29
Anonymous
Все остальное
5.03.25 15:21

Штраф за оплаченную парковку Москва

Пришел штраф за парковку 5000 руб, которая была оплачена, в штрафе написано что за то что не оплачено, как обжаловать? На мос ру есть форма обжалования, но там даже нельзя файл прикрепить из приложения, что парковка была оплачена, научите как делать правильно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пришел штраф за парковку 5000 руб, которая была оплачена, в штрафе написано что за то что не оплачено, как обжаловать? На мос ру есть форма обжалования, но там даже нельзя файл прикрепить из приложения, что парковка была оплачена, научите как делать правильно?
Anonymous
Во сколько была оплачена парковка и какое время на фото?
Вы уверены, что оплатили вовремя?
Anonymous
возможно у вас интервал пять минут был просрочен. у меня так было. оплатила штраф.
Anonymous
Кстати. На заметку автору и другим, кто может подавать в суды жалобы в связи со штрафами. В некоторых случаях вроде какие-то существуют варианты с юрисдикцией/подсудностью, когда можно подавать или в один суд, или в другой, на выбор. Если один из вариантов - Савеловский суд, лучше НЕ в него, избегать по возможности. Это, наверное, самый поганый суд во всей Москве в смысле загруженности, неразберихи и отсутствия самого минимального комфорта для посещающих.
Сервисный центр Московский транспорт, приезжаете, пишите заявление, штраф аннулируют без проблем и адвокатов. Мне аннулировали за парковку.
В феврале так мужу пришел за оплаченную парковку. Что то куда то писал. Не отменили, прислали, что оплачено было за машину нашего номера, поэтому штраф полагается. Сюр какой то. Муж в итоге забил на это. Он ленивый ездить разбираться.
Приезжаете в сервис на бауманской, пишите заявление с чеками и фото и отменяют штраф. У меня несколько раз так было. Глупо как-то лениться это сделать из-за 5 тыс
Слышала мнение, что лучше оплачивать через смс, в не через приложение
Anonymous
Девушки, посоветуйте. А вот если я приехала на машине мужа, а оплатила парковку на свою машину. Можно обжаловать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения