339
Anonymous
Все остальное
14.02.25 19:09

Что вы никогда не полюбите?

Пытались и не получилось, хотели, но не смогли Жалеете, что не пересилили себя и не полюбили то, что начинали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пытались и не получилось, хотели, но не смогли Жалеете, что не пересилили себя и не полюбили то, что начинали?
Anonymous
Бегать хочу... каждую весну или в начале лета начинаю, максимум месяц бегала. Знаю что потом будет хорошо, но сдаюсь.
Anonymous
Лыжи и молоко
Работать и спорт 🙄
Слишком много всего, чтоб перечислять.
Спорт. Жалею. Оперу. Не жалею.
Манную кашу и печень. Даже не пыталась, абсолютное отвращение).
Креветки и морепродукты.
Anonymous
Кататься на лыжах не полюблю. Ни на горных, ни на обычных. Был момент, когда казалось что и то и другое нравится, но как только прекратила, сразу оказалось что и так хорошо.
не полюблю бегать.
не полюблю играть в настольные игры или вышивать крестиком (хотя в детстве прекрасно вышивала, просто считая ниточки. Детство прошло, прошло вышивание.
Anonymous
Сырой белок яиц и сперму глотать. Терпеть не могу эту консистенцию.
Anonymous
Когда другие врут. Мне с такими людьми не по пути, даже здороваться не буду..
Водить машину, много упускаю из-за этого, но не могу пересилить страх вождения.
Еще я не умею на велике кататься. В детстве никогда велика не было, кроме трех колесного. Потом во взрослом возрасте как то не было случая научиться, да и и стесняюсь на людях.
Но я могу кататься на самокате))
Anonymous
Извините за откровенность ,но я не люблю то, что больше всего нравится мужчинам. Не могу себя пересилить и именно полюбить.
Anonymous
Спорт и перловку)
Anonymous
Любой лук в любом виде, молоко,тушеные овощи.
Anonymous
Спорт, ненавижу, не хочу,. Почки не могу есть, тошнит.
Anonymous
Высоту, ныряние под воду (хотя плавать люблю), всякий экстрим типа американских горок. Ну и ранний подъем, да))
Anonymous
Караоке, олл инклюзив, вечеринки после 22:00.
Anonymous
Холодный душ, обливания после бани, даже плавать в воде ниже 30 градусов не могу в жару. Хотя плавать иногда пересиливаю себя, но удовольствия не получаю, не могу расслабиться.
Anonymous
Рано вставать, пытаться заниматься типа спортом, есть полезные, но невкусные продукты.
Аа. Ну и олл-инклюзив.
Anonymous
томатный сок, сельдерей, мед.
Anonymous
Бег
Anonymous
любую кашу никогда не полюблю
Anonymous
Лук
учебу в целом, наверное.
Anonymous
Спорт. Вообще любые телодвижения.
суп гороховый и баклажаны в любом виде...
Anonymous
1) коньяк, виски и прочее "цветное" пойло...
2) цветную капусту...
3) двигательную активность...
Спорт, ЗОЖ, сельдерей.
слабоков, лук, водные горки
Anonymous000
Рыбу и бегать.
Anonymous
Самоудовлетворение и куни. Вообще не моё и нинада.
Любые праздничные сборища на работе, трясет уже заранее.
Anonymous
Хотела было тоже написать оллинклюзив, но потому подумала что неизвестно какое у меня к ним будет отношение когда мне стукнет 70+, может как раз то что надо. Буду ездить с подружками-старушками.
Anonymous
спорт и ранние подьемы
Anonymous
Вот еще подумалось. Никогда не полюблю парки аттракционов, снежные забавы и вообще холод в любом виде, палаточный отдых, косметику, приличную одежду, ранние подъемы, круизы, балет и спектакли Серебренникова.
Круизы и Азию.
Anonymous
Саженцы, посадка, поливка, прополка. Отвратило в юности и на всю жизнь.
Прогулки летом под палящим солнцем
Плаванье в открытых водоёмах
Пузатых мужиков
Немецкие шлягеры
Походы
Тесто
Чужих маленьких детей

Отельный отдых, групповые туры.
Дом.
Жару.
Постоянное солнце.
Готовка из теста
Anonymous
Садово-огородные работы.
Спорт, бег, дачи с комарами, ранние подьемы, шум вечером после 22:00,гостей, которые более 2 часов сидят, российскую эстраду, общение с бюрократами и чиновниками
Anonymous
Еще добавлю - снежные забавы, холод в любом виде, любые экстремальные виды спорта, лыжи - особенно.
Anonymous
Водить машину, ночные бдения, толстых мужиков, насекомых и зеленый горошек.
Прыгать с парашютом, кататься на аттракционах и сноубордах. Все экстримальное не для меня.
Anonymous
прыгнуть с парашютом видимо уже не смогу. водить самолетики так и не научилась
Anonymous
Московскую позднюю осень и зиму. Дожди и снег.
Anonymous
Водить машину, плавать, ходить на всякие концерты, пить коньяк, ездить на экскурсии.Жалею только про машину(.
Anonymous
Йогу, рисование по точкам, алмазные мозаики, ночные клубы, танцевать, танцами и бум-бум, оральный анальный секс, молочную кашу, холодные и молочные супы
Anonymous
Жить выше 14 этажа, некоторые продукты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения