136
Anonymous
Все остальное
19.02.25 20:27

что вы любите в этой жизни?

я была очень удивлена, когда прочитала топы про полюбили и не полюбили.
Я обожаю водить машину. Люблю гостей )) Люблю гулять, люблю общение.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я была очень удивлена, когда прочитала топы про полюбили и не полюбили.
Я обожаю водить машину. Люблю гостей )) Люблю гулять, люблю общение.
Anonymous
Одиночество

Люблю, ибо никогда не сталкивалась, точнее не так... это для меня невозможное, недостижимое счастье.
Невероятное ощущение принадлежности себе своей жизни для меня только мечта.
Всегда с оглядкой на кого-то... сначала на родителей - здесь нет ничего твоего, будут свои дети - будешь командовать.... - потом на мужа, потом на работу, потом на нужды детей и вот теперь - на нужды родителей....

Просто побыть сама с собой в 4 стенах не будучи никому нужной=должной - невозможно.

Так что я люблю одиночество, примерно как Мальдивы, черную икру и платья от Пакорабана... нету его для меня в этом мире. Мечтаю о нем. Где-то слышала, читала... может пару раз по полдня в жизни удавалось урвать... не более того.
Anonymous
Люблю дарить подарки
Читать. Больше всего на свете (из разных занятий) я люблю читать. С раннего детства)
Я даже все свои иностранные языки изучала чисто потому, что хотела читать в оригинале.
Поспать, пожрать, погулять, денюжки потратить.
Anonymous
Обожаю на природе находиться (запах леса, поля, моря - чего угодно).
Возможность быть одной и перезагрузиться, вот чтобы никто никто не дергал и не трогал.
Раньше очень любила на машине ехать куда нибудь далеко, чтобы лето и одна и музыка.
Anonymous
Детей и животных.
Своих детей люблю, люблю красную рыбу солёную, авокадо, икру черную, ходить за грибами, за ягодами, люблю домашнее консервирование, посиделки у костра строго семьёй . Люблю своего кота. Люблю духи, люБлю джинсы у меня этого много. Люблю золото, серебро, интересные украшения. Много чего люблю, так же много , что терпеть не могу.
Anonymous
Спать, вкусную еду, путешествия, плавать, море и вообще чистую прозрачную воду, читать (лёжа), пешие прогулки, давать советы (если просят), дозированное общение, массаж и педикюр (для меня это релакс), весну, сирень и розы, красивые волосы, парфюм и т.д.
Anonymous
Общаться с любимыми людьми, заниматься сексом 😂, бывать в новых местах, учиться, пить вино с хорошими людьми, водить машину, гулять, вкусно поесть, получать массаж, читать, смотреть классные фильмы, играть в игры, спорт на лайте... Это первое, что пришло в голову..
Поездки и путешетвия !!!!!
И поесть под хороший фильм
Anonymous
Теплое, с прозрачной водой море. Пляжи с интересными ракушками или камушками. Чёрное южное небо, звёзды.
Выше про одиночество написали, очень отозвалось. В детстве производили впечатление рассказы писателей о природе. Восторгала возможность жить с собакой в избушке на природе, ни от кого не зависеть и заниматься любимым делом.

Anonymous
Люблю, чтобы на душе было радостно, а не всякие мысли в стороны. Это главное. Своих детей, особенно маленьких, эти детские пальчики, улыбки... А так конечно понеслось - рыба и морепродукты, лето-море-загар, игристое, новые впечатления, горячая ванна, всякие процедуры для красоты, красиво чтобы было вокруг, уют. Подарки, кстати, обожаю дарить, как выше написали, прям продумать все кому что. Сейчас еще растения отзываются радость, очень прикольно видеть как растет новое с твоей поддержкой.
ЗЫ. Ну про мужа не пишу)) это отдельная любовь))
Anonymous
Джаз)
Anonymous
у меня в евапаспорте прописано: есть, спать и шляться :-7
Саму жизнь, в любых ее проявлениях, даже когда болею, все равно люблю .

Все времена года, рассветы и закаты...шум дождя, море, горы, лес...
Всё люблю, я всеядная.
Мужа, маму и родину. :) Люблю работать с детьми, совершенно от этого не устаю. Котиков, собак, другую живность. Читать люблю, особенно когда хорошо написано. Люблю всякое творчество как процесс и временами результат.
Все люблю. Пожрать,великие посты, путешествия, сидение дома, кино, театр, вышивку, книжки, детей, людей, спать по 12 часов, брокколи, горячий душ и чтоб напор воды был как в ниагаре, гостей, когда гости не пришли, собрать елку, разобрать елку, Шварцнеггера, Шекспира, маникюрчик, даже Пастернака, который пересказал Шекспира))) Кароч, проще перечислить, что я не люблю.
Много чего люблю из того, что перечислили выше, как большинство живых людей.
Еще…
Очень люблю думать о преобразовании пространства, дома, квартиры, сада - не важно.
У меня хорошее пространственное воображение и чутье, и меня реально тащит от процесса.
Вообще жизнь люблю. Возможно потому что все что не люблю из жизни выкидываю.
И да, водить машину люблю, конечно, как и путешествия с мужем, вкусно пожрать, хорошо одеться, и все это после хорошо сделанной работы.
Anonymous
Одиночество и свободу, не люблю нарушения своих планов, бесит ,что постоянно надо куда-то переться, что-то делать, быть должной, обязанной , пока есть мама, дети , зависимые от меня так и будет, а хочется распоряжаться собой как я хочу, но жду , когда буду автономна
Невозможно перечислить в одном комментарии. Слишком многое.
Трампа несколько дней люблю)))
Люблю дорогу больше всего на свете. Была бы мужчиной, стала бы дальнобойщиком.
Путешествия, шопинг, пожрать вкусно, праздники, море, тропики, дарить подарки, спать. Ну это не полный перечень
Anonymous
Люблю вязать и смотреть фильмы-нуар, читать еву с кофе и выпечкой, гулять со своей семьёй.
Anonymous
Если без классики жанра типа , люблю мужа детей, что логично, то:
Люблю собак
Глаженное белье, хрястящее, довольно жесткое и полотенца.
Горячий душ, очень люблю, расслабляет
Хомяков, они мимишки, но живут мало...
Детские туфельки в размере 17 розового цвета ( если бы век человека был длиннее, родила бы себе еще дочку)
Ветер в лицо, когда еду на велосипеде
Утром выпить чашку кофе на улице, веранде, в парке
Встречать рассвет
Путешествия
Путешествия с детьми, обожала возраст 5-10 лет, когда они были моими маленькими "рабами" и я могла их тащить куда хочу, в музеи, выставки. Взрослее уже не всегда хотели. Мелкими проще управлять. И да, мне это нравилось...
Сейчас у меня в роли "раба" собака. Если я хочу долго и нудно гулять, то она мой партнер, которого я не спрашиваю :)) и он не может отвертеться.
Люблю слушать аудиокниги последнее время, раньше печатные были в приоритете.
Люблю Игра Престолов
Люблю сладости, но ограничиваю :(
Люблю- из ужасного... Сорри кому неприятно. Выдавливать прыщи... Да, я знаю что это должно быть противно. Но если у кого вскочил я хочу его выдавить....
Ну, можно еще кучу всего надумать.
Бывает что то люблю разово, что то , чем увлеклась на год, два, а потом могу вообще не вспоминать.
Люблю авокадо без всего просто почистить и съесть.
Люблю массаж когда делает муж, особенно ягодицы. Тут я как кошка, просто мур.

Люблю классическую музыку, люблю смотреть на огонь и вообще огонь люблю, кроме пожара , естессно. А так огонь в печи, камине, костер, свечи горящие. Огонь меня завораживает! Люблю физ.активности: танцы, волейбол, лыжи, особенно горные, плавание, велосипедные прогулки. Природу люблю.
Я люблю машину, но вот все равно есть стресс, если выезжаешь по Москве, по незнакомому маршруту и непонято где там ещё и парковаться. Доехать от дома до дачи по знакомому маршруту и поставить машину на своем участке это совершенно другое дело.
здоровье, путешествия, деньги, благополучие, обособленность от посторонних.
Anonymous
Секс, сон и спорт ) Самые приятные занятия для меня))
Животных всех люблю, даже змеек, особенно, погладить по чешуйке, кайф тактильный.
Бильярд, гитару, баню, рыбалку. Любой спортивный инвентарь вызывает у меня дрожь восторга и ручонки тянутся купить очередную приблуду)
То же самое с книгами, завален дом, завалена корзина на озоне, я книжный шопоголоик)
Водить машину. Я оказалась хорошим водителем, аккуратным, спокойным и шустрым)
Природу в принципе люблю, я не городской житель, мечтаю уехать жить за город.
Наблюдать за людьми люблю, это особое удовольствие. Как думают, как поступают, как врут другим и самим себе, как двигаются и что говорят.
Весну люблю, просто за ощущение, что впереди полгода относительного тепла и света)))
Водить машину.
Пилатес и йогу.
Интерьер, природу, архитектуру - всю красоту, короче.
Прогулки на природе.
Чтение книг.
Свою работу.
Свою семью.
Свой дом и страну, где живу.
Из еды длинный список, нет смысла перечислять.
Побыть иногда одной.
Мусыку. Всякую-разную. От классики до народной, рока, поп, и т.д.
Anonymous
Люблю, когда никуда не надо спешить. Когда утром никуда не надо и можно спокойно посидеть, попить кофе никуда не собираясь. Зимой и только зимой, люблю сладкий чай и бутерброд с белым хлебом и вареной колбасой (что-то из детства)
Anonymous
Люблю бухать, жрать, гулять. Праздный образ жизни прям мое.
Я из розовопоняшек))
Anonymous
Я люблю булки, плюшки, батоны и кекс! Я люблю хлеб, и торт, и пирожные, и пряники, хоть тульские, хоть медовые, хоть глазурованные. Сушки люблю тоже, и баранки, бублики, пирожки с мясом, повидлом, капустой и с рисом.
Я горячо люблю пельмени, и особенно ватрушки, если они свежие, но черствые тоже ничего. Можно овсяное печенье и ванильные сухари.
А еще я люблю кильки, сайру, судака в маринаде, бычки в томате, частик в собственном соку,икру баклажанную, кабачки ломтиками и жареную картошку.
Вареную колбасу люблю прямо безумно, если докторская, — на спор, что съем целое кило! И столовую люблю, и чайную, и зельц, и копченую, и полукопченую, и сырокопченую! Эту вообще я люблю больше всех. Очень люблю макароны с маслом, вермишель с маслом, рожки с маслом, сыр с дырочками и без дырочек, с красной коркой или с белой — все равно.
Люблю вареники с творогом, творог соленый, сладкий, кислый; люблю яблоки, тертые с сахаром, а то яблоки одни самостоятельно, а если яблоки очищенные, то люблю сначала съесть яблочко, а уж потом, на закуску — кожуру!

Люблю печенку, котлеты, селедку, фасолевый суп, зеленый горошек, вареное мясо, ириски, сахар, чай, джем, боржом, газировку с сиропом, яйца всмятку, вкрутую, в мешочке, могу и сырые. Бутерброды люблю прямо с чем попало, особенно если толсто намазать картофельным пюре или пшенной кашей. Так… Ну, про халву говорить не буду — какой дурак не любит халвы? А еще я люблю утятину, гусятину и индятину. Ах, да! Я всей душой люблю мороженое.За семь,за девять. За тринадцать, за пятнадцать, за девятнадцать. За двадцать две и за двадцать восемь.
Крыжовник, морковку, кету, горбушу, репу, борщ, пельмени, хотя пельмени я уже говорил, бульон, бананы, хурму, компот, сосиски, колбасу, хотя колбасу тоже говорил.
Еще — котят! И бабушку!
Миша Слонов
Так много написали, что любят водить машину. Как все-таки мир женщин изменился за десятилетия. Я уже чувствую себя неполноценной, потому что так и не стала водить. Для меня поездка на 15 минут - это был жуткий стресс. А по теме я люблю маму и сына, покупать духи, люблю приятное общение, когда есть взаимопонимание, люблю море и отсутствие тревожных мыслей в голове.
Anonymous
Теплые моря, , семью,дом, Москву, город детства, лыжные прогулки, путешествия, состояние влюбленности, собаку свою и многие другие породы собак,
Anonymous
преданья старины глубокой люблю....
Anonymous
Обожаю сына,мужа,собаку. Дачу, родителей,племянника,сестру.Бананы с шоколадом, колбасу и сыр с голубой плесенью. Загорать и валяться на пляже. Считать деньги, ездить на велике,плавать на сапе. Ходить за грибами. Орехи! Как могла забыть. Я душу продам за кешью,пекан,макадамию. Сырое тесто-я маньяк. Мне мамины сестры спецом приносили сырого теста,когда всем остальным ченить печеное готовили. Запах жасмина,скошенной травы,новых книг и журналов. Лошадей. Смотреть,ездить верхом, мыть,отшагивать,запах конюшни. Закаты и поиск фигур в облаках. Запах мамы(ее духов) и остатки этого запаха на моей собаке,после того как она у мамы на руках посидит. Огонь в камине,печи,костровой чаше-звук,запах, сам огонь,тепло.
Много чего люблю
детей, друзей, мужа, фея, путешествия, музыку, шмотки, природу, гулять, дышать, новый год, весну. лето, осень, сладкое, выпивку, спать
Anonymous
Ой,люблю утро воскресное. Никуда не нужно бежать, все дрыхнут и только мы с собакой спокойно прогулялись и пьём кофе в тишине и покое! Скоро потеплеет,сядем на терассе! Красота!
Валяться с котиками, чесать им пузики, ну чистейший кайф
Anonymous
Люблю удивляться интересному! Вот сегодня читаю новость: у 74-х летней альбатросихи вылупился птенец. Она самая старая птица в мире...

Обзавидоваться можно :D!
Anonymous
Путешествовать по миру с мужем, вкусную еду, театр,тепло, море, быть здоровой и радостной)
Anonymous
Одиночество и почитать.
Люблю Санкт-Петербург. Люблю чтение, люблю дорогу и болтовню в поездах. Иногда встречаются интересные истории.
Люблю свою работу. Понимаю, почему так много писателей в среде врачей, люди раскрываются, иногда рассказывают свои истории или истории близких им людей.
Думаю, не попробовать ли записывать эти истории.
Ещё люблю землю. Процесс возделывания. Какая же это благодарная материя, Господи.. Особенно сейчас увлеклась органическим земледелием, максимум природного, зола, ветки. Кстати, земля под крапивой - лучшая. Для рассады беру только из-под крапивы.
Еву тоже люблю, несмотря на наличие токсиков, откровенно злых бабенций. Здесь есть и другие, иногда какое-то мнение вдруг одно на всю тему и именно оно откликается. Чаще всего, анонимно люди напишут, а тебя осенит, ох ты ж, я ж вот под этим углом никогда эту проблему не рассматривала, а человек взял и рассмотрел.
Anonymous
Люблю первое января)
люблю: ТАНЦЕВАТЬ И СПАТЬ. все остальное мне фиолетово
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения