41
Чаи гоняю это как?
Часто слышу выражение: целый день чаи гоняю. Напишите, сколько и когда вы пьете этот чай? Я - 6.00 встала на работу, кружка кофе (200мл), завтрак. В 10 утра на работе чай (250мл) выпью с йогуртом. В 14 компот в столовой. В 18 дома ужин, кружка одна на выбор чай-кофе-молоко. Иногда днем пью воду 100-300мл. Все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧасто слышу выражение: целый день чаи гоняю. Напишите, сколько и когда вы пьете этот чай? Я - 6.00 встала на работу, кружка кофе (200мл), завтрак. В 10 утра на работе чай (250мл) выпью с йогуртом. В 14 компот в столовой. В 18 дома ужин, кружка одна на выбор чай-кофе-молоко. Иногда днем пью воду 100-300мл. Все.
Anonymous
Коллега - любитель чая,кофе. С интервалом часа полтора он спрашивает меня: -Будешь? Я не могу отказаться🤣
Anonymous
У меня так: утром чашка кофе (150 грамм), прихожу на работу, еще одна чашка кофе. До обеда выпиваю дополнительно 750 грамм воды, у нас огромные кулеры с минералкой стоят. После обеда снова чашка кофе, попозже пара чашек черного чая и опять наливаю бутылку воды.
Дома выпиваю еще две чашки чая как минимум, в основном травяные.
Дома выпиваю еще две чашки чая как минимум, в основном травяные.
Завариваю 3л термос, киношку смотрим, чай пьем
Anonymous
Вот лучше скажите, есть ли те, кто не пьет ни чай ни кофе вообще? Оказывается, такие есть люди вокруг. Я не представляю,как это, завтрак без чая/кофе. А многие едят кашу, запивают водой и идут.
Anonymous
балду гоняют, бездельничают, хрен пинают
Anonymous
Прикол, я думала что чаи гонять это пить чай нон- стоп и писать))))
кстати так делаю иногда, если за компом работаю увлеченно, привыкла что-то пить все время, точнее не что-то , а конкретно зеленый чай потягивать... из литровой кружки)))))
кстати так делаю иногда, если за компом работаю увлеченно, привыкла что-то пить все время, точнее не что-то , а конкретно зеленый чай потягивать... из литровой кружки)))))
Anonymous
Вода - 2-2,5 литра в теч. дня в зависимости от того, есть тренировка в этот день или нет.
Кофе 200-400 мл
Редко чай, ну может раз в неделю.
все
Кофе 200-400 мл
Редко чай, ну может раз в неделю.
все
Anonymous
чаи гонять - то есть по организму - по трубам
когда делать нечего:ups1
когда делать нечего:ups1
Ну, есть те, кто любит чай и не пьет кофе. И дома, и на работе, чай и все причитающееся (банка с хорошим чаем, фильтр-пакеты) и бульонница с хорошо заваренным чайком всегда рядом. И наличие всех компонентов отслеживается) не бывает, чтобы чай кончился.
Я почти всегда с чашкой чая.
Сейчас тоже
Сейчас тоже
В отношении меня это буквальное выражение - постоянно пью чай с сахаром. А в моей предыдущей семье - все любили пить чай причем именно гоняли - по три-четыре стакана (пили именно из граненных стаканов), с кусковым сахаром да под преферанс - но это в основном в экспедициях с родителями. Хотя мои дети тоже любят чаек, даже ночью бегают на кухню за чайком.
Anonymous
Вообще чай не пью
Anonymous
Интересно, а выражение " Ху.... й страдаю", вы тоже буквально понимаете?))
Anonymous
Русские родственники из Кыргызстана любят пить кипяток, называют его чай "Белая роза".
Anonymous
Это как мои знакомые из Казахстана.
Они постоянно пьют чай.
Прям всей семьей
Вопрос так и звучит " чаек попьем?"
Садятся за стол, уставленный конфетами и бубликами из русского магазина, и пьют. Глава семьи еще и с молоком.
Я так это понимаю.
Гоняют туда - сюда. Попьют, посцут и опять чай)
Они постоянно пьют чай.
Прям всей семьей
Вопрос так и звучит " чаек попьем?"
Садятся за стол, уставленный конфетами и бубликами из русского магазина, и пьют. Глава семьи еще и с молоком.
Я так это понимаю.
Гоняют туда - сюда. Попьют, посцут и опять чай)
У меня рядом с рабочим местом стоит кружка с чаем или кофе. Так и гоняю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения