16
Как разблокировать телеграм
Может быть уже была подобная тема, давно не заходила.
Взломали аккаунт телеграм канала. Разослали сообщения с просьбой перевести денег. Слава Богу, что никто пока не повёлся.
Пыталась зайти и сменить пароль или заблокировать аккаунт, но не пускает. Не могу зайти ни с одного гаджета. В поддержку написала, но сутки прошли и тишина. Рассылка мошенниками продолжается.
Помогите советом, как заблокировать аккаунт.
И как я понимаю, чтобы создать аккаунт по-новой, надо новую сим-карту покупать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет быть уже была подобная тема, давно не заходила.
Взломали аккаунт телеграм канала. Разослали сообщения с просьбой перевести денег. Слава Богу, что никто пока не повёлся.
Пыталась зайти и сменить пароль или заблокировать аккаунт, но не пускает. Не могу зайти ни с одного гаджета. В поддержку написала, но сутки прошли и тишина. Рассылка мошенниками продолжается.
Телеграм
А как у вас его взломали интересно? Не закрыли ваш ТГ на новом компе? На работе?
Знакомая написала, что ей сегодня ночью от меня пришло сообщение.
Люди, помогите! Речь уже не идет вернуть аккаунт, как его УДАЛИТЬ?! УМОЛЯЮ!
Напишите, пожалуйста, кто как выходил из данной ситуации 🙏
Люди, помогите! Речь уже не идет вернуть аккаунт, как его УДАЛИТЬ?! УМОЛЯЮ!
Напишите, пожалуйста, кто как выходил из данной ситуации 🙏
Телеграм
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения