46
Условия договора с патронажной службой
Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, кто нанимал сиделку к пожилому посредством заключения договора на подбор сиделки. Встречали такое, что и дальнейшая регулярная оплата сиделки также происходит через патронажную службу? Какие могут быть подводные камни? Поделитесь пожалуйста своим опытом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, кто нанимал сиделку к пожилому посредством заключения договора на подбор сиделки. Встречали такое, что и дальнейшая регулярная оплата сиделки также происходит через патронажную службу? Какие могут быть подводные камни? Поделитесь пожалуйста своим опытом.
Платили и через фирму полностью и сначала через фирму, а потом напрямую.
Второй вариант дешевле
Первый вариант - немедленная замена сиделки, если с ней что-то не так.
Второй вариант дешевле
Первый вариант - немедленная замена сиделки, если с ней что-то не так.
У меня были варианты только с оплатой службе в первый месяц, какой-то процент с зарплаты сиделки. А, был один договор с оплатой через агентство. Недолго. Закончилось тем, что агентство потребовало с меня оплатить дополнительно, т.к. они что-то там напутали и не правильно посчитали. Хотя все пересчитано было и оплачено мной предоплатой полностью. И сиделка при мне им звонила заранее, в первый же свой рабочий день, и уточняла все по сумме. Я их послала с этим наипаловом. Сиделка на меня наехала, т.к. с нее удержали. Хотя сама ведь при мне все уточняла, звонила, ей подтвердили всю оплату. Я думаю, что такое не редкость. И я бы заплатила больше, потому как некуда деваться было бы, но мой больной умер. А к сиделке привыкаешь и менять ее крайне проблематично. Пойдешь на любой шантаж, в разумных пределах, конечно. Но меня тогда этот Овертон просто выбесил этим. Ну и сиделка тоже заодно. Она не отработала и половину времени, 2-3 дня всего, как больной умер, но я решила , что пусть уж получит за весь месяц. И все лекарства разрешила забрать, а там были дорогие реально, и пожить, пока устроится. Не стала ничего сообщать о смерти в агентство, пересчитывать. А тут такое. И ещё эта сучка-сиделка мне высказывает, что с нее удержали частично. Охамевшая. Так ещё и сперла сумку с инструментами строительными, и квартиру оставила в жутко засранном во всех смыслах состоянии. Я заметила далеко не сразу, а когда квартиру стала разбирать почти через год. Эти инструменты я лично привезла с дачи буквально за несколько месяцев, как отец слег. Наглая баба, хотя сиделка реально очень опытная и сильная.
Anonymous
Не вижу смысла платить барыгам, которые ни за что не отвечают, а людей набирают с улицы. Лучше самим взять с улицы напрямую
Anonymous
У нас была сиделка, которая, до нас, работала через такую службу. Служба обманывала с оплатой, задерживала и не доплачивала. Там клиент перечисляет деньги службе, а она уже сиделке.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения