872
Anonymous
Все остальное
25.02.25 12:17

Интерьерные дела

Может не будем никуда переносить? А тут, в отдельной теме, обсудим.
Давайте все интерьерные вопросы, решения, находки, идеи сюда, и фоток, фоток побольше!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может не будем никуда переносить? А тут, в отдельной теме, обсудим.
Давайте все интерьерные вопросы, решения, находки, идеи сюда, и фоток, фоток побольше!
Anonymous
Ой ну все. Сами напросились 😅
Буду редекорировать спальню в этом году.
Выглядит вот так. Грустно и деревянно )

Ну, ок. Перенесу сюда свою ванную, пока только это смогу показать, и то частично.
Обычный раздельный санузел в брежневке.
Такой и купили в 2017 году.

Было (после залива частичного демонтажа)

Ура, наконец то топик! у меня ремонт. Пока только стены возвели, сама проектировала
Проектируем.

Anonymous
а еще нужно придумать, как визуально маленькую квадратную спальню. увеличить. Все стены в квартире будут под покраску единым цветом - серо-бежевый или миндальный или бежевый, ненавязчивый молдинг (под вопросом). Ничего лучше не придумала, как за изголовьем кровати фотообои или фреску в темных расцветках сделать. Какую то объемную, погружаующую картинку
У нас часть ванной комнаты первого этажа в подлестничном пространстве. И вот сто лет в доме живём, а только довели до ума абсолютно копеешным решением и парой мужских рук.
Фото до конечно стыдно, наверное выставлять, но для контраста до и после. Там у нас столько всего хранится и я прохожу туда в полный рост 😅Там, не поверите, огромный морозильный ларь, стеллажи с химией, пылесос на зарядке, тряпки, ведра, корзина с бельем. Куча всего. До и после.

я только в процессе возведения стен домика ))
так уж получается что хозяйская кровтать будет стоять спинкой к окну, большому окну. так же будет еще портал - выход на балкон, тоже широкий. комната метров 20.
скажите что-нибудь хорошее моему решению )))
Anonymous
Выложу еще отдельно, а то наверху потерялось.
Прислали спальню. Сижу смотрю

Зеленый диван
Вот. Это пока мечта.

Не знаю, в эту ли тему... Но сегодня закончила квест по переварке газового носика... Квест оказался быстрым и не очень сложным.

А вот по поводу бюджета - до сих пор заикаюсь... 72 000 рублей.... блиад!!!

Кухня. Как вам двери? Куда их? Менять надо сразу 10 на первом этаже.

https://i.postimg.cc/hPbw7XGv/IMG-3652.jpg
Anonymous
Неделю назад зашли строители. Делала сама то, что мне близко. Визуализация в разное время. Кстати, видна разница между первыми работами и последними. Позже наберусь с силами и выложу для помощи план.

Кто может объяснить, в чем прикол теневых плинтусов? Это же щель? В нее пыль забивается, наверное? А шваброй по обоям/стенам приходится все равно вазюкать? В чем секс?
Anonymous
Трезво оценила, что мое состояние сильно скорректировало наши планы и пошла по кратчайшему пути.
Заказать кухню мы можем только после перенастила пола, а это еще займет сколько-то месяцев.
Поэтому мы перекрасили(голубую кухню «растворили» в голубых стенах и заменили ручки на старой. Там в принципе, просто нижняя базв 4,5 метра. Заменили одну дверь на жалюзийную. Осталось заменить порожки на деревянные, покрытые маслом.
Вместе с новым комодом и пеналом это теперь смотрится единым и гармоничным.
Со дня на день будет готова новая деревянная столешница, и вот тогда все это можно прекрасно фотографировать.
После замены пола можно будет и базу новую заказать.

Раз уж мы тут об идеях, покажу печку, которая запала мне в душу для кухни. Но как справедливо выше заметил аноним боюсь аляповатости в интерьре, так как кухня тоже будет зеленой (холодный черно-зеленый) с большим столом в стиле фармхауза.
В общем, любуюсь на картинку пока и думаю )

Покажу еще прекрасное - вакханалию балок на стене в коридоре ))) они продолжают резвиться и дальше налево, за возведенную стену проходной гардеробной

Будут закрыты шкафами. и, собственно, проходной гардеробной.

Решусь, пожалуй, здесь спросить, т.к. увидела несколько человек с хорошим вкусом и знанием современных материалов. 😁Не, серьёзно.
Второй год не могу придумать оформление стен в гостиной. Комната большая, 38 м, но тёмная, мебель - светлый дуб, пол -дуб потемнее. Только краску не хочу. С обоями понятно на одну стену, могу подобрать, если другого не придумаю. Молдинги нравятся, но не впишутся по мебели. Что ещё?
Anonymous
У всех, показавших фото, есть своя изюминка в интерьере. Общее в них то, что они все смахивают на картинки из журналов. Кроме первой спальни в дереве.
И правда сейчас у всех такие интерьеры, как в журналах? Прямо не верится что-то.. А где вещи, которые вы используете? Или все живут в минимализме?
Anonymous
А вот вопрос на потрындеть.

Представьте себе квартиру в бетоне, абстрактную. Это может быть новостройка. Или сталинка. Но вот она, квартира, стены бетон, чистый лист.

Как думаете, при одной и той же планировке (считаем, что ее сделали так, как вам нужно, ну либо нельзя трогать стены) - в одном и том же помещении любой стиль можно ОРГАНИЧНО реализовать? Ну там минимализм / сканди / франзузский (не знаю, как называется, но +- белое с молдинами и такое чуть в старину) / кантри ...

Или все же стиль диктует какие-то планировочные решения?

Так сказать, что первично, яйцо или курица?
Anonymous
Есть пустой угол на кухне. Оставить как есть или вмонтировать нижние шкафы? Я даже розетки вывела, но потом не захотела разбивать кухню. Сама кухня (зелёная!) стоит по противоположной стене
Anonymous
Люди, а может то посоветует - люстру в спальню 9 кВ . Потолок не высокий. Обсустраиваем квартирку дочери в новостройки пик . Смотрю, все какое то однотипно -офисное … где смотреть то?
Anonymous
А в каких программах проекты делать лучше и мудборды?
Спальня. Вариант 2

Зеленый диван
Думала-думала и решила таки воплотить идею эргономичного расположения фена))) Строители вздохнули, но пока нет плитки, провод выбросят. Ну и определилась с текстурой фасада. С фрезеровкой будет только один, на тумбе.

Проходная гардеробная + вакханалия балок на потолке - вот фотки. Кто-то выше в топике просил показать ))
Пока только в строительном исполнении, без мебели

Кстати, просто идея )) Нигде такого не видела ))) Понятно, что нет раковины и что эта тяжелая конструкция как-то дополнительно укрепляется на стене типа рельсы.... Но идея - богатая ))))

Очень многое увиденное в топе откликается, но я заложник винтажа и антиквариата, с наследным расставаться сложно а продавать за копейки на авито рука не поднимается. И дача подзабита, некуда увезти, да и нравится владеть этим. Картины и книги отдельная большая тема.
И вот смотрю современные интерьеры, а в голове вопрос, а куда люди девают все добро нажитое поколениями? Распродают, выбрасывают?
Берта
Согласовала этот вариант.
Картина, скорее всего, будет другая. а так - мне все нравится и все мое)

Зеленый диван
В Интерьере что-то жизни нет, спрошу еще здесь.
А есть у кого-то опыт с жидкими обоями? Я хотела бы не какой-то особо художественный вариант а ля венецианская штукатурка, а простое однотонное покрытие как альтернатива обоям. Привлекает отсутствие швов, терпимость к неровностям, ремонтопригодность. Пугает цена и сроки укладки, и сложность представить конечный дизайн. Обои-то могут удивить цветом на стене, а здесь все еще более непредсказуемо. И отзывов по ним как-то немного.
Anonymous
Девы, как раз в тему) У меня остался пескобетон эталон 10 мешков по 25 кг, с нормальным сроком, хранением в теплом помещении. Отдаю бесплатно, в Москве, самовывозом, если кому надо, пишите плиз на - a12345m.39@gmail.com
Anonymous
Есть задача сделать площадку перед домиком. С пирогом все понятно(наметили план работ). Осталось придумать чем выложить. Не нравится примерно все.
Какая плитка или ее вид? Цвет? Размер?

А я тут в свете интерьерных дел вспоминала Люду2000, хотела ее интерьеры посмотреть, хотя понимаю, что уже не актуально стало.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения