Справка о статусе предпенса по закону №19?
Как она выглядит? Для льгот жкх
После заявки на портале приходит вот такое
- Настоящим подтверждается, что государственная функция определение статуса жителям Москвы, достигшим 55 лет женщинам в целях предоставления им мер социальной поддержки закон Москвы №19 вам предоставлена Соцказначейство
Решение о предоставлении госфункции дата.номер
Сведения о присвоенном статусе будут доступны в теч 2 дней
И запрашивая справку о предпенсе я получаю только для налоговой и работодателя.
А Мосэнерго требует какую то справку о статусе предпенса по закону № 19
Хочу льготу по жкх как предпенс ветеран, на портале для налоговой статус по льготам отрицательный, но даже если я госслужащая, все равно мне до пенсии менее 5 лет., мне 56 лет, соц карта и беспл проезд получила.
Что это за волшебная справка должна быть? Все гоняют по кругу сфр,мфц, на портале вообще концов не найдешь куда обращаться, гребанный цифровой мир.
После заявки на портале приходит вот такое
- Настоящим подтверждается, что государственная функция определение статуса жителям Москвы, достигшим 55 лет женщинам в целях предоставления им мер социальной поддержки закон Москвы №19 вам предоставлена Соцказначейство
Решение о предоставлении госфункции дата.номер
Сведения о присвоенном статусе будут доступны в теч 2 дней
И запрашивая справку о предпенсе я получаю только для налоговой и работодателя.
А Мосэнерго требует какую то справку о статусе предпенса по закону № 19
Хочу льготу по жкх как предпенс ветеран, на портале для налоговой статус по льготам отрицательный, но даже если я госслужащая, все равно мне до пенсии менее 5 лет., мне 56 лет, соц карта и беспл проезд получила.
Что это за волшебная справка должна быть? Все гоняют по кругу сфр,мфц, на портале вообще концов не найдешь куда обращаться, гребанный цифровой мир.