127
Мелания. Навеяно Макрон
Она-то вам нравится? Или вас пугает ее внешность?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОна-то вам нравится? Или вас пугает ее внешность?
Anonymous
эта молодуха, ей 50 только, выглядит хорошо, молодец.
Anonymous
Отлично она выглядит, одевается, ходит. На прошлой инаугурации она была красивше в ее тогда 46, конечно, но и в этот раз хороша в 54 (не перестаю видеть в ней Светличную в этой шляпе). Глазки мелкие, но это ее шарм, видимо.

Классная, молодая! Ранние фотки вообще огонь))
Anonymous
Что она женщина, сто процентов, не сомневайтесь.
Нравится, красивая.
Нравится, красивая.
Anonymous
Фигура, манера держаться, прикиды - всё на высоте! Лицо не нравится из-за вмешательств, но попадался ролик, где она улыбалась Путину - там была прелестна, а как глазки сверкали!
Anonymous
Нравится. Мне вообще такой типаж очень нравится
Красивая.
Мне нравится элегантностью. Одевается очень стильно и женственно. Выглядит ухоженной и моложавой. Фигура классная, на лицо сейчас уже на любителя, но в молодости была красива для меня.
Anonymous
Очень красивая женщина.
Anonymous
Красивая. Высокая (по мне так такой рост это скорее минус). Породистая. Но тоже уже не молодая, поэтому есть нюансики.
Красивая женщина, посмотреть приятно.
Очень красивая.
Красивая. Фигура у нее офигенная. Над лицом конечно хирурги поработали, но тоже вполне себе.
Anonymous
Красавицей не назову, даже в молодости. Просто эффектная женщина.
Anonymous
Глаза не нравятся, остальное все отлично
Anonymous
И, кстати, ни одной фразы в этом топе, что "чужая страна не интересует"🤣
Anonymous
Раньше была "более лучше" (с).
Сейчас было бы норм, но с глазами совсем беда. Нет глаз совсем.
Сейчас было бы норм, но с глазами совсем беда. Нет глаз совсем.
Шикарная она, нравится)
Мне очень нравится, шикарная, эффектная, ухоженная, с отличным вкусом, с великолепной фигурой. Утонченная. Красивая. Супер Мелания. А Трамп бегемот какой то :sick4
Anonymous
Нравится фигура и элегантность, но лицо кажется ужасно отталкивающим - слишком перекроенным и каким-то злым.
Поэтому в целом - НЕ нравится.
Но для меня в принципе самое красивое в лице - большие глаза. Моду на "лисьи глазки" нахожу ужасной ((
Поэтому в целом - НЕ нравится.
Но для меня в принципе самое красивое в лице - большие глаза. Моду на "лисьи глазки" нахожу ужасной ((
Anonymous
нравится.
но макроних тоже нравится, на панина похож ))))
но макроних тоже нравится, на панина похож ))))
Anonymous
По чертам лица обычная, по ухоженности роскошная.
Anonymous
Повезло бывшей эскортнице - стала женой самого влиятельного человека в мире. Это все, что надо знать о Меланье.
Anonymous
У Трампа все жены красивые. И дети тоже симпатичные получились.
Anonymous
Холеная, стильная. И очень умная и сдержанная.
Anonymous
Кстати редкий случай, когда женщина в возрасте выглядит лучше, чем в юности. До всех операций она на лицо была не очень, даже симпатичной можно было назвать с натяжкой.
Anonymous
Рост хороший, осанка, образ и пр. А вообще не нравится - хищная какая-то и на мой вкус лицо некрасивое
Anonymous
Красивая женщина, но засушенная. Как пара они хорошо с Трампом смотрятся.
Anonymous
Не любитель такого типажа. Но это лично для меня - мне вся эта работа над своей внешностью неинтересна и все такое. Ну и меня она не пугает и не напрягает. Скорее восхищает ;)
Они прям похожи с Дональдом. Уродом ее не считаю, но типаж мне не нравится такой, с возрастом глаза совсем сузились у неё, не пойму, круговую, чтоль, не удачно сделала . Вроде, она стареет без "уколов", а там кто ее знает, может врёт. В целом, выглядит очень хорошо.
очень красивая и очень любит свободу. ценю именно за то, что выглядит прекрасно, заботится и ставит интересы сына и себя выше мужа, что не стала жить в логове в свое время и что не скучает по нему и прекрасно ладит. молодец, тетя, и ттт очень красивая и следит. шляпа ее больший фурор, чем старческой королевы. все дизайнеры мира отвернулись - а не очень-то нужно, стала монашкой в важный день. красотка, американская мечта.
Anonymous
Очень нравится, красивая женщина с прекрасным вкусом.
А правда, ну кто еще из первых леди бывших или нынешних может сравниться с Меланией? Почти что уникум. Шейха Моза разве что?
Anonymous
Красотка) и не "перемукленная") очень хороша)
Не нравится. Неестественная. Вымученная улыбка. Хищное лицо. Фигура уже не важна. У меня нет пиетета перед иностранцами и перед сильными мира сего. Не люблю неравные браки (по возрасту). Кстати, у француза из власти ранее была жена Карла Бруни, вроде. Тоже модель. Она получше была и он красавчик.
Anonymous
Фигура красивая, держится достойно. Лицо так себе, но это и не важно, главное в целом - представительно. ДЛя жены президента норм.
Anonymous
Нравится очень! Высокая, статная, красивая. Фигура огонь.
Anonymous
Очень нравится в юности. Чудушка просто.
Совсем не нравится сейчас.
Совсем не нравится сейчас.
Восхищаюсь ее статью,нарядами, стилем, умением подать себя и держаться на публике..
Могу смотреть на нее и ее наряды бесконечно.Не надоедает))
даже несколько хищное выражение лица не отталкивает.
Просто настоящая леди,каких очень мало в большой политике.
Она даже в 80 будет шикарна, как мне кажется.
Могу смотреть на нее и ее наряды бесконечно.Не надоедает))
даже несколько хищное выражение лица не отталкивает.
Просто настоящая леди,каких очень мало в большой политике.
Она даже в 80 будет шикарна, как мне кажется.
Безусловно очень красивая женщина. Нравится в ней все
Anonymous
Красавица и порядочный человек, настоящий человечный человек.
Anonymous
Мне совсем не кажется красивой.
Anonymous
мне вообще думается, что она вовсе не та, за кого себя выдает. ну не может быть папа шофер у такой статной королевы
Раньше вообще не думала о ней, и не очень интересовалась - кто жена у Трампа.. Но посмотрела 2 сюжета за последние пару дней по наводке с евы - как Трамп защищал свою жену перед журналисткой, и о ней - недоучилась, бросила школу, была моделью, Трампу понравилась и он ее добился, на всех видео виден его неподдельный взгляд на нее.. Судьба.. :):) Красивая сказка. Надеюсь, что и у нее все сложилось...
Нравится, но для активной пластики. Потом ну... Никак.. У Карлы Бруни получилось себя не испортить вмешательством, у Мелании, кмк, нет. Но одевается хорошо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения