88

Переживаю из-за очков...

Мне недавно исполнилось 40 лет, очки от пресбиопии понадобились в 35 лет, сначало +0,5 сейчас дошла до +2-2,5. Без очков не могу читать, совсем. Была история, как забыла очки на работе и с ребенком не смогла сделать дз, вообще не видела ни букв ни цифр, что-то пыталась на вытянутых руках читать, не помогло(. Хожу в тренажерный зал, подкачала попу, хожу в стрингах, а вот очки носить стесняюсь. Мне кажется мне они не идут, неужели ничего нельзя сделать. А то я в конфузы постоянно без очков попадаю... Да и мужчинам нравятся дамы без очков.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне недавно исполнилось 40 лет, очки от пресбиопии понадобились в 35 лет, сначало +0,5 сейчас дошла до +2-2,5. Без очков не могу читать, совсем. Была история, как забыла очки на работе и с ребенком не смогла сделать дз, вообще не видела ни букв ни цифр, что-то пыталась на вытянутых руках читать, не помогло(. Хожу в тренажерный зал, подкачала попу, хожу в стрингах, а вот очки носить стесняюсь. Мне кажется мне они не идут, неужели ничего нельзя сделать. А то я в конфузы постоянно без очков попадаю... Да и мужчинам нравятся дамы без очков.
Вам же только для чтения надо?
Ну вы только для чтения и надевайте. Опять же, что значит "мужикам нравятся" - вы не замужем? Вам надо понравиться чтобы выйти замуж или что? Ну в пабе будете знакомиться, там можно без очков, читать ничего не нужно.
Anonymous
не переживайте, в целом мужикам нравятся дурочки, так что у вас с мужским вниманием проблем быть не должно... тем более в стрингах!
Мужчинам пофиг на очки, а кому не пофиг, те вам точно не нужны, заодно и фильтр автоматический на отсев неадекватов.
Всю жизнь в очках хожу, бывало линзы носила, но это неудобно оказалось. Без них вообще нифига не вижу. Удобно только в общественную баню ходить, все вокруг красивые.:)
Можно подобрать стильную оправу же. А лучше иметь несколько запасных очков. Уж дома-то точно можно позволить себе расслабиться.
У вас что, одна пара очков??
Чебля?)))) вам точно 40 лет, а не 16?))))
Попу подкачала, стринги ношу, а очки носить стесняюсь. 😂
Как-то у вас всё смешалось в кучу: очки, стринги, подкаченная попа, домашнее задание.. Решайте проблемы по мере их поступления ;). И потом, поверьте, если в наличии покаченная попа и всего лишь 40 лет, а не 70, мужикам глубоко фиолетово на очки, а некоторым даже очень нравятся женщины в очках.
Anonymous
Похоже на разводку. Ни от кого не слышала, что зрение в плюс уходит до 40 лет. Обычно ближе к 50-ти.
Anonymous
Вторую пару заведите, одни очки на работе, другие - дома лежат. Вот меня в стотысячную очередь волнует то, как к этому относятся мужчины и идут ли мне очки (не идут, кстати, перепробовано миллион оправ). Бесит то, что я слепая(
Вы при знакомстве с мужчинами сразу говорите: Вы не смотрите, что я в очках, зато у меня стринги на накаченной попе.
Сто процентов отбоя от мужиков не будет.
Anonymous
Попа и глаза...какая взаимосвязь?..;-)
Мужчинам в возрасте не нравятся женщины 40+, и очки здесь ни при чем.
Понятно, что очки в таком возрасте должны быть статусные, а не с лотка в Анапе. Это на молодежи любые очки смотрятся красиво.
Anonymous
Стринги в 40? Вам совсем делать нечего?
А очки придают солидности. Просто подберите оправу. Я вот прям жду когда схожу к окулисту и получу наконец очки)
Anonymous
Зачем вам очки при мужике? Да и не настолько они пугливы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения