12
Версия excel
Немного опрос, какая у вас на работе версия excel? У меня российский банк, 2016. До этого работала в иностранной биржевой компании, немного успела с Office 365 поработать. Небо и земля конечно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНемного опрос, какая у вас на работе версия excel? У меня российский банк, 2016. До этого работала в иностранной биржевой компании, немного успела с Office 365 поработать. Небо и земля конечно.
Anonymous
на работе 2010. Но я особо не пользуюсь excel. ИТ отдел
Anonymous
Office 365
Anonymous
Р7 офис 😱
Anonymous
Никакой, мне не надо. Когда что-то в экселе нужно посмотреть, WPS Office стоит
Anonymous
2024 поставил, в принципе никакой разницы. Работает.
IT-компания. 2013.
Но у нас мало у кого офис стоит, он нам без надобности. Просто я давно работаю и у меня комп старый., когда приходила еще ставили. Кто с выгрузками в офисные приложения работает - у тех стоят, но скорее всего древние версии, потому что проверять лучше на самых древних. А по прямому назначению он никому здесь не нужен.
Если какие-то мероприятия планируем, где всем отписаться надо, используем гугл-таблички.
Но у нас мало у кого офис стоит, он нам без надобности. Просто я давно работаю и у меня комп старый., когда приходила еще ставили. Кто с выгрузками в офисные приложения работает - у тех стоят, но скорее всего древние версии, потому что проверять лучше на самых древних. А по прямому назначению он никому здесь не нужен.
Если какие-то мероприятия планируем, где всем отписаться надо, используем гугл-таблички.
Anonymous
2019.
Крупнейший банк нашей земли (Германия).
Крупнейший банк нашей земли (Германия).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения