368
Альфа, мачо/ слабохарактерный
Такими терминами сыпят тетки в обсуждениях. Несколько раз переспросила - сами не знают, что несут.
Что это все означает?
Выглядеть как герой турецкого сериала(с тупым, совершенно не к месту суровым выражением лица)? Вот это альфа? Или?
Зачем в принципе, крепкому мужику без комплексов, быть мачо(что это хоть такое?)
Заботиться о своей женщине - слабохарактерность?
Разве идеальный мужчина не тот, кто способен защитить от внешнего мира, и спокоен и мил дома?
В чем сила мужского характера, и зачем она вам лично.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТакими терминами сыпят тетки в обсуждениях. Несколько раз переспросила - сами не знают, что несут.
Что это все означает?
Выглядеть как герой турецкого сериала(с тупым, совершенно не к месту суровым выражением лица)? Вот это альфа? Или?
Зачем в принципе, крепкому мужику без комплексов, быть мачо(что это хоть такое?)
Разве идеальный мужчина не тот, кто способен защитить от внешнего мира, и спокоен и мил дома?
Что это все означает?
О как вас триггернуло, в самое больное место попало))
Anonymous
Тетьки, как всегда, путают рыцарей и пажей ))) и считают, что альфа будет содержать их и их детей.
А меж тем, альфа - это тот самый сантехник или чистильщик бассейна из немецкого кинематографа )))))))))
Ну, если правильно употреблять термины. Но на хрена? :)))))))))))
А меж тем, альфа - это тот самый сантехник или чистильщик бассейна из немецкого кинематографа )))))))))
Ну, если правильно употреблять термины. Но на хрена? :)))))))))))
Бог знает всех этих альфа и мач, я по классике хочу мужчин только таких, как мой отец. Отец мой предобрый, мать обожает всю жизнь, готовит-печет, всю жизнь работу "женскую" по дому делает, всю жизнь лучшее - детям. Спокойный, не суетливый. Пыталась дочке, любительнице турецких сериалов, на примере показать отличие мачо от нормы (она очень любит суровоглазых). Ты пришла домой и рассказываешь, что к тебе на работе неприятно пристает коллега. Смотрит сальным взглядом, пытается прикоснуться, слов не понимает, обстановка на работе тебя удручает. Что сделает турецкий мачо? Она радостно отвечает: пойдет и набьет морду пристающему. Что сделает норма? Тут у нее нет вариантов. Я ей накидала, что норма будет помогать ТЕБЕ решать эту проблему, а не решать ее сам, потому что эта часть жизни - твоя. Что он скажет: может, попробуешь перейти в другой отдел? или скажет: ищи другую работу, мы можем отложить наши планы, воспользоваться накоплениями, пока ты ищешь, не спеши, ищи лучшее предложение.
Перестала она смотреть турецкие сериалы, к счастью.
Перестала она смотреть турецкие сериалы, к счастью.
Алина, у вас не биролярное ли расстройство в активной фазе? Что-то вы завалили нас топиками. И в фб беснуетесь.
Anonymous
нафуагра так издалека витиевато заходить, чтобы в стопицотый раз похвастаться, какой ваш сирожа невыносимо идеальный? мы, канеш, тетки немолодые, но альцгеймер нас еще не накрыл, мы все помним...
У меня был альфа-самец в молодости.
Ну, что сказать? Жить с такими сложно. С одной стороны, ты в полной безопасности от любых внешних потрясений и проблем этого мира (все решается за тебя), но, с другой стороны, ты в полной власти этого самца. Что хочет, то и делает.))) И мнение есть только одно: его. А свое засунь себе в жопу.)))
В общем, меня года на два хватило.)))
Ну, что сказать? Жить с такими сложно. С одной стороны, ты в полной безопасности от любых внешних потрясений и проблем этого мира (все решается за тебя), но, с другой стороны, ты в полной власти этого самца. Что хочет, то и делает.))) И мнение есть только одно: его. А свое засунь себе в жопу.)))
В общем, меня года на два хватило.)))
Мне нравятся более интеллигентные мужчины. Те, которых сейчас называют нудл бойз: https://www.forbes.ru/forbeslife/531016-mal-cik-lapsa-kto-takie-noodle-boys-i-kak-oni-stali-simvolom-magkoj-muzestvennosti
Anonymous
Моего мужа, судя по слухам, считают слабохарактерным подкаблучником, некоторые. Но у нас гармония в семье. Он сам говорит, что он голова, а я шея, я двигатель прогресса. Но одновременно, он очень работящий, и я всегда чувствую себя за каменной стеной, он всегда сможет нас обеспечить, и в случае кризиса найдет работу в течении дня.
Дома в семье делает все. Я не мудохаюсь со всякими уборками в одно лицо. А готовит именно он.
Вот как его назвать, слабохарактерным мачо?))
Дома в семье делает все. Я не мудохаюсь со всякими уборками в одно лицо. А готовит именно он.
Вот как его назвать, слабохарактерным мачо?))
Открою секрет :)
Те, которые внешне выглядят сильными и мужественными альфа, внутри оказываются слабохарактерным тюфяками. Или просто с кучей проблем. Либо его "мачизм" = деспот и титан в своей семье.
"Мужик сказал - мужик сделал" , это не про них. И наоборот, внешне далеко неидеальные мужчины, самые заурядные - внутри надёжные как скала. И делают без слов.
Те, которые внешне выглядят сильными и мужественными альфа, внутри оказываются слабохарактерным тюфяками. Или просто с кучей проблем. Либо его "мачизм" = деспот и титан в своей семье.
"Мужик сказал - мужик сделал" , это не про них. И наоборот, внешне далеко неидеальные мужчины, самые заурядные - внутри надёжные как скала. И делают без слов.
Anonymous
Капец, люди! Зачем вы с этой бабой в дискуссии ввязываетесь? Ведь это как и качаться в грязи.
Anonymous
Вас покусали что ли? Тон то какой.
Не видела ни одного турецкого сериала, что там за мачи такие?
Не видела ни одного турецкого сериала, что там за мачи такие?
Anonymous
оу, Галя изучила костяк евы досконально, нащупала алгоритм, поняла, что завести, во всех смыслах, вас можно куда угодно и с пол-оборота.
Де ва ч ки, какие же вы смешные :sad3
Де ва ч ки, какие же вы смешные :sad3
Интересно, что Инга и Галя на форуме из панталон выпрыгивают, доказывая постоянно, как они счастливы и какие потрясающие мужчины рядом с ними))))
Для меня они, прям, Зита и Гита, близнецы.
Зачем это всё вытаскивать на общее обозрение, получать кучу негатива в ответ, но продолжать снова и снова?
Для меня они, прям, Зита и Гита, близнецы.
Зачем это всё вытаскивать на общее обозрение, получать кучу негатива в ответ, но продолжать снова и снова?
Anonymous
Получается завела вроде себе мужа, вроде щасливая во все щели, но скучно ей, почему, неясно, вроде и любовь, и собака, и дом, и хобби какие-то, а постоянно тут толчется, скучно, одиноко, постоянно держать лицо- это ж с ума сойти можно короче, картина грустная, надоедливая, как обычно пустая
Модераторы, а можно темы Алины в Салон сносить. Ей везде хорошо. А превращать Форум в бенефис одного автора не стоит
Anonymous
Как хорошо все же сначала прочитать топ, а не идти на поводу эгоцентризма.
Я с удовольствием прочитала запрос и уже бросилась было самовыражаться, рассказывая, что мое хобби в юности - превращать обожаемых мною фенотипичных альфа в подкаблучников..😁
Но потом пробежалась по топу и поняла...кому я тут нужна со своими холопами, если царюет Алина..
)))))))))))
Я с удовольствием прочитала запрос и уже бросилась было самовыражаться, рассказывая, что мое хобби в юности - превращать обожаемых мною фенотипичных альфа в подкаблучников..😁
Но потом пробежалась по топу и поняла...кому я тут нужна со своими холопами, если царюет Алина..
)))))))))))
Человек, окончивыший восьмилетку, не имеющий никакого базового образования, научился пользоваться гуглом и теперь открывает для себя истины, которые мы ещё 20 лет назад в университетах познали. Скукотищщща.
Anonymous
недавно была хорошая тема, где все это обсудили со всех сторон. вы тоже там выступили. что-то осталось неясно? или вам все равно, что постить?
Ну давайте еще раз. Похоже, не все видели.
https://forum.baginya.org/index.php?threads/%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%90%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%80%D0%B8%D1%8D%D0%BB%D1%82%D0%BE%D1%80.12282/
https://forum.baginya.org/index.php?threads/%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%90%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%80%D0%B8%D1%8D%D0%BB%D1%82%D0%BE%D1%80.12282/
Anonymous
Прощальный пост удален Алинин??
Сила мужского характера - в 100% исполнении своих обещаний и взятии на себя ответственности на свою семью.
Anonymous
Халя, ты забыла новую тему завести, что пришла
Anonymous
Зачем вы плодите темы, сретесь в них с пеной из всех дыр, считая что искрометно отвечаете якобы завистницам? Со стороны вообще не видите насколько это жалко выглядит. Занимаю нейтральную сторону на ваш счет, но каждый раз вы меня неприятно удивляете. Или вам делать совсем нечего, или вы выдаете желаемое за действительное и ваша жизнь совсем не прелестна, и печатая всю вашу муть, перечитывая потом наверняка, вы реально верите в ваше же написанное.
Смахивает на клинику, детские перепалки какие то с вашей стороны, так и видится картина - высунутый язык и блеянье "бе-бе-бе" Что бы вам не ответили, вы размахиваете туалетным ершиком как саблей, только вы думаете, что известная коричневая субстанция летит на оппонентов, на самом деле больше всех смердит от вас.
Смахивает на клинику, детские перепалки какие то с вашей стороны, так и видится картина - высунутый язык и блеянье "бе-бе-бе" Что бы вам не ответили, вы размахиваете туалетным ершиком как саблей, только вы думаете, что известная коричневая субстанция летит на оппонентов, на самом деле больше всех смердит от вас.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения