33
Очень надо! Кто знает социальных блогеров?
Дайте, пожалуйста, ссылки на социальных блогеров, которые рассказывают о пенсионерах, инвалидах, которых обворовали родственники или посторонние, увели недвижимость, украли карты, не давали платить за жилье и выводили пенсии на свои счета, и тд и тп.
Буду очень признательна!
Очень надо!!!
Регион - любой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДайте, пожалуйста, ссылки на социальных блогеров, которые рассказывают о пенсионерах, инвалидах, которых обворовали родственники или посторонние, увели недвижимость, украли карты, не давали платить за жилье и выводили пенсии на свои счета, и тд и тп.
Буду очень признательна!
Очень надо!!!
Регион - любой.
Буду очень признательна!
Очень надо!!!
Регион - любой.
Автор
Я нашла в подъезде женщину с шизофренией, у которой родственники отжали квартиру и долго за нее боролась.
Но там публикации 2016-2017 годы.
Но там публикации 2016-2017 годы.
Если кто ещё когда-то читал или слушал блогеров, которые рассказывали об обманутых пенсионерах, инвалидах - напишите, пожалуйста! В том числе - обманутых родственниками.
Я попытаюсь найти, даже если это просто ключевые слова или имя, или ник.
Что вспомнится...
Я попытаюсь найти, даже если это просто ключевые слова или имя, или ник.
Что вспомнится...
Автор
Даже если были негативные результаты... Пусть.
Я попробую.
Если вспомните фамилии, ники социальных блогеров - буду признательна.
Любые посты на тему, когда крадут пенсии через карты у дементных, просто крадут пенсию, не платят за жилье беспомощных стариков.
Дальше я сама.
Я попробую.
Если вспомните фамилии, ники социальных блогеров - буду признательна.
Любые посты на тему, когда крадут пенсии через карты у дементных, просто крадут пенсию, не платят за жилье беспомощных стариков.
Дальше я сама.
Автор
Павел Иванов
Дядя Яша https://vk.com/yahsar1987. Но он такой, гоповатый немного)
Anonymous
Попробуйте в Русскую общину продвинуть ситуацию или есть такой "Блокнот" в дзене, они тоже активно распространяют.
Anonymous
Немного не совсем в тему, но о помощи.
У Уфимского блогера 12 января пропала 62-х летняя тетя с шизофренией. Инвалид детства. Пропала белым днем. Сначала еще видна на камерах, а потом как стерли.
Девушка развернула мощнейшую компанию по поискам.
И вот пока искали - увидели как живут люди на улицах. И попутно начали помогать едой и одеждой. Пытаться решить вопросы.
Всем миром.
Наблюдаю с живым интересом и очень поддерживаю именно в таком формате. Не искать специально обделенных, чтобы реализовать волонтерскую болезнь, а помогать тем, кого увидел рядом.
elinatagirovna - сами знаете в какой сети.
У Уфимского блогера 12 января пропала 62-х летняя тетя с шизофренией. Инвалид детства. Пропала белым днем. Сначала еще видна на камерах, а потом как стерли.
Девушка развернула мощнейшую компанию по поискам.
И вот пока искали - увидели как живут люди на улицах. И попутно начали помогать едой и одеждой. Пытаться решить вопросы.
Всем миром.
Наблюдаю с живым интересом и очень поддерживаю именно в таком формате. Не искать специально обделенных, чтобы реализовать волонтерскую болезнь, а помогать тем, кого увидел рядом.
elinatagirovna - сами знаете в какой сети.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения