526
Кого на Еве вы хотели бы читать?
Я хотела бы, чтобы все вы кричали, что меня, но это маловероятно
Я хочу читать Бэн - Бэн-ские топы, топы Согласной, топы Леди не про секс только плиз, кого ещё....
Добавляйте:cool2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ хотела бы, чтобы все вы кричали, что меня, но это маловероятно
Я хочу читать Бэн - Бэн-ские топы, топы Согласной, топы Леди не про секс только плиз, кого ещё....
Себя.
В остальных никогда не смотрю кто автор. Захожу исходя из названия темы.
В остальных никогда не смотрю кто автор. Захожу исходя из названия темы.
Солженицына. Такой слог, такой русский язык!
Anonymous
Я за Косту.
Бэн очень прикольная.
June bug - люблю смотреть ее сад и читать, что она там делает.
Хулиган нравится. Приятно смотреть за красивой и успешной женщиной.
Наташик в нескольких моих анонимных топах очень помогала мне дельными советами. Так что теперь вижу этот ник и читаю, какие кому она советы дает. Полезное).
June bug - люблю смотреть ее сад и читать, что она там делает.
Хулиган нравится. Приятно смотреть за красивой и успешной женщиной.
Наташик в нескольких моих анонимных топах очень помогала мне дельными советами. Так что теперь вижу этот ник и читаю, какие кому она советы дает. Полезное).
Не буду оригинальна - Бэн люблю читать
Лелянку
Ингу (да, да, Ингу) 😉
Лелянку
Ингу (да, да, Ингу) 😉
Всегда читаю Лелянку.
Леди, Бэн, Академик и Инга. Всегда читаю этих дам. Хулигана раньше читала, но в последнее время чето неинтересно стало её читать, пропускаю.
почти никогда не смотрю на ники, интересно - читаю, нет - закрываю
Топы косты всегда злободневные)) любо-дорого на срачи посмотреть.
Ингины топы зачастую нудные. А вот сама она пишет интересно, оригинальный тип мышления. Если не зацепится с анонимами в бесконечном переливания из пустого в порожнее.
Леди и бэн самые живые и юморные. Их в любом топе радостно видеть))
Наши как тёма лебедев уже стала. Набор клише и фраз комментаторов.
Алина со своим дикпиком настопиздила уже.
Ингины топы зачастую нудные. А вот сама она пишет интересно, оригинальный тип мышления. Если не зацепится с анонимами в бесконечном переливания из пустого в порожнее.
Леди и бэн самые живые и юморные. Их в любом топе радостно видеть))
Наши как тёма лебедев уже стала. Набор клише и фраз комментаторов.
Алина со своим дикпиком настопиздила уже.
Все надоели. Все поверхностные и лицемерные
Anonymous
Леди. Кстати, почему б и не о сексе.
Anonymous
Я особо не вникаю в ники, но есть те, которые я просто пролистываю, спасибо, что эти люди пишут не анонимно 🙂
Anonymous
Все хороши, Лелянку и Бэн всегда. Пролистываю Лизон, Юленьку и Галю.
Марс, Мизери
Anonymous
А как это практически? вот есть перечень топиков. Кто завел, не узнаешь пока не зайдешь.
И дальше как? Автор Катя - читаю, автор Аня - закрываю? как это должно работать?
И дальше как? Автор Катя - читаю, автор Аня - закрываю? как это должно работать?
Диану еще интересно читать
И Таню
И Таню
Алину и Ингу стараюсь не читать, все равно ничего умного и хамство. Остальных - по настроению.
Anonymous
Весну любила читать. Сейчас Бэн, "мой" человек
Anonymous
Никого, никогда никого не запоминала, кто что пишет. Забываю моментально автора, не интересно.
Anonymous
Хочется читать обычных нормальных людей, а не натужные бенефисы артисток погорелого театра.
Раньше форум был для общения, а теперь ярмарка тщестлавия какая-то и чесальня ЧСВ.
Раньше форум был для общения, а теперь ярмарка тщестлавия какая-то и чесальня ЧСВ.
Anonymous
Женю Рыбу- Пилу и вообще топы о животных. Остальное читаю эпизодически
Те перестали заходить, кого с удовольствием читала. Хотя иной раз закрадывается мысль - туточки, сильно похожи.
Можно подумать, от моих (и не только) воззваний эти любимки прям забросают еву текстами. Да счас.
Есть, кого всегда пролистываю, но это не вы. Потому что только вы могёте про пропИл и прОпил. С остальными невозможно и представить этот уровень. Вы редко пишете нынче, это безобразие! Ну раз то в неделю можно заглянуть. Целоваю!
Можно подумать, от моих (и не только) воззваний эти любимки прям забросают еву текстами. Да счас.
Есть, кого всегда пролистываю, но это не вы. Потому что только вы могёте про пропИл и прОпил. С остальными невозможно и представить этот уровень. Вы редко пишете нынче, это безобразие! Ну раз то в неделю можно заглянуть. Целоваю!
Anonymous
Пля, кто все эти люди?
Anonymous
Лелянка, Бэн, Леди
Татусю, Июньскую букашку, как ни странно - некоторых заграничных дам ( тема дома, интерьеров, но не Лизон конечно)
Анонимов читаю, да, надо фильтровать, но есть и полезное.
Самка нравится, большой респект испытываю к ее работе.
Бэн палец в рот не клади - приложит так приложит, обожаю ее/
у Крановщицы - фото
Хамку с тыканьем и капслоком пропускаю.
Галю надо лечить.
Есть еще девушки с никами, редко пишущие, но вызывающие восхищение (а вот ники не запомнились)
Анонимов читаю, да, надо фильтровать, но есть и полезное.
Самка нравится, большой респект испытываю к ее работе.
Бэн палец в рот не клади - приложит так приложит, обожаю ее/
у Крановщицы - фото
Хамку с тыканьем и капслоком пропускаю.
Галю надо лечить.
Есть еще девушки с никами, редко пишущие, но вызывающие восхищение (а вот ники не запомнились)
Anonymous
кукушка хвалит петуха...
Anonymous
Самку иногда интересно почитывать), но больше люблю смотреть фотографии.
Ну как же, конечно, рину, наши, марс, лелянку, косту, светлану, они очень умные люди, которые знают обо всем, особенно как правильно управлять государством, поэтому их очень ценное мнение необходимо читать всем.
И ещё коста очень грамотно пишет, услада "в наших глазах" (с)
И ещё коста очень грамотно пишет, услада "в наших глазах" (с)
Anonymous
Никого собственно. Все из пустого в порожнее.
Anonymous
Лелянку и Марс. Умные они, умных людей читать приятно.
Anonymous
я постоянна в своих привязанностях - это луиза, и смешная злая авторша "предмогильных обвислостей"... обеих абажаю!
допишу - еще филолуха бывает занятно почитать...
Невозможно сказать, потому что те, кто мне нравятся, пишут анонимно. Их несколько таких, разумных и приятных людей. Узнаю только по стилю и манере рассуждений.
Anonymous
Топ напоминает заседание Еврокомиссии с участием украины 😂🤡
Anonymous
Не буду оригинальна-Леди (близкое мне мировоззрение, умение грамотно, развернуто и в то же время легко излагать, прекрасная самоирония, что свойственно только умным людям). Бэн-отличный слог и чувство юмора на высоте. 10 лет на Еве часто пишет в унисон с моими мыслями, хотя на данную форумчанку здесь принято фыркать. Весна была очень яркой и запоминающейся, да. Еще Пончик пышный нравится - мудрый, интересный, корректный собеседник.
Anonymous
Самые тупые темы всегда набирают тысячники. Потому что глупый автор пишет что- то, а остальные 1000 сообщений ей рассказывают все какая она дура и что можно было сделать всё по другому. Темы Косты такие например. А из интересного - есть люди на Еве, которые своим примером показывают какие- то результаты и делятся как они их достигли. Вот их читать интересно, но строго по определенному вопросу. Из интересного я бы Печку послушала про её жизнь и фото быта посмотрела.
Anonymous
Филолух! Это ж всегда прекрасно. Я люблю длинные тексты.
Swetlanu
Anonymous
Никого из перечисленных выше ников. Умные тут есть, но они пишут очень редко, потому что интересная жизнь у людей, интересная работа. А 99 процентов тут постоянно зависающих -ничем не примечательные тётки, у которых полно свободного времени на писанину в их неинтересной жизни.
Anonymous
Люблю Бэн и Самку. Всегда интересно их мнение.
Лизон, Алина, Инга, Весна, Юля из Эстонии.
Интересно наблюдать за человеческими пороками.
Интересно наблюдать за человеческими пороками.
Anonymous
Я люблю приятные уху и глазу разговоры))) без хамства, тыканья, переходов на личности и оскорблений.
Всегда с удовольствием читаю Диану, Татьяну, Кошку Питерскую, Бэн, Академика, Вопроса, Самку.
Леди интересный и даже загадочный для меня персонаж, мысли излагает отменно! За шмоточный топ отдельный респект!
Уважаю Рыбу-пилу и Наташика, для меня это люди с большой буквы.
Коста казалась всегда правильной что ли и объективной, но в последнее время….
Лизон считаю реально больным человеком и никогда не вступаю с ней в диалог.
Инга последнее время утомляет своим всезнайством, возражать бесполезно, а манера изложения, все вот эти теть, тюпочка, тыканье и миллион скобок - хочется быстрее закрыть сообщения. Но, несомненно, достаточно умная и с приличными таким жизненным опытом.
За все время самый неприятный на Еве ник -Федюля, вот прям бррр
Всегда с удовольствием читаю Диану, Татьяну, Кошку Питерскую, Бэн, Академика, Вопроса, Самку.
Леди интересный и даже загадочный для меня персонаж, мысли излагает отменно! За шмоточный топ отдельный респект!
Уважаю Рыбу-пилу и Наташика, для меня это люди с большой буквы.
Коста казалась всегда правильной что ли и объективной, но в последнее время….
Лизон считаю реально больным человеком и никогда не вступаю с ней в диалог.
Инга последнее время утомляет своим всезнайством, возражать бесполезно, а манера изложения, все вот эти теть, тюпочка, тыканье и миллион скобок - хочется быстрее закрыть сообщения. Но, несомненно, достаточно умная и с приличными таким жизненным опытом.
За все время самый неприятный на Еве ник -Федюля, вот прям бррр
Лилия
Анонимов
Anonymous
Читаю темы, никто конкретно неинтересен
Anonymous
Читать хотела бы нормальных адекватных людей. Анонимно или под ником - без разницы.
Anonymous
Многих люблю. Перечислять нет смысла. Забуду кого-нибудь.
Имею два личных звездных открытия последних лет - Вопрос и Ледька.
Наши считаю Жванецким этого форума. Но это не про читать. Это про думать.
Имею два личных звездных открытия последних лет - Вопрос и Ледька.
Наши считаю Жванецким этого форума. Но это не про читать. Это про думать.
Люблю читать посты дамы с ником Пончик пышный, помню ее еще с топа про тарелку супа.
Anonymous
Пончик пышный, кукунди, толстая жаба, печка, академик, татуся и ещё много ников, сразу не вспомню, которых нравится читать.
Вас всегда неприятно, но могу почитать для продления восприятия, для понимания, что есть …хм плохие люди
Коста однотипна со своими взрыками на бывшую родину, уже скучно.
Вас всегда неприятно, но могу почитать для продления восприятия, для понимания, что есть …хм плохие люди
Коста однотипна со своими взрыками на бывшую родину, уже скучно.
Anonymous
Midgard_glory
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения