40
Anonymous
Все остальное
10.02.25 13:02

паспорт 14 лет

в МФЦ заказали выпуск паспорта дочери на 14лет. И буквально позавчера я узнала, что можно записаться на торжественное получение в некоторых филиалах. Дочери бы очень зашло такое. Но наш паспорт вчера пришел уже в наш МФЦ, пришло уведомление.
Всё уже получается? переиграть нельзя? в то отделение его же не будут переправлять для торжественного вручения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в МФЦ заказали выпуск паспорта дочери на 14лет. И буквально позавчера я узнала, что можно записаться на торжественное получение в некоторых филиалах. Дочери бы очень зашло такое. Но наш паспорт вчера пришел уже в наш МФЦ, пришло уведомление.
Всё уже получается? переиграть нельзя? в то отделение его же не будут переправлять для торжественного вручения?
Anonymous
Конституцию сейчас во всех московских мфц выдают при получении паспорта в 14 лет.Переиграть нельзя. Заявка заполняется до оформления паспорта, вы не сможете подать повторную заявку пока этот не получите, а если этот получите, то уже не будете претендовать на первое торжественное вручение.
Странно. Нам в мфц говорили что только в отделении полиции получать в 14 лет (два года назад). Там начальник выдавал. А сейчас можно уже в мфц получать?
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, а у вас отметка о гражданстве стояла на свидетельстве о рождении? И нужна ли была справка о прописке? P.S. Будем подавать документы через МВД (УФМС), т.к. прошло уже более 90 дней со дня рождения.
Мы что-то затупили. заявку на выдачу паспорта может подать только сам ребёнок. ГУ он себе поставил, но подтвердить надо через онлайн-банк. Карты ему не нужны. Как тогда подавать заявление?
Ой, не жалейте, это такая нудятина это торжественное вручение паспорта. Меня со старшей уговорили, полдня были потеряны.
Спасибо за наводку, через полгода сыну получать паспорт, обязательно запишемся на торжественное вручение 👋
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения