в бумаге написано.. Что за детский сад в голове у той бизнесменши?
Он прав, пусть отдает деньги
Anonymous
Берет кредитну карту, обналичивает и расплачивается. Там 120 дней можно отдавать. А к чему вообще вот эти вот "занять". Бизнесмен, пусть берет кредиты под свой бизнес
Anonymous
подруга поступила максимально глупо, еще и в полицию думает идти? халявщица
Anonymous
я может на другой планете живу, но я за 45 лет ни разу не брала в долг и не давала...и причем у меня не спрашивали ни разу! ну 15 рублей на булочку в столовой я не считаю, человек поднимался в кабинет и отдавал...
Anonymous
Вам, автор, очень повезло, что у вас нет 300 тыс. А то через пару месяцев создавали бы тут тему Подруга не отдает долг.
Просто посоветуйте ей отдать долг, с кредитки, например, и не лезьте в это больше.
Просто посоветуйте ей отдать долг, с кредитки, например, и не лезьте в это больше.
Anonymous
Фигею с таких "подруг". Пусть в банк идёт и берет кредит под проценты, как все нормальные люди делают.
Чего ваша подруга боится? Не захочет вообще не отдаст.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения