15
Вкусный томатный сок
В детстве очень любила томатный сок. Дома всегда был, в трёхлитровых банка продавался, многие помнят, я думаю. Отвернуло 19 лет назад, после того, как во время токсикоза в самолёте перепила его вприкуску с тирамису)) И вот вчера впервые захотелось. Купила сегодня Сады Придонья. Пить можно, но не то. А можно сейчас где-нибудь купить, чтоб как раньше, в банках был?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ детстве очень любила томатный сок. Дома всегда был, в трёхлитровых банка продавался, многие помнят, я думаю. Отвернуло 19 лет назад, после того, как во время токсикоза в самолёте перепила его вприкуску с тирамису)) И вот вчера впервые захотелось. Купила сегодня Сады Придонья. Пить можно, но не то. А можно сейчас где-нибудь купить, чтоб как раньше, в банках был?
Anonymous
Я томатную пасту покупаю и развожу водой. Дёшево и сердито:)
Кроме меня это все равно никто не пьёт, а готовый сок неоправданно дорог в наших ипенях.
Кроме меня это все равно никто не пьёт, а готовый сок неоправданно дорог в наших ипенях.
тогда уж томат-пюре, а не пасту. в пасту уксус кладут, вредно это.
но лучше всего томаты в собственном соку из банок. я вообще зимой помидоры не покупаю кроме ароматных черри. все из банок - и солянку из них, и яичницу, и лобио.
но лучше всего томаты в собственном соку из банок. я вообще зимой помидоры не покупаю кроме ароматных черри. все из банок - и солянку из них, и яичницу, и лобио.
Главное еще тирамису не забудьте прикупить!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения