111
Странность мужчины
А для вас является ли странностью, если мужчина (49 лет) постоянно делает селфи и шлёт мне? "Вот я еду в машине, вот я сижу в офисе, обедаю" (фото обеда тоже может прислать)...
Встречаемся 3 месяца, но для меня это прям странно..... ну ладно парни 20-летние, для них это обычное дело. Но вот в таком возрасте, мужчина тем более... Это для вас рэд флаг?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА для вас является ли странностью, если мужчина (49 лет) постоянно делает селфи и шлёт мне? "Вот я еду в машине, вот я сижу в офисе, обедаю" (фото обеда тоже может прислать)...
Встречаемся 3 месяца, но для меня это прям странно..... ну ладно парни 20-летние, для них это обычное дело. Но вот в таком возрасте, мужчина тем более... Это для вас рэд флаг?
Anonymous
Если я его люблю - это милое чудачество.
А если я его не люблю - ВСЁ ред флаг.
А если я его не люблю - ВСЁ ред флаг.
Шлите ему в ответ на его селфи десяток своих. Посмотрите, кто сломается первым)
Anonymous
Он хоть симпатичный или страшный?
Anonymous
Хочет, чтобы вы о нем постоянно думали)))
Anonymous
Есть такие, да. Не люблю таких.))
Мало ли себялюбок, мне такие сразу мимо, хоть в 20, хоть в 50
Для меня да, ред флаг и морской ревун фоном. Это может быть симптомами много чего:
Невротизм и мания величия. Крайняя степень занудства.
Просто дурачок интернешнл.
Невротизм и мания величия. Крайняя степень занудства.
Просто дурачок интернешнл.
Anonymous
Оспидя, и чо? Ну шлет вам человек свой день, что-то, что вызвало у него эмоции. Думает, что Вам лишний раз приятно будет Его увидеть) . Может влюблен сильно, старается почаще попадаться на глаза))), вообще никакого криминала не вижу). А уж накрутилиииииии: и абьюзер, и нарцисс, и шизоид)))
Anonymous
Мне 49-летний муж все время шлет))) это мило)
Узнаю брата нарцисса! Но я знаю эту свою особенность, поэтому стараюсь не делать раздражающих других нарциссов поступков. А нас/их/вас на самом деле много, если не все. Просто некоторые поумнее, поассертивнее , так сказать, а некоторые - дуболомы, как ваш дядька. Зовите его на еву с фотками. Тут напихают панаму, может, одумается.
Anonymous
Нищеброд наверное. Занятому взрослому мужчине некогда таким заниматься. Не представляю серьезных мужчин, занятых работой, у которых есть время на подобную дичь. Я бы от этого неадекватная бежала в противоположную сторону
Anonymous
Я бы подумала что глуповат. Мне такие не интересны.
Но если в общении кажется нормальным, то продолжайте общаться.
Но если в общении кажется нормальным, то продолжайте общаться.
Anonymous
А он только Вам шлет, или у него такой стиль жизни напоказ? Ну соц.сети там разные...
Anonymous
Дурак какой-то!
Anonymous
Он пытается настроение передать, а не покрасоваться. Это очень мило и душевно.
Что стало с людьми… Невинные селфи мужчины, рассказывающие, как он проводит день уже и глупость, и «дурачок», и «нарциссизм»)),и «бегите немедленно, он вас погубит», а вот когда взрослые люди кляпы друг другу в рот в сексе заталкивают или анальные пробки, или стегают плетками, чтобы возбудиться, как следует, это норма, благородный БДСМ и мощная сексуальность)))? И, главное, никто не скажет, что это « ну еще в 20 лет куда ни шло, но старше…», не!! норма)))
Anonymous
Я так понимаю,что вместо того, чтобы вас пригласить в ресторан,он вам присылает селфи как он ест один? Или это обеденный перерыв?
Anonymous
а что еще у вас кроме переписок?
Я бы насторожилась 🤷♀️
А в чем проблема? Вроде ж наоборот мужик постоянно о вас думает, весь в вас. Не члены же он вам шлёт с бантиком. Особо и ракурсы не выбирает, просто шлёт себя в моменте. Радуйтесь, че. Внимание.
Не вижу ничего страшного в этом, Мужчина просто напоминает о себе.
Anonymous
Все просто-нарцисс.А это не лечится.Покак это вам не мешает, наслаждайтесь.)
Представляю как это раздражает .. эта милая особенность.. когда это выстрелит.. сколько мысленно даете себе терпения ?).
Если б щас получила от своего мужа селфи, то однозначно поржала бы, т.к. даже не представляю ситуации, чтоб он мне прислал себяшку, впрочем, как и я ему.
Anonymous
Главное, что не шлет фото своей пиписьки. Есть и такие любители.
Есть такой приятель, но он престарелый гей, вечно губы дует на фото)
У вас секс-то был? А то может этот тоже лучший друг девушек?))
У вас секс-то был? А то может этот тоже лучший друг девушек?))
Anonymous
Я считаю, ВСЕ можно делать, что двоим людям в кайф. Мне лично абсолютно нормально и приятно, если обо мне думают в течении дня, фотками радуют, рассказывают что-то. Я в ответ и свои селфи пришлю. Но это обоим должно быть хорошо, и плевать на то, что там и как о них подумает)). Но в тоне Автора темы явно желание выяснить, «НОРМАЛЬНО» ли это в принципе)). А тут однозначного ответа нет. Вам, автор, это явно ненормально. Мне - совершенно нормально такое. Ну так исходитк из своих ощущений. Вам мужчина явно не настолько нравится, Вы от него не кайфуете. Ну так прямо ему и скажите, что Вы теряете? : « мне хотелось бы ЦВЕТОВ , а не селфи». И посмотрите, что будет дальше. Перестроится: значит все окей. Нет - не ваш мужчина. Ничего страшного .
Anonymous
Автор, он вас оценил как свидетеля своей жизни. Ничего плохого в этом нет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения