101
Anonymous
Все остальное
7.03.25 15:35

Что покупаете и не покупаете в Магните?

Переехала, и у меня теперь есть Магнит в шаговой доступности, впервые. Хочу спросить тех, кто постоянно пользуется - что абсолютно точно хорошее и рекомендуете и что покупать не рекомендуете?
И бывают ли в ваших Магнитах скидки у продуктов с истекающим сроком годности?
Была куриная грудка, срок истекает завтра. Другой и не было. И скидки не было. Это обычное дело?
Скажите еще, пожалуйста, в ваших Магнитах овощи-фрукты обширно представлены? В моем самый минимум

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Переехала, и у меня теперь есть Магнит в шаговой доступности, впервые. Хочу спросить тех, кто постоянно пользуется - что абсолютно точно хорошее и рекомендуете и что покупать не рекомендуете?
И бывают ли в ваших Магнитах скидки у продуктов с истекающим сроком годности?
Была куриная грудка, срок истекает завтра. Другой и не было. И скидки не было. Это обычное дело?
Скажите еще, пожалуйста, в ваших Магнитах овощи-фрукты обширно представлены? В моем самый минимум
Anonymous
Ни за чем конкретно в Магнит не хожу, ни за ассортиментом ни за ценами, ни за акциями. Хотя, купила там сковородку и тостер
Anonymous
Мне в Магните нравится мороженое стаканчик манго со сливками 48 копеек. В жару летом мне безумно хотелось мангового с молочным, много всего перепробовала. только этот понравился, он не приторный, с кислинкой: https://magnit.ru/product/1000423281-morozhenoye-nestle-48-kopeek-mango-so-slivkami-94g

И зефир такой в пакетах очень нравится, не приторный, нежный, хороший состав, не пересушенный, и сахар на зубах не хрустит: https://magnit.ru/product/1000055645-zefir_vanil_i_malina_340g
2 вида - крем-брюле и малиновый с ванилью.

Это товары конкретно только в Магните покупаю.
Anonymous
Это единственный грязный магазин был нашем районе, закрылся. Даже Дикси чище. Помойка просто.
Anonymous
Покупаю дербентское шампанское. Там время от времени полусухое попадается. А так да, так себе магазин
Тоже не люблю его, тем более напротив подъезда пятерочка
Но мне там нравятся заправки для супов Ролтон, салатное масло "Я люблю готовить" и бывает там растворимый кофе со скидками (Московская кофейня на паях), еще в нашем хлеб вкусный, когда захожу, беру обязательно, но захожу оооочень редко
Anonymous
Они разные. У меня один большой и хороший. Второй на соседней улице маленький и полная дрянь.
Anonymous
У нас рядом - так себе магазин, хотя иногда попадаются интересные позиции, в том числе и алкоголь. Но в целом - эконом-эконом сегмент. А вот в Ленобласти увидели очень достойную версию.
Anonymous
Квашеная капуста под маркой именно магнита. Только за ней туда хожу. Неповторимый вкус. Кто-то подсказал и реально вкуснее еще не пробовала. А. И еще там был творожный сыр с вялеными помидорами, ммммм. Забыла - надо заглянуть за ней.
в моих замкадных ипенях только в магните есть козельское мороженое...
Только фрукты покупаю, ещё фасоль по монастырски в стеклянной банке вкусная. У нас два магнита, оба хорошие.
У нас после ремонта стал очень приятный магазинчик. Что-то покупаю, что-то нет. Как и везде)
Anonymous
Сливки, авокадо, яблоки "новый урожай", сыр творожный Хохланд, хлеб зерновой, индейку в упаковке, стейки из индейке в упаковке Инди, сосиски, колбасы
Anonymous
Хожу везде. Что магнит, что дикси, что пятерка... одно и тоже и там и там есть плохое и хорошее
Anonymous
Да магазин как магазин. Нет там ничего уникального. Тоже самое, что и в Пятерочке, Дикси, Авоське, Ашане, Перекрестке, Верном и тп Чистота, актуальность ценников, наличие просрочки - зависит от управляющего. Где-то лучше, где-то хуже.
Anonymous
Филе куриной грудки покупаю
Anonymous
Девы, ну что же вы такие непроходимые? Зачем писать про Дикси и Авоську, если вопрос про Магнит? У меня до недавнего времени не было вообще ни одного дискаунтера, теперь есть Магнит. Пишите, пожалуйста, про него.
Кроме Магнита есть АВ, ВВ и Пе.
Вечер перестает быть томным
Минимальный минимум,коктейли молочные, бананы, кашу 5 злаков, ну и всё
Ничего там не покупаем. Заказываем из ВВ, яндекс лавки, перекрестка и азбуки. Я вообще слабо понимаю, зачем надо сейчас ходить по магазинам лично.
Обычный магазин, обычный ассортимент.
В нашем маленьком микрорайончике обалденный Магнит, все постепенно перебрались туда из двух пятерок. Всегда свежие овощи и фрукты, отличный выбор сыров, хлеб свежий, хороший выбор молочных продуктов. Народ за свежей выпечкой бегает, кофе выбор приличный. Заморозка очень хорошая и большой ассортимент. Мороженое туда же. Индейка свежая. В общем, мы очень довольны. Да, свежий ремонт и касс самообслуживания много.
Макароны их моя цена хорошие
Anonymous
Вы
Едите
Из Магнита?
моя в шоке
И эти люди запрещают мне кюшать из Лидла?
дааа?
Там ровно то же самое, что и везде. Откровенного г... нет, все продукты съедобны.
Anonymous
Кубанский молочник творог и сметану
Покупаю только это

Anonymous
У нас очень плохой тесный грязный магнит с неприветливыми тётками на кассах. Ещё и расположен немного на отшибе. И ассортимент убогий. Покупки там можно по пальцам сосчитать.
Anonymous
У нас хороший магнит, но немного неудобно расположен, поэтому бываю там редко. Но если заглядываю туда всегда беру зефир из запеченых яблок (то ли Коломенский, то ли Белевский, точно не помню), яблочное повидло в стеклянных банках, клюкву протертую
Мне там очень нравится мелочевка не продуктовая. Разные прибамбасы для дома носки и т.д. Сходите в этот отсек,посмотрите
Anonymous
Алкоголь в свое время в "Магните" был дешевле, чем в других магазинах. Но после введения МРЦ смысл пропал.
Возле дома хороший Магнит чистый, просторный. Обычный магазин типа Пятерочки покупаю иногда местного производителя молочку, овощи фрукты,зелень всегда свежие.Крупы, макароны, быт химию и тд по надобности С какой стороны жк нашего иду туда и захожу. С одной стороны Пятерочка, с другой Магнит. В середине Азбука вкуса, туда за импортной колой хожу, она на меня лучше энергетика действует. Кола и в Магните есть теперь импортная, наша на меня не действует, крепкий кофе тоже
Anonymous
ничего
Anonymous
Зефир неплохой и стоит копейки.
в Пятерочке трусы купила за 24 рубля. Акция, изначально стоили 200
Неплохое качество, хлопок.
Купила 4 штуки, возьму в поездку. Испачкаются - выброшу.
Покупаю конфеты, трюфель без сахара, а вообще всё что в других магазинах, то и покупаю, главное срок годности смотреть. Не думаю что сметана простоквашино отличается от такой же в перекрестке или глобусе, заводская же.
Anonymous
Овощи-фрукты обширно, но набрали неадекватных на кассы самообслуживания. Лезут всё пробить вам сами. Хожу редко, за всякой фигней типа чая в пакетиках, целлофаном, одноразовыми стаканчиками, журналами, минералкой. Всех заходов раз 5 за приезд, для тех краёв магазин очень хорош. Из плюсов - график почти круглосуточный. Ближняя к нему 5ка сильно проигрывает, хотя мной любима больше, она первая там появилась, и по ассортименту необходимому мне (всякая фигня) никогда не подводила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения