Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нечасто.
Именно лягушка? У моей дочки (взрослой) похожая шапка, но с ушами. Не лягушка, а медведь
Не видела ни разу женщин и тем более мужчин в таких шапках. Подростки встречались. Москва.
Это тема по моему закончилась пару зим назад. У моей младшей такая есть, но мода давно прошла, не актуально уже.
Мужчины в 'шапках-лягушках'?
Нет, не попадались.
Anonymous
Ни разу такой не встречала
Сыну 7 лет купила на даче носить. Она теплая, на флисе. Могу и я надеть. Дальше участка не выходим в ней)
В Москве встречала пару лет назад. На подростках. Сейчас уже не совсем в тренде.
Anonymous
У моей младшей есть шапка-лягушка, но не вязаная, а меховая.
На улице вижу такие шапки обычно на девушках. Москва.
В первый раз вижу). Регион
а у младшей ещё шапка-енот и шапка-пикачу.
Не встречала у нас
Москва. Ни разу. Какую-то зверушку видела 1 раз в метро (шапка с ушами), но не лягушка. Если речь про взрослых людей
Anonymous
Москва. Ни разу взрослых в эдаком чуде не видела. Насчет детей...не уверена, может, и ходят; просто на ребенке любая подобная шапка выглядит вполне уместно, а не "экзотически", и поэтому внимания не обратишь.
Москва. Девочка в 3 параллельном классе ходит в шапке лягушке. Постоянно, даже в столовую🙄
Anonymous
У младшей(16 лет) шапка овечка, У старшей(19) типа Человек-паук что ли.... Мы в Москве. У племянницы (19 лет) лягушка такая. (Московская область) ...
Наш секретарь так ходит, 25 лет малышу.
Anonymous
у меня соседка (заядлая собачница, спортивная миниатюрная девушка) носит шапку-собачку с ушками. смешно конечно, но раз ей так нравится, кто ж ей судья?
Anonymous
Москва именно лягушку не видела, другие похожие шапки вижу на подростках в Авиапарке
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения