53
Anonymous
Все остальное
7.03.25 18:42

Девчата, начнем отмечать сегодня?

Давайте уже начнем отдыхать, ведь понедельник зажали для нашего праздника :-)
Предлагаю не откладывать и начать отмечать сегодня :party3

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте уже начнем отдыхать, ведь понедельник зажали для нашего праздника :-)
Предлагаю не откладывать и начать отмечать сегодня :party3
Anonymous
Купила тюльпанов в Пятерке, заказали Ростикс, сейчас под сериал поедим вкусняшку :)
Отработала, получила кучу подарков от руководства, коллег и тп, заставила себя пойти в зал, сама себя поблагодарила, поболела за мужа, заехали за подарками, сижу попиваю винцо и расслабляюсь в инете. Завтра тяжелый и в то же время ужасно приятный рабочий и в то же время выходной для других день 🤷‍♀️🙈 Мужчины пошли шушукаться, что завтра готовить %-)
ВСем отличного чудесного дня!!

Кому парфюмерию подарят, отметьтесь пожалуйста. Очень интересно )
Да!
Я ещё вчера начала))) Сегодня муж мясо готовит, дочка его в гостях. А вчера гребешки в Оттепели были сказочными!

Я уже вчера начала в III Риме, было классно! Оч крутой зал с вип зоной. На завтра мужской чипэндлейл весь sold out, ууух будет жарко✌
Anonymous
Сборище идиоток...
Anonymous
💐 Женский день по-настоящему
8 марта - это когда:

1️⃣Муж говорит: «Отдохни, я помою посуду» — и ты боишься, что он помоет сковородку с антипригарным покрытием жёсткой губкой.
2️⃣Когда родные дарят набор для творчества, но ты втайне мечтаешь о курсе по прогревам и годовой подписке CapCut Pro
3️⃣ Когда тебе говорят: «Сегодня можешь не работать!» — но ты уже дописываешь пост в заметках.

❤️ Но самое главное — это вечер, когда вы собираетесь за одним столом.
Дети с блестящими глазами дарят открытки, сделанные своими руками, муж неловко прячет за спиной букет, а мама вдруг звонит со словами: «Ты у нас самая лучшая».

И вот оно — настоящее 8 Марта

😊 С праздником, дорогие!
Пусть этот день принесёт вам тепло, заботу и самые искренние слова.
Дочь приехала/ испекла нам наполеон)))) Открыла вино, но что-то никому из нас не охота пока. Валяемся смотрим телик, болтаем

Торт пекла я. Дочь отдыхает, домааааа
Начинаем!)

Я когда работала, то для меня именно 7-го был праздник. Все женщины приходили нарядные, надушеные. День сокращённый, а в обед мужчины стол накрывали. Премия, подарочки, тюльпанчики и рафаэлки...
Начали отмечтать в четверг.
На работе корпоратив. Победила в нескольких конкурсах, не напилась, подарки, цветы. Красота!
Утро началось с шампанского, потом какой-то сюрприз будет.
Anonymous
Девушки, с праздником всех!
Мы сейчас не очень осознаём, что ещё совсем недавно (по историческим меркам), права и возможности женщин были весьма ограничены. Так что праздник очень хороший и правильный.
Всех благ и всевозможной реализации!

А мы сейчас в Чехии
Идем в 7 утра с мужем "на водопой" и все встречные мужчины поздравляют с праздником!
Я первый год без цветов, зато с платочком и гобеленом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения