61
Согласны?
"Мы живём в мире, где похороны важнее покойника, где свадьба важнее любви, где внешность важнее ума.
Мы живём в культуре упаковки, презирающей содержимое".
— Эдуардо Галеано
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения"Мы живём в мире, где похороны важнее покойника, где свадьба важнее любви, где внешность важнее ума.
— Эдуардо Галеано
— Эдуардо Галеано
Anonymous
Соцсети тому подтверждение
Anonymous
Высказывание уровня "Все пидарасы, а я Д'Артаньян" (с)
Пустозвонство завернутое в якобы многозначительную упаковку
Anonymous
Какая ерунда.
это писатель из Уругвая, который умер 10 лет назад. Ну может быть у них там в Уругвае и так, там свои порядки. В моем окружении это высказывание не актуально.
Anonymous
Не согласна
Anonymous
Нуууу, усопший иожет хотеть при жизни большой помпы по окончании всего. Нет смысла, но выполнение воли.
Инста-грам оч красочен по части любови, встреч, внешности и красоты. Сплошь постановка. Если бы я не знала этих людей в жизни, всё смотрибельно, можно принять за чистую монету. Но расхождения с фактическим положением дел колоссальные.
Инста-грам оч красочен по части любови, встреч, внешности и красоты. Сплошь постановка. Если бы я не знала этих людей в жизни, всё смотрибельно, можно принять за чистую монету. Но расхождения с фактическим положением дел колоссальные.
Anonymous
Ну, свадебные обряды уже отходят, слава небесам.
А вот похороны... Сколько скандалов наблюдаю на тему "памятник на могилу надо обязательно и побогаче!" - не передать.
Ну а внешность... Это всегда было и всегда будет - встречают по одёжке...
А вот похороны... Сколько скандалов наблюдаю на тему "памятник на могилу надо обязательно и побогаче!" - не передать.
Ну а внешность... Это всегда было и всегда будет - встречают по одёжке...
Anonymous
Ну, это он живет "в культуре упаковки" - сам же и выбрал, где ему жить..
Не знаю этого человека, но знаю много пословиц на эту тему: в лохмотьях и царя за нищего примут, на красавице всякая тряпка - шелк и т.п. Мудрость народная не ошибается, важно все.
я живу в другом мире. Но описанный Вами, безусловно, существует рядом
Извне - то, изнутри - нет.
Anonymous
Я в другом мире живу.
Да, согласна.
Anonymous
Как-будто когда-то было по-другому.
Anonymous
Не ту цитату вы вытащили. Есть же вот эта, того же автора:
Не бывает агрессивной войны, которая не уверяла бы, что она защищается. Гитлер напал на Польшу, чтобы избежать нападения Польши на Германию. Буш напал на Ирак,чтобы Ирак не напал на весь мир
Не бывает агрессивной войны, которая не уверяла бы, что она защищается. Гитлер напал на Польшу, чтобы избежать нападения Польши на Германию. Буш напал на Ирак,чтобы Ирак не напал на весь мир
Anonymous
Многих вырастили на принципе, а что люди скажут.
Многие из "деревни" на виду и надо не опозориться.
Я без родственников и друзей и коллег, меня не может волновать что они скажут/подумают. Я живу по своему мироощущение. Попросила высыпать мой прах в море, буду рыб кормить в плавать-плавать и поговорить со мной у любой воды можно будет, без всяких могил,памятников и слез.
Многие из "деревни" на виду и надо не опозориться.
Я без родственников и друзей и коллег, меня не может волновать что они скажут/подумают. Я живу по своему мироощущение. Попросила высыпать мой прах в море, буду рыб кормить в плавать-плавать и поговорить со мной у любой воды можно будет, без всяких могил,памятников и слез.
1
Нет. Не согласна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения