62
Anonymous
Все остальное
6.03.25 19:54

" А мне вот никто не дарил цветы"...

Блиииин............
Согласитесь, странно услышать такую фразу от парня 20 лет.
От сына уже слышу это второй год, когда дарит мне цветы на 8 марта или на дань рождения
А сегодня день рождения у моей мамы. Приходит с цветами и вместо поздравлений ей начал гундосить про то, что вот ему никто не дарит цветов, хоть бы на 23 февраля подарили или на день рождения (24 февраля)
Это серьезно вообще?
Да, спрашивала у него, серьезно или нет, а он мне: а что такого, мужчинам дарят же. Если честно, то я такого не встречала, ну разве что начальникам дарят на 60-70 лет
Как бы вы реагировали на такие вот концерты маЛчика? Впереди 8 марта, купит мне цветы и опять будет гундосить: а вот мне никто цветов не дарил.
Зная Еву, очень жду, когда мне напишут, что тема - разводка.
Если кто напишет по существу, как бы ответил или как бы поступил , когда он эту пластинку заводит - спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Блиииин............
Согласитесь, странно услышать такую фразу от парня 20 лет.
От сына уже слышу это второй год, когда дарит мне цветы на 8 марта или на дань рождения
А сегодня день рождения у моей мамы. Приходит с цветами и вместо поздравлений ей начал гундосить про то, что вот ему никто не дарит цветов, хоть бы на 23 февраля подарили или на день рождения (24 февраля)
Это серьезно вообще?
Да, спрашивала у него, серьезно или нет, а он мне: а что такого, мужчинам дарят же. Если честно, то я такого не встречала, ну разве что начальникам дарят на 60-70 лет
Как бы вы реагировали на такие вот концерты маЛчика? Впереди 8 марта, купит мне цветы и опять будет гундосить: а вот мне никто цветов не дарил.
Зная Еву, очень жду, когда мне напишут, что тема - разводка.
Если кто напишет по существу, как бы ответил или как бы поступил , когда он эту пластинку заводит - спасибо
Anonymous
Подарите ему мясной букет ))))
Легче. Подарите красивые мужские цветы. Не мясной букет и пр фуфло. Или так и скажите, вот те 5т, купи сете цветы или выберем подарок, чтоб я больше не слышала эту чухню. Уверена, купит не цветы. Разводит вас, а вы ведетесь
Anonymous
Подарила бы цветы. Без повода, прямо на следующий день. Мой муж очень любит цветы, ему дарят на работе, я покупаю.
Ну хочет человек цветов. Почему нет-то?
Подарила бы цветы
Артистам мужчинам часто дарят цветы . Ничего такого
Кстати вспомнила сценку из квн с Басковым "стэм со звездой".
В конце :
- и вообще , Колян, одного понять не могу. Вроде нормальный мужик, а чего у тебя в гараже цветы?
- мужики, не пойму откуда это во мне. Ну люблю я цветы !!! Люблю!!!)))

https://youtu.be/90eehNBavAk?si=QxFnSfJ9Xf1iJkJ-
Anonymous
Я дарю сыну на др.
Anonymous
Слушьте, суровая гендерно непримиримая леди... А шарики Вы ему когда-нибудь дарили? :)) воздушные? Прям много? :))) Или какую-нибудь другую милую милоту? :)
Моему девушка на день рождения белые гвоздики подарила, очень был рад))
Anonymous
Подарила бы цветы.
Я помню 19 лет назад мне сказали сыну коляску -игрушку не покупать, чтоб не позориться на площадке)) ужас)) все меняется. Цветы-это нормально )
Anonymous
Из мухи слона раздули.
Он вас троллит
Anonymous
Современные сопливые реалии к сожалению, отголоски равноправия и легкий хайп родителей.
Короче еще может и про гейство всплыть нынче модно.
Отпустит, переживите спокойно и не давайте яркой реакции. лучшая реакция типа уже такое было в 2000 тату и прочее гей пары, было и прошло не парься сына.
Было и прошло
Есть же мужские букеты, так сложно подарить?
Anonymous
На др подарите ему цветок в горшке - пусть заботится.. :):) кактус какой-нибудь...
Я дарю своему любимому мужчине цветы. Розы темные. Без упаковки. Красиво. Мне нравится дарить, а ему нравится принимать:)
Anonymous
Я мужу на ДР дарю цветы...
Сказала бы,сынок твоя заявка принята! На след праздник подарила бы букет прикольный брутальный с игрушкой внутри
Anonymous
Я встречала таких молодых людей, ну вот им хочется, им важно это.
Одному даже подарила как-то.
Anonymous
Я мать подростка, если б сын в разговоре упомянул что хочет цветы, обязательно б подарила, а не слушала гундежь годами.
Anonymous
муж любит цветы, поэтому ему на ДР дарю хорошие букеты

при этом я к букетам равнодушна, ещё и ДР 14 февраля - "день цветочника - два"
поэтому муж мне либо летом дарит "бабковые веники из разнотравья" (единственное, что мне нравится), либо "классические" букеты под его настроение в случайном режиме
Подарила бы без проблем, если ему так хочется. Я своим подросткам 19 и 17 лет обязательно на ДР собираю "пакет радостей"-чупа-чупсы, яйца киндер сюрприз, всякие киндер-шоколадки и прочие "вкусности", радуются как и в 5 лет:)))а мне приятно, ну и что что уже не ребята, а жеребята, это же знак внимания...И меня радует, что они с этим мешком конфет не крысятся, а сами предлагают и делятся с другими членами семьи:)))
Я бы посоветовала сыну разделить чужие праздники и желание (странноватое на мой взгляд, не скрою) получать цветы.
Об этом можно сообщить прямо и более уместным образом, не перетягивая внимания в момент поздрааления бабушки и мамы на себя. Взрослый уже мальчонка-то.
В общем, я была бы строга.
)
Я дарила мужчинам цветы, два раза в жизни. Один раз большую красную розу, второй раз заказывала типа мужской букет, дорогущий какой-то. С розой было как-то естественнее)
В целом, мужчины были тронуты)
Anonymous
Подумала бы, что просто прикалывается…
Выбьюсь из общего хора.
Не стала бы дарить сыну никаких цветов.
Разве что в горшке.
Сильно хочешь - на деньги, сходи купи.
В моей системе ценностей цветы дарят женщинам.
Включая все остальные укоренившиеся штампы... Это мне придерживают дверь, это за меня платят на свидании и пр.
Никогда цветов не дарила мужикам и не планирую.
Anonymous
цветы дарят мужчинам, если он артист, спортсмен, или на худой конец только что защитил диссертацию.
объясните своего маЛчику, что мужчине, чтобы получить цветы, надо немного поднапрячься и что-то из себя представлять. просто так мужчинам не дарят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения