208
Anonymous
Все остальное
8.02.25 19:35

Какие планы на год?

Собственно, сабж.
Что планируете сделать в этом году? Пусть даже мелочи.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно, сабж.
Что планируете сделать в этом году? Пусть даже мелочи.
Anonymous
Вы хто?
Anonymous
Выздороветь.
Делать ремонт.
Благоустраивать двор.
Путешествовать.
Работать.
Радоваться жизни, как обычно.
расслаблялась несколько лет, хочу в этом году выйти на 100 тыщ заработка в месяц на фрилансе. С сентября работаю, ищу новых клиентов и тп. пока 40-50 получается.
Anonymous
отпуск
покупка квартиры
попытка продажи квартиры
Anonymous
Отпуск, закончить ремонт в квартире сына,на даче четкие планы на лето(застелить веранду лиственницей,второй санузел сделать ну и далее там), заехать тете памятник поставить, снова в отпуск. Если умрет собака-завести новую.
У меня на кажый год планы есть. И терпеть не могу,если не успеваю все выполнить(редко)
Anonymous
Первый отпуск в апреле, на карибы. Второй осенью в Италию. В остальное время работать, отдыхать, встречаться с друзьями, все как обычно.
Anonymous
Научиться отжиматься 50 раз к 50-летию.
Anonymous
Найти новую работу :-)
Поменять себя в себе и попытаться начать жить своей жизнью :-)
Дети почти выросли.
Похудеть на 30 кг, выдать дочь замуж, снести нахрен огород, довышивать хотя б один долгострой.
не сдохнуть.
досматриваю маму, внезапно свалившуюся на меня в плохом состоянии. Почему внезапно? потому что если я последние 10 лет звонила - она брала трубку и спрашивала - что ты хочешь? и отдавала папе трубку сословами- узнай, что ЕЙ надо.... а мне ничего, я звонила меньше и меньше.
я не добрая, не великодушная, не люблю стариков и мама меня не то чтоб когда-то любила...

надо все организовать, поделать, посвятить этому время, деньги, силы... решить все с соцслужбами, выбить лекарства, памперсы...

Ща тетки мне напишут - а че ты хотела, а кому сейчас легко, а ты сама будешь...

Тем не менее лично мне - очень все это тяжело, спасибо евам, что помогают и подсказывают, но год такой планируется, что хочется сразу 31 декабря. Худеть, менять прически, ехать в отпуск, или купить шмотку - мне не интересно. Радуйтесь и цените пока это вам доступно и , главное, актуально.
Anonymous
Ничего не планирую. Все по факту.
Хочу съездить в Владимир и в Нижний- покопаться в архивах
Anonymous
У меня планы только по поездкам. В остальном - как пойдет 🤷‍♀️
Войти в спортивную форму, съездить к брату в США, наконец-то.
Anonymous
Грандиозные, впрочем как всегда :)))
Всем желаю, чтобы их планы сбылись именно в том варианте, в каком были задуманы, поэтому надо четко сформулировать :)
An
Доделать коридор.
Продать менее рентабельную недвигу, купить более рентабельную. И в Сочи еще купить квартиру побольше. В общем, все оптимизировать.
Anonymous
Доделать ремонт и, в идеале, полностью обставить квартиру.
Ну и так, по мелочи - дочке сдать ОГЭ, отпраздновать наше 20-летие и мое 55-летие...
Этого хватит )))
Построить станцию садовода, по другому не знаю как ее назвать, чтоб по русски нормально звучало, нет у нас определения для этой постройки. Проект рисую. Такого плана, но с раковиной и электричеством.

Эй, Брейн! Чем мы займемся сегодня вечером? - Тем же, чем и всегда, Пинки: попробуем завоевать мир! :-7 ))
Никогда не строю планов
Anonymous
Съездить в отпуск за границу (впервые в жизни). Должно наконец-то получиться, т.к. работу поменяла, зарплата выросла, расходная часть бюджета более-менее устаканилась.
Anonymous
Из необычненького\новенького таки наверное сыграть турнир по теннису .... или несколько ... или просто довести технику до "красиво" без выездов просто для себя ну и для тренера. :chr2
1.Похудеть комфортно и без вреда здоровью на 20-25 кг (Семавик уже 1,5 месяца) + интервальное со срывами иногда.
2.Научиться сохранять, копить деньги.
3.Бассейн 3 раза в неделю с августа 2024 и продолжать дальше так же, не пропуская.
4.Научиться наконец думать о себе и своём отдыхе - подготовить поездку к сестре в Италию и может осенью, ближе к ноябрю слетать к ней на недельку.
5.Развиваться профессионально, не лениться узнавать и изучать новые методики, чтобы прибавить финансово на фрилансе.
Anonymous
А что нет таких - без планов, у меня они остутствуют.
Anonymous
Никогда не строю.
И удивляюсь, что есть те, кто строит.
Как в шутке про пессимиста.
"Хорошо быть пессимистом. Я всегда либо прав, либо приятно удивлён"
Планирую только отпуска. А по мелочи - хочу новый диван и ковёр. Надеюсь,весной куплю и то и другое.
Какие планы могут быть в данных реалиях,? Ну, ок не сдохнуть.
Ох, лучше не строить, планы эти. Поживём-увидим.
Anonymous
Сдать сыну хорошо ЕГЭ, поступить в вуз; отдохнуть там, где запланировано ; благоустройство дачи; ну ещё кое-что не для лишних ушей, все по плану пока, как нужно Иде т
хочу съездить на Кубу
хочу сделать серию детокс-капельниц
хочу повысить зарплату процентов на 20 как минимум
хочу пойти большим теннисом позаниматься индивидуально
и еще дочитать Моби Дика
Anonymous
хочешь насмешить господа бога - расскажи ему о своих планах.
А я вот не согласна с тем, что лучше не строить планов.
Лучше как раз строить. По себе знаю.
И погонять себя. У меня лично есть боязнь во что-то ввязываться, что-то начинать. Всегда.
Если не строить планов, не заставлять себя делать - то так и просижу.
Сейчас собираюсь с силами искать архитектора и начинать процесс, который должен закончится хоть промежуточно расширением кухни, пристройкой с лестницей на 3й этаж, другим гаражом, каменной стенкой с решеткой сверху, которая поднимет склон у дальней стороны участка, открыть стену и перестроить дымоход на три камина - где-то так.
Потом будет потом.
Планы есть, но стрёмно делиться ими с малознакомыми женщинами в интернете, боюсь зависти, боюсь сглаза. Я одна такая трусиха?
Anonymous1
Скорее желания, а не планы. Хочу, чтобы кот вышел в стойкую ремиссию, похудеть на пару килограмм, освоить новые стойки в йоге, довышивать картину, написать две научные статьи и приступить к диссертации. Ещё очень хочу летом со своей спортивной группой поехать на Валдай и в Северную Осетию. А, ещё хочу блефаропластики сделать))
Мне начальник как-то наговорил гадостей, что я старая клюшка, а его жена намного моложе. Уже хоронят ее. Сглазил. Рак. Хваленая западная медицина ничем не помогла. Мне еще тогда не понравились его слова. Я тогда еще подумала, что зря он это говорит. Никогда не говорю другим людям о будущем. Это опасно. Я в этом смысле крайне суеверна. Все его планы теперь к чему? Ни к чему.
Anonymous
Желания........... Хорошо бы скинуть с плеч научное исследование и закрыть это дело. Хорошо бы создать международный бизнес. Много чего нужно сделать. Назвать это планами нельзя. Это зависит от миллиона обстоятельств. А еще сидишь же на работе, а там все время что-то поручают. И изменений еще полно.

А так да, можно было бы стартовать к звездам, если карта ляжет.
Anonymous
Есть определенные хотелки, хотелось бы их реализовать, но пока это всё только мои мысли в голове.
Хочешь рассмешить бога, расскажи о своих планах... Это и правда и сюр одновременно... Никто из нас не знает, что нас ждет завтра и даже сегодня.. Несколько дней назад умер наш арендатор, 50 лет, здоровый внешне мужик, никогда не жаловавшийся на здоровье... Шел, упал, умер. скорее всего тромб, пока не знаю точно. Для меня это еще один знак, говорящий о том, что надо жить здесь и сейчас и ничего не откладывать на завтра. Поэтому в планах.. Следующая неделя Москва с мужем на соревнования поедем, в начале марта Питер три дня. Потом в мае Дубай, но это не точно. Похудеть на 5 кг. Должанка летом или Абхазия или Пятигорск. Добавить еще спорта в жизнь. И много встреч с любимыми людьми. Если хватит денег - забор поставить... Ну и по мелочи...
Только не смейтесь, но я уже насмотрелась в ютубе роликов от просветленных психологов и астрологов, и нумерологов, йогов всех мастей. Все как один говорят, что год переходный, начинается эпоха Водолея, много испытаний, климатических угроз (землетрясения и проч), войн, болезней и т.д. И занесло же меня про карму послушать. Теперь никаких планов, как говорится, не сдох и ладно😳
Просто жить.. Я люблю все делать спонтанно, без планов. :)
Не хочу смешить Бога. Не хочу потом саморазочаровываться. Грандиозных планов не строю. Просто живу и делаю что возможно.
Anonymous
У меня даже не планы, а пожелания самой себе, чтобы родители еще радовали жизнью, чтобы у ребенка студента всё сложилось в текущем году хорошо, подлечить себя бы, огромная проблема с зубами и даже деньги на лечение есть, но нет времени. Какие планы?

Не сдохнуть раньше времени и внезапно, вот чего б не хотелось.
Anonymous
На ближайший год только желание, что бы нас не закрыли, так что планов нет, все от этого зависит
Anonymous
Планов у меня много, но это не вполне конкретные планы.
Планирую работать (работу свою люблю и очень надеюсь, что работа будет).
Поддерживать близких.
Ходить в театры, музеи и на выставки.
Ездить в интересные места (тут многое под вопросом, так как не всё от меня зависит).
Заниматься историей семьи.
Поддерживать связи с родственниками (в том числе и дальними) и друзьями (в том числе и виртуальными).
Искать хорошее.
Оставаться человеком.
У меня планы - поддерживать здоровье и создавать условия ребенку для учебы.
Anonymous
Планы есть и даже вполне конкретные, но стоит мне открыть рот - уже проверено, всё летит к чертям :) поэтому зашила рот 1 января :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения