189
Anonymous
Все остальное
15.02.25 21:09

А что всё-таки полюбили?

Есть что-то что олго отрицали, но всё-таки полюбили или хотя бы приняли?
У меня это ранние подъемы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть что-то что олго отрицали, но всё-таки полюбили или хотя бы приняли?
У меня это ранние подъемы.
Anonymous
Ну не прям полюбила, но оценила российские сериалы... Вполне себе качественно стали снимать...не ожидала)
Anonymous
Ранние подъемы и я люблю, но они начались сами собой, без моих усилий. Зимой в 5-6 ч, летом с восходом солнца
Anonymous
Поездки на авто в качестве пассажира - в детстве меня дико укачивало, сейчас такое редко бывает.
Anonymous
баклажаны и маслины, но только в масле, не в рассоле
в остальном я кремень, не сдаю позиций
и к этим то довольно давно пришла и с тех пор никаких подвижек
я мертвая уже, что ли
Anonymous
Я на отдыхе полюбила рано вставать. Могу практически первая на пляж прийти
Дома ранние подъемы ненавижу :)
Anonymous
1. Щавелевый суп, проклятие всей моей жизни )) - теперь ем с удовольствием.
2. Из махровой совы - стала махровым же жаворонком.
Кабачки. Именно в тот год, когда мама плюнула на то, что я их не ем ни в каком виде ..и не посадила )
Anonymous
спортзал. приняла. по принципу "если насилие неизбежно..." :sad3
Щи и рассольник, и окрошка). Сейчас ем за милую душу. А еще я не ела до 7 лет бананы. Родители покупали, а я прям со слезами не хотела есть.
Коньяк
"Домашние" труселя
Мужчин младше меня)))
Зимние виды спорта.
Солянку, рассольник и запеканку. Мороженое (оказывается, если есть его прям замороженым, то оно бывает вкусное!!!)
Театр. В детстве не любила, в юности принимала только "классику", шоб обилие декораций, реквизита, костюмы соответствуют эпохе, кароч, подстрочная экранизация, Дзеффирелли такой и Бондарчук. Занудство пыльное вопщем)
Водить машину. Ну, по сухой свободной дороге днем))
Инжир. Только 2 года назад вдруг для себя решила, что вкусно
Терпима к холоду и дискомфорту от него в помещении.
Это после двух треков в непальских Гималаях. Своими ногами зашла на 5416 м,
Собираюсь в третий трек. К Баз.Лагерю Эвереста теперь. Хожу одна)
А уж какой мерзляк…
Anonymous
Авокадо. Долго не понимала, пока мне не дали попробовать, какой должен быть нормальный дозрелый плод.
Из еды именно полюбила омлет и молочные продукты. Терпеть не могла ни то, ни другое.
А вообще… полюбила детей, причем всех. Большие машины и путешествия на природу- по горам, по долам.
Anonymous
Холодец, окрошку, сало
Вышивку. Раньше лет до 35-ти ржала над "вышивать крестиком", а сейчас сама настолько глубоко в теме, что и не описать парой слов. Да и тема оказалась настолько глубокой и прекрасной, словно ящик Пандоры.
Вышиваю, коллекционирую схемы, основы, наборы. Езжу на встречи с вышивальщицами и дизайнерами, на выставки.
Мне очень жаль, что умер рукодельный раздел Евы. Отрасль настолько продвинулась за последние лет 10-12! Столько выросло наших российских дизайнеров! Крутейшие! Одни из лучших в мире сейчас. Появились электронные схемы. Можно было бы обсуждать бесконечно. Но пришлось найти другие площадки.
Пиво. Раньше не выносила запах, а потом распробовала.
Пью редко, но с удовольствием.
Рано вставать, маслины, голубой сыр, вино.
ТК ела очень мало что из продуктов, очень расширился их диапазон благодаря мужьям
Плевалась от дачи, вязания до 50 где-то, сейчас это мой наркотик; поездки так и не полюбила
Кинзу и ранние подъемы. Мне все еще трудно рано вставать физически, но если удается, это прямо весь день как маленькая жизнь.
Anonymous
Пресловутый адреналин, который отрицала как и многие в том топе. Потом все-таки наелась его и это было классно.
Готовить, жить в доме(в детстве это казалось кошмаром), ремонты(раньше это вообще было не удовольствие, а печальная необходимость), деревни и маленькие городки.
Ранние подъемы когда время побыть самой с собой.
Физическую нагрузку, в результате которой ты управляешь своим телом, а не оно тебе диктует, как ты будешь жить.
Нету пока такого.
Думала думала, не такого, все, что не любила так и не полюбила.
Anonymous
Электронные книги. Долго не могла расстаться с бумажными, но теперь возврата нет.
Мне кажется, нет таких вещей
Anonymous
спортзал на старости лет:) С детства ненавидела физкультуру, прогуливала, писала объяснительные.
Anonymous
Высокий этаж. До 20 лет жила на первом этаже. Обычная школа, 3 этажа, институт из той же серии. Далее работа, 6 этаж и смена офиса - переезд в Москва-Сити на 15 этаж. А потом и переезд к будущему мужу на 16. Вначале прям страшно и фу. Но очень быстро я поняла, как же это прекрасно, когда высоко!
Сейчас квартира на 24, красота!
Лилия
Аудиокниги. В первый раз вообще не зашло. Ни в машине, ни в наушниках. А потом купила удобные Айрподсы и началась новая, прекрасная книжная жизнь.
Терпеть не могла гладить... Сейчас это как медитация, особенно после появления парогенератора... Не люблю землю, сажать, полоть, бррр. Но было подарено много роз, просто пришлось за ними ухаживать и мне понравилось. НО не более :ups3 Раньше меня гулять было сложно вытянуть, то жарко, то снег, то дождь. Сейчас я обожаю гулять в любую погоду, даже в ливень 😂
Суши. Йогу. Интервальное питание. Отказ от сахара и сладостей.
Anonymous
Аудиокниги. Была уверена,что не моё.
Дачу и огород. Уже предвкушаю как буду цветы сеять на рассаду)
маслины и смартфоны. Консервированные маслины не ела и не понимала. Ни вкус не нравился, ни запах, воняли маслом машинным. Смартфон не покупала долго, пользовалась отдельно мобильником, отдельно планшетом.
Anonymous
Я вот страну полюбила где-то на десятом году жизни в ней.
А как я не любила Нью-Йорк вначале...
Я то поехала вообще чисто случайно, это не была выстраданная или даже обдуманная эмиграция. И я знаю людей, которые чуть ли не с садика "мечтали уехать из этой страны", как они называли Родину. А у меня такого и близко не было. Вообще ничего не предвещало. Не евреи, не диссиденты, в семье родителей никогда не было уехательных настроений.

А полюбила за все, как это обычно, за хорошее и за плохое. Деньги и "колбаса" эмигрантская ни при чем.
Оливки.
Anonymous
Белое сухое вино и активный образ жизни. С возрастом появилась потребность в движении, а раньше поваляться с книжкой было любимым занятием.
Anonymous
супы! и еще некоторые каши
классика. Оливки
Ирригатор. Должно сопротивлялась, была уверена что и так прекрасно справляюсь с чисткой зубов. Потом купила действительно мощный и поняла как много я теряла.
Anonymous
Ранние подъемы на отдыхе
Не пить алкоголь, даже на празднике
Вернуться в тот же отель (раньше
при таком изобилии новых мест, пляжей, курортов, отелей я не понимала людей, которые возвращаются 2-5-10 раз в тот же отель, но уже пару раз я тоже возвращалась в понравившееся мне место)
Дорогое вино
Вяленые томаты и зеленые оливки
Каша на завтрак (как я ненавидела ее в детстве, а сейчас изредка могу съесть с удовольствием)

А "что разлюбили" было?
Разлюбила ходить по магазинам (покупка одежды/обуви для меня теперь наказание)
Разлюбила надевать колготки под брюки (по молодости носила спокойно, не задумываясь, сейчас надену только в сильные морозы, они бесят/давят/чешется)
Гречку. Аудиокниги. Красный перец.
Перловку и общественный транспорт
Полеты на самолетах. Ну не прям полюбила, но иногда прям наслаждаешься в моменте. Оливки конечно же)) И да, пиво. Но в основном не фильтрованное.
Anonymous
Сладкий перец, до 25 лет от запаха тошнило, сейчас ем с удовольствием.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения