87
Anonymous
Все остальное
27.02.25 15:06

А вы ожидаете подарки на 8 марта?

Ну, наверное, кроме цветов?
Интересно, совпадут ли мечты с реальностью?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну, наверное, кроме цветов?
Интересно, совпадут ли мечты с реальностью?
Anonymous
Нет, мы не отмечаем. Цветы, тюльпаны, у нас и так уже два дня стоят. Торт я привезу в эту пятницу, завтра. Но к 8-му марта никакого отношения они не имеют.
А так я 8-е марта я жду, это за 4 недели до отпуска на океане.
Anonymous
да конечно ожидаю, они и будут.
Anonymous
Конечно
Что попрошу, то и подарит. На НГ БМВ икс 6 купил серо-зеленую, под цвет глаз))) правда, я зажратая, киу соул хотела на замену своей, но и эта тоже ничего, только выходить неудобно.
Наверное, попрошу купить мне много сублимированной клубники или земляники или малины - добавлять в творог для похудения, выберу поароматнее.
Мне больше ничего не надо)
Anonymous
Не отмечаем.И 23 и 14 тоже, не интересно.
Anonymous
Да, жду конечно.
Скорее всего будет что-то хорошее.
На 14 я догадывалась, что будет, потому что обсуждали накануне, что мои айрподсы стали быстро разряжаться.
Anonymous
Надеюсь, что нет. Сказала, чтоб даже не думал, мне точно ничего не нужно
Anonymous
Не ожидаю, но будут, цветов кстати не будет, не люблю
Anonymous
Мы обычно подарки не дарим. Но в это раз накануне 23 любимый парфюм мужа был со скидкой- у мужа был подарок))) Я тут прогуливалась по ТЦ и увидела магазин сумок, который тут обсуждали. Зашла и … Ссылку мужу уже отправила! Будет мне подарок.
Дочери (16,5) обязательно, но мелочевку - масло для губ, сережки-бантики, печенюхи и папайю. Нам нравится ее радовать.
На цветы у нас табу - в квартире прожорливая кошь.
Лилия
Не жду, но дети принесут цветы, уже дочери сказала, всех братьев сориентировать, а то купят дорогую хню
Нет не жду. Но пойдем в этот день в театр. Цветы заранее договорились не покупать. Я вообще больше люблю получать цветы в виде корешков и луковичек
Anonymous
Нет, мне ничего не надо.
Тем более, мы как раз недавно просто так обменялись с мужем подарками-хотелками. Теперь точно ничего не надо)
Надеюсь, что не будет ничего...
Только цветы
На 8 марта будут цветы и ресторан для всей семьи. А вот через 3 дня мой ДР - там будет хороший подарок :)
Anonymous
Да, надеюсь на сюрприз. Люблю, когда дарят что-то, о чем сама не могла бы подумать себе купить. Полезное, что и так планировала себе купить, не люблю получать в подарок.
Чаще всего это поездка или билет на какое-нибудь мероприятие, сертификат в какой-то новый спа-салон или на какое-то приключение. На всякий случай, не планирую ничего на эти выходные, чтобы резко подорваться.
Если ничего не подарят - не беда. Просто поваляюсь в кровати в свое удовольствие, скачаю что-нибудь посмотреть. Закажу вкусняшек и заточу под бутылочку вина.
Anonymous
уже все заказано, оплачено, летит из европ
Anonymous
Цветы мне дарят и без повода, поэтому за подарок не считаю. Поэтому подарок точно будет, пока не знаю какой, люблю сюрпризы.
Anonymous
Конечно, какие еще варианты? Веник+деньги=всё стандартно😄
Anonymous
Сюрпризы в качестве подарков по поводу от мужа не люблю, не угадывает), вне праздников - пожалуйста. Так что будет согласованный подарок.
На работе будут (от компании), с дочерью обменяемся, с сестрами тоже и с подружками, но чисто наши всякие женские милые штучки, весна, солнышко, красота :)))
An
Сумочка!)))
Суши)))
И наверное цветы)
Тонометр жду))) ну и цветочки
Будет. И цветы и подарок. Мы нищеброды, просто так подарки как захочется не дарим. Праздники все любим. Все подарки от 500 до 2000 обычно
Anonymous
Ни о чем не мечтаю. Подарки будут
А кто сам "регулирует" тему подарков, "что купить себе любимой" руками мужа ?
Anonymous
Подарки будут 100%. Посмотрим, что подарят, будет сюрприз.
Скорее нет, чем да. Мы по-разному год от года, то одариваемся, то пропускаем. На это 23 февраля я просто испекла любимый торт моих мужчин. К цветам равнодушна. Да и муж заболел предположительно ковидом, так что 🤷...
Anonymous
Да, конечно. Всегда бывают.
Конечно, жду :) Я вообще люблю всякие подарочки, приятные сюрпризики и прочие мимими.
Anonymous
Нет, конечно, бестолковые подарки уже давно не практикуем, остальное нужное покупаем, когда требуется. А цветы просто так гораздо приятнее получить) Тем более какой это праздник, даже выходного лишили 🤷‍♀️ в середине марта мы обычно улетаем отдыхать, это лучше всяких подарков, можно конечно сказать, что это он и есть 😂
Anonymous
Конечно, уже жду свою капсульную кофемашину, очень хотела на дачу её.
Anonymous
В этот раз категорически хочу без цветов.
Ну, разве что удастся купить в проверенном месте. Но то ехать, а лень-матушка.
Anonymous
да, ожидаю. Я обычно прямо говорю, что мне надо подарить. Люблю практичные подарки
Недавно кухонный прибор сломался, которым я часто пользовалась. муж сказал, что подарит на 8 марта.
Anonymous
Я не жду, я знаю, что подарки будут, это обязательная опция, как на НГ и ДР.
От мужа, сына. На работе от компании и плюс всегда от партнеров привозят цветы-вино-конфеты
Да :) и детям свою хотелку озвучила, и мужу. Кстати, цветы только на 8 марта люблю, и только тюльпаны 💐
Я бы хотела книги. Я очень мало и редко читаю. Раньше читала запоем. Сейчас не могу, устаю от чтения, ощущение потерянного времени. Аудио книги не люблю. А вот иметь бумажные новенькие не прочитанные книги мне нравится.
Anonymous
Ну как ожидаю) сказала, что хотела бы в Питер и театр. Вот едем на 2 дня, даже полтора)
Да, жду от коллег подарочный сертификат в озон, чтобы купить книги ) но возможно это будет он озон )))
Очень надеюсь что никто ничего не подарит, исключение тортик/конфеты/чай и прочее, что можно сьесть и выкинуть, а не захламлять квартиру.
А я себе заказала , наконец-то, бижутерию. Соседка в виде хобби начала собирать, подсел весь дом, муранское стекло, горный хрусталь.

Не отмечаем ни 23, ни 8. Но свои праздники отмечаем и дарим что-то друг другу без праздников. А цветы я себе сама покупаю в дом каждую неделю.
Anonymous
Нет, не отмечаем говно праздники типа 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, хеллуин, что там ещё ? День говна и палок?
Anonymous
Дети спрашивают что подарить, а я не знаю....
Они не могут не совпасть.
Вот впервые не хочу чтоб дарили цветы при всей моей любви к ним.И сама не хочу .
Такие запредельные цены..не хочу обогащать владельцев-цветочников.Да, из вредности.Не хочу.
Они и раньше грелись на этих 8 мартах.А теперь просто цены зашквар.
Пять розочек 2 тыщ.Ну не херня ли??
Если с какой то бумажкой или травой так сразу умножай еще на два.Охренели.
Просто охренели.
Anonymous
Каждый год жду приятного (пусть и недорогого) сюрприза от мужа и ни разу еще он мне его не преподнес, всегда всё предсказуемо и "что тебе подарить? Ничего. А, ну тогда денег тебе на". В этом году уже и не жду, наверное, не может же человек неожиданно поменяться под сраку лет. Вот так и получается - цветы, вино и деньги.
Лена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения