43

*какая песня/музыка/мелодия ваша* или *под какую мелодию вы познакомились* или *что вместе вы не любите слушать*

Аноним подкинул тему:
« Дарю идею) заводите тему *какая песня/музыка/мелодия ваша* или *под какую мелодию вы познакомились* или *что вместе вы не любите слушать*.
И польза, и удовольствие. Ев прокачаете)
Сегодня вы прям вся из себя - да, но.
:-))))))))»

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Аноним подкинул тему:
« Дарю идею) заводите тему *какая песня/музыка/мелодия ваша* или *под какую мелодию вы познакомились* или *что вместе вы не любите слушать*.
И польза, и удовольствие. Ев прокачаете)
Сегодня вы прям вся из себя - да, но.
:-))))))))»
Я раньше Чижа вообще не слушала. Любимая группа мужа. Он включил эту песню и стало понятно насколько она нам близка. «Hа двоих один паспоpт, для pазвода ментов
Плейеp маpки "РОМАHТИК" и кассета "Битлов".
Hа двоих один свитеp, для холодных ночей
Паpа банок консеpвов, пол кило сyхаpей.

Hа двоих один беpег, на двоих один лес,
Hа двоих одно моpе, на двоих один кpест.
Hа двоих целый месяц, и бyтылка вина,
Hа двоих "Паpабэлyм", если война.

Hа двоих один доллаp, на обpатный пpоезд
Hа двоих одно гоpе для двоих один кpест
Hа двоих сигаpета, и паpа бычков
Hа двоих один зонтик и одна любовь.»

А эта вообще о нас написана(познакомились в июле, случайные, внезапные билеты на самолет и совместная жизнь после этого полета):

«Мы не знали друг друга до этого лета
Мы болтались по свету, земле и воде
И совершенно случайно мы взяли билеты
На соседние кресла на большой высоте

Моё сердце остановилось
Моё сердце замерло
Моё сердце остановилось
Моё сердце замерло

И ровно тысячу лет мы просыпаемся вместе
Даже если уснули в разных местах
Мы идём ставить кофе под Элвиса Пресли
Кофе сбежал под Propellerheads, ах!»

Как пишет аноним - мы и правда закостенелые. Плей-листы сложились еще в первые полгода.
В одном русский рок(или что это там?) - если я правильно это называю.
Есть поп, где Бьянка, Банд’Эрос и что-то вроде.
Французский шансон.
Песни из отечественных кинофильмов(по сезонам).
Высоцкий в любой промежуток между остальными плейлистами.

Муж не разделяет моей любви к рэпу, Розенбауму и уж тем более к шансону. Но Окси пишет мало - хватило, Розенбаума я сама удалила в 2021 году(передоз за 30 лет), шансон слушаю только изредка.
А он иностранный рок без меня слушает, в машине.
Моя музыка - русский метал, особенно люблю прог-метал. https://vk.com/wall-228936001_100
Познакомились - не помню уже, и не факт, что под музыку вообще.
Не моя музыка - шансон, попса.
Тишину люблю. Бесит всё, особенно бух, бух, бух... и ай да нэ, нэ.
у меня меняются в зависимости от того. что в жизни происходит.

Сейчас любиыме - Секунду назад от Ночных снайперов. и Одиночество сука от Славы
Anonymous
Биртман - маманя
слушаем оба
Anonymous
Мы познакомились и пошли через неделю с общими друзьями на концерт "Агаты Кристи". Поэтому "Агата" наша вся. А вообще музыкальные вкусы за 25 лет сильно переплелись. Слушаем вместе и мечтаем о концерте Coldplay. На OneRepublic уже купили билеты, но сорвалось - перенесли даты концерта в Стамбуле, а мы уезжаем. Я подсадила мужа на "Ночных Снайперов", он меня на "КиШ" и "Кукрыниксы". Мы оба очень любим музыку, слушаем много, и в последнее время больше англоязычной, советуем друг другу новое.
В 42 года полюбила джаз, да так что ух! Прошло 10 лет, я отлично в нем разбираюсь, очень люблю слушать старые записи, но и слежу за новыми молодыми исполнителями. Знаю лично много джазовых музыкантов из Москвы, Питера и других городов. В своем родном городе знаю вообще всех))) Иногда устраиваю небольшие концерты, квартирники, опенэйры.
С мужем познакомились в 95 году на рок-концерте, он играл в какой-то команде на бас-гитаре.
В разное время, с 90-х, слушала Цоя и БГ, русский рок, женский русский рок (фанатела от Арбениной и Сургановой), потом с мужем слушали альтернатив: Red Hot Chili Peppers, Korn, Rage Against the Machine, OFFSPRING и многое другое.
Ну потом вот случился джаз в моей жизни, думаю, мне его хватит до конца дней моих, там еще слушать и слушать))
Лена
.
Anonymous
Познакомились под фильм, а музыку любим очень похожую, но она вся рок и панк-рок
У меня выбора не было, так муж рок и ска-панк музыкант)) Начали встречаться вообще после концерта Тайгер Лиллес или как там эта группа называется.
Слушаем музыку разнообразную от и до), есть некоторые несовпадения.
Anonymous
Познакомились в стенах ГЗ МГУ (там, конечно, тоже концерты проходили, "Крематорий" и "Воскресенье" помню, в 611-й, но редко, так что после лекции. А потом ночи напролет под "Радио 7 на семи холмах". Самая чувственная и моя любимая композиция - Urge Overkill - Girl, You’ll Be a Woman Soon
Anonymous
Музыка это вся жизнь, в наушниках большая часть ее. Плейлист трещит по швам, на любой отрезок жизни свои композиции. Слушаю и сразу ассоциации и ностальжи:ups2 Что-то выделить конкретное невозможно.
Anonymous
Никакая, у нас совершенно разные музыкальные вкусы. Вот только "Старый рояль" любим вместе в караоке петь.
Anonymous
Боже, сколько же любителей русской музыки....
Anonymous
У нас две песни, которые мы крутили в первые дни знакомства -
Nothing else matters - Metallica
Hotel California - Eagles
А потом их было очень много, разных...
С мужем, штоль? Вообще никакая. У нас настолько не совпадают вкусы, что мы зажмуриваем уши от музыки друг друга. У него всякий Клайдерман, одинокие пастухи и абба, от которой меня :sick4, у меня Аэросмит и Гангста-парадайз, и погромче, чтоб стекла позванивали.
Поэтому "вместе" у нас только симфонический оркестр в местной филармонии.
Ок. "Zombie", с мужем познакомились под эту песню, первый раз поцеловалась под Джо Дассена "Est si tu n'existais pas"(не в 70-е, гораздо позже) . Выпускной в школе прошёл под " Дорога в облака", гр. Браво
Anonymous
С первым мужем много что , пишу по-русски, Скорпионс, депеш мод , Смоки, Стинг да много что, со вторым ничего особо, разный менталитет, он свой чуркестан любит, меня от этого заунывья воротит, иногда ностальгия прошибает , вот не хватает первого мужа , одно поколение, " свой", иногда пишу, вспоминаем вместе
«Come Along Now» Despina
Anonymous
25 лет назад, когда познакомились, это была песня "Метро" Високосного года, которая плавно преобразилась в Can’t Help Falling in Love. А если мужа спросить, он скажет Can’t Help Falling in Love и "Аэропорты" Агутина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения