298
Anonymous
Все остальное
25.02.25 17:34

Кошка Муся жива!

24-летний отморозок из Питера сбросил Мусю со скалы в Ласточкином гнезде 3 дня назад (Муся там жила). Но о, чудо! Муся нашлась живая и невредимая! :party2 https://t.me/moscowtop/49719

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
24-летний отморозок из Питера сбросил Мусю со скалы в Ласточкином гнезде 3 дня назад (Муся там жила). Но о, чудо! Муся нашлась живая и невредимая! :party2 https://t.me/moscowtop/49719
Anonymous
Вчера в новостях так уверенно говорили, что она погибла, я думала, это 100% факт, а тут вон оно что
Долгой счастливой жизни Мусечке
Anonymous
Ну слава Богу! Умница!
Anonymous
Прекрасная новость. Единственное, что сегодня порадовало.
Не смогла себя заставить смотреть кадры, где придурок этот Мусю выбрасывает.
И так рада, что кошь жива, и что она теперь не будет "достопримечательностью", а станет чьей-то домашней булочкой.
новость как буд-то для разгона зоошизы. Кошку жаль, и я рада, что ее спасли. Но это прямо фарс какой-то, как и с кошкой в поезде. Очеловечивание животных и расчеловечивание людей. Ну псих, понятно, но сколько их гибнет, а мы не видим. А тут на всех лентах, как будто других проблем у людей нет
интересно как этот психически больной человек оказался в Крыму и при этом- один...
Anonymous
Сколько таких психов рядом с нами в метро, на улицах, платформах…. Ужас просто.
Очень рада, что кошечку спасли.
Anonymous
Чудо! Мусе долгих лет! Кадры страшные, когда он бросает кошку...
Впервые слышу, но начало истории так и не нашла, только видео, как спасатели лезут за ней
Anonymous
Чудеса случаются!
А его арестовали? Или это нормально, пусть продолжает?
Anonymous
Не могу читать эти ссылки. А кошка то пристроена? ее лечат? О ней заботятся? Кошмар какой-то.
Anonymous
А вот еще навеяло. Приехала целая спасательная бригада, скалолазы, техника... В ссср такого не было бы, как думаете?
Anonymous
Рада как за свою🐱
Anonymous
Ура, жива и невредима!
Рада за котейку, и за то что бы всех живодеров сажать на пожизненное! Либо в дурку тоже пожизненно, раз мозгов нет. Человек который обидел животное с таким же успехом может повторить тоже самое с любым, кто слабее его.
Anonymous
Не понимаю мотива этих людей, не нравится- отойди. Зачем вредить. Конечно, этот человек с психическими отклонениями, здоровый человек такое не сделает.
Слышала сегодня предположение почему кошка спаслась. Говорят, что она упала в воду возле берега, выплыла, дальше она забралась на верх по камням.
Anonymous
Шизика питерского небось выпустили из Скворцова Степанова или с Пряжки-два местных дурдома и он в Крым махнул подышать морем. Псих психом,а шлялся,как истинный питерец по музеям. В Эрмитаже тоже полно котов,но они с ошейниками,а Муся на видео,как ничейная,ошейника нет.
Anonymous
В Турции кошечкам разрешено везде жить. А у нас почему-то все должны под присмотром дома.
Anonymous
Как я рада)! новость про этого урода очень расстроила, убила бы его(((( Но ясно, что он шизоид, психически больной и отсталый , он даже и не понял, что он сделал...Бедная киса, она не молоденькая совсем, уже 10 лет там живет, но умничка , смогла вылезти... У меня два котика дома, не могу такое слышать, так их жалко
Жаль, что нельзя этих придурков в море скидывать. Вообще, с психиатрической помощью беда какая-то. Некоторое время назад знакомые скорую вызывали - пустая, ничего не сделали.
Нужно всегда верить, даже тогда, когда безнадежно. Вот еще одно доказательство. Нужно иметь терпение.
Какой ужас, бедная кошка. Надеюсь психа надолго изолируют, хотелось бы конечно иных мер, но видимо психушка - максимум ☹️
Anonymous
Она упала в воду, проплыла 20 метров до скалы, и смогла забраться на скалу.
Anonymous
Знаете, на территории санатория "Алушта" жила куча кошек.Целая популяция. Их все любили, кормили. Даже были благоустроены специальные места и указатели, где в парке можно покормить котов. Вечерами они все выбегали, ласкались. Мы приезжали с 2011 года, в марте и мае. И многих кошек знали в лицо. И вот каково же было удивление, когда в 2022 мы кошек не обнаружили! Почти все они исчезли. Таблички убрали.
Я стала спрашивать местных, персонал. И услышала жуткую историю, что новый директор санатория - ПРОТИВ животных!! И всех кошек зимой отвезли в лес под Ялту и там бросили (((.
Я была в шоке, как такое вообще возможно?!
Anonymous
А я вот думаю..ведь этот псих ходит среди людей...а если ему придет в голову столкнуть с платформы метро ребенка или взрослого? А если на светофоре он толкнет на проезжую часть?? а если в ТЦ с эсклатора толкнет?Страшно .просто страшно.
Anonymous
Жива хорошо, не понимаю писки радости, жалко животное забери себе.
Остальное все болтология в пользу бедных.

Уважаю Женю, она никогда, ни в каких дебатах не учувствует, делает то, что считает нужным, я к животным равнодушна, но ей периодически деньги кидаю
Anonymous
Я почему-то была уверена, что она жива и ее спасут!!!
Очень рада :love1 она точно ангела-хранителя имеет
Вчера весь день про нее думала...радосто, что жива, что столько народу хотели ее забрать себе,что столько людей ,но так тяжело от понимания, что никто не застрахован от этих безумцев..
Когда вижу по телевизору людей в метро (у нас в городе его нет), ВСЕГДА первая мысль, что кого-нибудь может толкнуть на рельсы какой то безумец. И такой случай уже был не так давно.
Многая лета кошке!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения