Ваш муж такое предложил бы?
Чего-то я ,как-то в ступоре.
Ситуация: убираюсь в комнате сына(15 лет) и когда переставляла компьютерное кресло.то облакотившись на него-оно треснуло.. треснула пластмасса пополам.Выношу в коридор его.
Муж спрашивает:что с креслом?
Сломалось пополам. одна из ножек. Не там .где ролик.а выше...ну т.е наверняка трещина была.а я переставляя, оперлась на неё и она доломалась.
Муж мне предлагает: давай ты поставишь кресло обратно и пусть сын сядет и оно у него сломается..
А мы ему скажем:вот ты сломал.теперь выбирай или ветровка.или кресло?
Я естественно ему сказала.что ты вообще в своём уме? Он обосновывает это тем.что сын наверняка качался на нем и поэтому оно треснуло.а так виновата ты.потому что оно у тебя сломалась...а меня сам факт того.что Муж готов такие подлые вещи сделать по отношению к сыну-убил..следующей с кем он так поступит буду я..
Оцените предложение мужа
Ситуация: убираюсь в комнате сына(15 лет) и когда переставляла компьютерное кресло.то облакотившись на него-оно треснуло.. треснула пластмасса пополам.Выношу в коридор его.
Муж спрашивает:что с креслом?
Сломалось пополам. одна из ножек. Не там .где ролик.а выше...ну т.е наверняка трещина была.а я переставляя, оперлась на неё и она доломалась.
Муж мне предлагает: давай ты поставишь кресло обратно и пусть сын сядет и оно у него сломается..
А мы ему скажем:вот ты сломал.теперь выбирай или ветровка.или кресло?
Я естественно ему сказала.что ты вообще в своём уме? Он обосновывает это тем.что сын наверняка качался на нем и поэтому оно треснуло.а так виновата ты.потому что оно у тебя сломалась...а меня сам факт того.что Муж готов такие подлые вещи сделать по отношению к сыну-убил..следующей с кем он так поступит буду я..
Оцените предложение мужа
Мой готов деточкам купить золотое кресло и золотой унитаз... а сам спать на полу и есть морковку.
может и лучше бы ребенкам в 17 лет понимать, что бывают в жизни огорчения, нету хлеба и тыды.
Но мы же не знаем всей картины вашей жизни и недавних обстоятельств.
Может у вас недавно скандал был с сыном и отец хочет его получить?
Я вообще себе этого бреда представить не могу...
Автор, а в остальном муж как себя ведет??? Замечали за ним такие .... подленькие моменты?
(ред) Увидела выше сообщения.
Автор, а сколько вы вместе? и сколько детей в семье?
Посему, морально он уже бывший.
Осталось подождать чуть-чуть пока школа кончится, чтобы не травимировать никого в конце учебного года - и адьёс, амигос :chr2
И еще меня смутила ветровка, как можно наказывать отсутствием необходимой одежды?
- "надо раздолбать всю Европу".
-"тогда и по нам прилетит!"
-"ну и пусть"
Такое впечатление, что ваши муж и сын поменялись местами и муж хочет у "папаши" что-то выдурить. "Давай немножко коньяка выпьем и дольем чай, чтоб предки не догадались".
По мне так бред какой-то.
Предложите мужу заработать для сына и на ветровку, и на компьютерное кресло. Ложь порождает ложь.
Вы себя чувствуете обязанными ребенку? На стуле посидит пару месяцев (или сколько вам нужно, чтобы с комфортом стул купить, без напряга) - ничего не случится с ним.