94
Anonymous
Все остальное
3.02.25 11:33

Пристаёт сосед

Девочки, такая неприятная ситуация.
Живу в многоэтажке, я несколько лет в разводе, дочь.
Сосед, живущий несколькими этажами выше, с женой и ребёнком постоянно проявляет ко мне интерес, почти в открытую намекает, что хочет меня. Достаточно часто встречаю его в лифте/подъезде, он сразу распушает хвост и начинается....
Я никогда не давала повода подумать, что он мне нравится! Просто перекидываюсь парой слов и всё. Больше скажу, мне он неприятен, и даже если бы он был холост - никогда бы на него даже не взглянула!
Ещё такой момент, он является старшим по подъезду, с этой ролью справляется прекрасно, решает вопросы жильцов, отзывчивый короче. И пару лет назад он очень мне помог, тогда с моей дочкой произошёл несчастный случай и её нужно было физически донести до скорой. Я набрала ему, как старшему и он быстро всё сделал.
Так вот, с тех пор он, видимо, считает, что я его должница. При любом удоюном случае с юмором намекает, что могла бы я его и на чай пригласить, а то толь ко в момент чп обращаюсь.

Последние 2 недели начал звонить и написывать мне. К телефону не подхожу, так пишет, что просто так звонит, интересуется, может лампочку где поменять, или просто на чай зайти! Вчера написал, что я самая красивая девушка в нашем доме... Ну детский сад. Меня это ужасно возмущает!
Позавчера ехали в лифте с ним и его женой - так он и при ней мне комплименты делает! А я в шутку ей говорю, что вот как так можно, при живой то жене, а она отвечает "мне давно пофиг". Я в шоке, короче.
Как мне себя вести, пожалуйста, посоветуйте!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, такая неприятная ситуация.
Живу в многоэтажке, я несколько лет в разводе, дочь.
Сосед, живущий несколькими этажами выше, с женой и ребёнком постоянно проявляет ко мне интерес, почти в открытую намекает, что хочет меня. Достаточно часто встречаю его в лифте/подъезде, он сразу распушает хвост и начинается....
Я никогда не давала повода подумать, что он мне нравится! Просто перекидываюсь парой слов и всё. Больше скажу, мне он неприятен, и даже если бы он был холост - никогда бы на него даже не взглянула!
Ещё такой момент, он является старшим по подъезду, с этой ролью справляется прекрасно, решает вопросы жильцов, отзывчивый короче. И пару лет назад он очень мне помог, тогда с моей дочкой произошёл несчастный случай и её нужно было физически донести до скорой. Я набрала ему, как старшему и он быстро всё сделал.
Так вот, с тех пор он, видимо, считает, что я его должница. При любом удоюном случае с юмором намекает, что могла бы я его и на чай пригласить, а то толь ко в момент чп обращаюсь.

Последние 2 недели начал звонить и написывать мне. К телефону не подхожу, так пишет, что просто так звонит, интересуется, может лампочку где поменять, или просто на чай зайти! Вчера написал, что я самая красивая девушка в нашем доме... Ну детский сад. Меня это ужасно возмущает!
Позавчера ехали в лифте с ним и его женой - так он и при ней мне комплименты делает! А я в шутку ей говорю, что вот как так можно, при живой то жене, а она отвечает "мне давно пофиг". Я в шоке, короче.
Как мне себя вести, пожалуйста, посоветуйте!
Anonymous
Это такой тип мужика - если баба одинокая, то "хочет", и почему-то по его логике именно его
Anonymous
Ненавижу таких липучек. На работе тут один дед все обнимал. Так и сказала:" Не нужно меня обнимать". Пару месяцев назад уволился, люди вздохнули с облегчением. Не только ко мне приставал со своими беседами и объятиями. Тоже очень противный внешне.
Вы слишком тактичны. Может так и сказать ему в глаза?
Anonymous
При случае скажите, что у вас есть мужчина, или вы в театр, ресторан и тд идете с мужчиной и вам некогда разговаривать.
Anonymous
А вы ему денег как-нибудь зажмите за ремонт подвала, тогда он и проявит свою сущность
Anonymous
Полностью игнорировать, не перебрасываться никакими словами, не обращаться с просьбами, не входить вместе в лифт. И вообще, выйти из дурацкого домового чата.
Anonymous
Надо ссориться и ставить на место. Но самое ужасное, что он этого не поймет, там как с гуся вода, сама с таким 3 месяца "расходилась". Попробуйте припугнуть, что посадите за домогательство, пусть думает что вы ебо-бо и лучше от вас подальше держаться ну я хз как придуркам объяснят.
Anonymous1
Лизон, это неудивительно. Вы такая модница!
Anonymous
Взрослая женщина и до сих пор не научилась отшивать поклонников раз и навсегда? Я это искусство познала еще в далекой молодости. У вас, наверное, очень мало такого опыта и вам очень льстят подкатывания какого-то соседа?
Anonymous
Ко мне на работе каждое утро начал подходить один сотрудник дядя под 60, выслеживает во сколько я иду, здоровается, открывает дверь и угощает конфетой. Несколько раз уже так было. Вроде и отказать неудобно, взяла конфеты эти. Но однажды сказала,что я их есть не успеваю. И поняла, что надо как-то перестать с ним пересекаться утром. Благо,что у нас не один вход в организацию, здание большое. С сегодняшнего дня решила ходить с другого входа, больше у нас нет возможности пересекаться - сижу в другом крыле. Сегодня во без лишнего внимания.
Я бы порекомендовала автору изменить время прихода с работы, хотя бы минут на 15 позже приходить домой. И не входить в лифт с этим дядей. Это для начала. Если не отстанет, в лицо ему сказать или дойти к жене в квартиру и сказать,чтоб усмирила своего.
Anonymous
Игнорируйте его, только вежливо. Вдруг он вам еще понадобится.
Anonymous
Присоединяюсь к совету выше, не ссориться, не обострять ситуацию.
Ваш способ говорить по телефону при встрече с соседом отличный! Можно даже не звонить подруге, а просто в трубку говорить. Заходите вместе в лифт ( а может Вам начать по лестнице ходить, кстати?) и Вы по телефону рассказываете "подруге" про Вашего мужчину.
Или наушники в ушах. Ничего не слышите. И всегда можно сделать знак, типа, минутку, у меня разговор важный.
Anonymous
Вы немая? Если нет, то языком скажите " Уважаемый Пётр, как мужчина вы мне не нравитесь, поэтому кроме добрососедских отношений ничего более между нами быть не может". Дело на 1 минуту и вопрос закрыт
Anonymous
Вы ж вроде взрослая, так и скажИте: я вас ооооочнь уважаю за вашу помощь и желание нести свет и добро, но у меня есть любимый мужчина и ваши предложения меня начинают напрягать, человеку надо в Лоб говорить: но не обязательно хамить)
Anonymous
Скажите или напишите ему на его очередное предложение чайку попоить "мой мужчина будет против". Откуда он знает есть у вас сейчас кто-то или нет. А такой женатый типа альфа самец при наличии на горизонте другого самца сольется как обычный трусишка.
Anonymous
Доходчиво послать.
Прочитала топ. Автор, видимо вы в молодости были сильно обделены мужским вниманием, что для вас неловкие и нелепые приставания какого-то соседа неразрешимая проблема.
Anonymous
Да он стебется над вами, неужели вы этого не видите?
Anonymous
К той, кто не хочет приставаний такого рода, никто не пристает)
Anonymous
у меня был друг детства, с детсада, жили в одном доме. и вот однажды как-то пересеклись на улице, поговорили да и разошлись. а ночью он начал ломиться в мою дверь... я его не видела, но голос-то его я знаю хорошо, не спутаю.
конечно, я послала его нах@й, благо дверь металлическая, не проломит.
проходит неделя, встречаю его на улице с друзьями. говорю: "Сережа, а ты что ко мне ночью-то в дверь ломился?" - он: "да это не я был" - "да ну??? а я вроде как голос твой узнала..."
друзья начинают хихикать, а он так: "а что он хотел? а ты что сделала" - я говорю: "что он хотел, понять не трудно, а я его послала нах..й" - друзья ржут, он типа "да эт не я..."
а, ну да, конечно... всю жизнь в одном доме живем, в детсад вместе в одну группу ходили, уж наверное знаю твой-то голос, не спутаю... больше никто в мою дверь не ломился. даже днем и даже в трезвом виде.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения