55
Anonymous
Все остальное
4.02.25 21:48

Опыт общения с участковым

У кого-нибудь есть положительные примеры? Я собираюсь написать заявление на соседку, её понесло и она наговорила кучу угроз, мне интересно, с ней хоть будет разговор или все спустят на тормоза?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого-нибудь есть положительные примеры? Я собираюсь написать заявление на соседку, её понесло и она наговорила кучу угроз, мне интересно, с ней хоть будет разговор или все спустят на тормоза?
Anonymous
В чем суть конфликта?
Anonymous
Участковые вообще редко хотят участвовать в каких-то делах. Мне кажется они просто ждут когда рабочий день закончится. Все.
Anonymous
Детки разыгрались и кидали всякую хню из окна. В том числе пакет со льдом. Шел мой муж.к счастью,пакет упал не на него,а рядом с ним. Но на лобовое нашей же машины,разбив его. Участковый провел опрос соседей,собрал родителей этих детишек,наказал им оплатить нам полный ущерб(без доведения до суда). Благтдарность не взял.ответил,что это работа
Anonymous
надо сначала выяснить, что за участковый у вас, у меня в какой-то момент тоже была ситуация, прислали какого-то Джипмсанбаева субжудара гамадрильевича.... Который в целом конечно ненавидит москвичей, и особо мой вопрос решать не горел желанием.
Anonymous
Автор. Заявление подавать обязательно.
1. Наставить на разговоре с соседкой - люди оч сильно прижимают хвост и язык, когда понимают, что на них написано заявление и их угрозы зафиксированы на бумаге.
2. Любое действие со стороны соседки в будущем, будет расцениваться уже в рамках административного или даже уголовного права, и это важно.
3. Из моего личного опыта, даже мужики хвосты прижимали, а уж базарные бабы, способные только угрожать, да еще и при детях, подавно.
Пишите и требуете у участкового чтобы беседа была проведена и к вам вернулись с письменным ответом.
Кстати, тот факт, что участковый отпуске не означает, что его никто не заменяет. Приходите и пишите заменяющему заявление.

Да, будут отказ от возбуждения дела, так у вас и не в этом цель.
Anonymous
Пишите, на кого-то хватит разговора с органами, ну и правильно выше написали, при повторении уже не отвертеться полиции, придется пошевелить задом
Я писала. Сидела ждала,когда придут за уликами. Или хотя бы с телефонного узла возьмут распечатку. Соседка звонила мне он стоп. Потом позвонила сама- дело закрыли за неимением состава преступления. Из всего поняла,что нужно чтобы соседка угрожала физической расправой. Это нужно зафиксировать. Но в общем и целом соседка перестала на меня наезжать после беседы с участковым
Anonymous
Я тут писала соседке бабке мерещится, что муж мой к ней по ночам ходит, звонит в дверь и убегает. Так она и ее дочь, за 65 которой, она не живет в нашем доме, вызвали участкового, он пришел поговорить. Сказал, что бабки с приветом и надо просто выполнить свою миссию, т. е. к нам зайти на беседу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения