96
Пришёл ЕПД март, но воду ещё вносили..
Всем добрый день.
Пришел на мос.ру епд март, ещё вчера! Но срок внесения показаний воды в марте только с й5 числа! Как такое может быть? Подруге тоже пришло, разные районы Москвы. Чью воду они туда вбухали, интересно. А у вас как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добрый день.
Пришел на мос.ру епд март, ещё вчера! Но срок внесения показаний воды в марте только с й5 числа! Как такое может быть? Подруге тоже пришло, разные районы Москвы. Чью воду они туда вбухали, интересно. А у вас как?
Anonymous
Вода за предыдущий месяц вносится.
Anonymous
Вода февральская, вносится до 3 марта. И попадает в мартовскую платёжку. И так много- много лет в Москве происходит
Anonymous
Добро пожаловать в Москву :)
Там скорее всего жильцы съехали, а владелец квартиры никогда не вникал в порядок и период ввода данных. И сейчас не знает с кого взять сумму за воду.
Anonymous
Ощущение что все кругом сошли с ума, и только Сильно противная нормальная и автор, это я.
Люди, вас все люблю, но что то явно с пониманием у большинства. Это не моя вода, жильцы тратят намного намного больше! И не февральская вода, показания неизвестно чьи. Но очевидно, большинству этого понять не дано. Капец. Присылайте все, мы оплатим называется.
Люди, вас все люблю, но что то явно с пониманием у большинства. Это не моя вода, жильцы тратят намного намного больше! И не февральская вода, показания неизвестно чьи. Но очевидно, большинству этого понять не дано. Капец. Присылайте все, мы оплатим называется.
Anonymous
Это вы долбите всех своих жильцов, чтобы они непременно 15 числа присылали показания?
Anonymous
Показания принимают с 15 по 3 число. В этот период при необходимости показания можно откорректировать. После 3 числа программу запускают на расчет. Несколько дней идет обработка данных. И после этого выкладывают квитанции.
Anonymous
Квитанция за март? Точно?
Anonymous
Я не понимаю, почему раз в месяц обязательно кто-нибудь падает в обморок от такой ситуации??
Я миллион раз забывала подавать или подавала неправильные. Потом было, что ТСЖ неправильно написали. ВСЕ потом пересчитывается все равно!!! Че усир@ться-то так? Извините)))
Или в Москве не пересчитывают? Есть только 1 шанс правильно подать и все?))
Я миллион раз забывала подавать или подавала неправильные. Потом было, что ТСЖ неправильно написали. ВСЕ потом пересчитывается все равно!!! Че усир@ться-то так? Извините)))
Или в Москве не пересчитывают? Есть только 1 шанс правильно подать и все?))
Автор, ну разобрались? Ответьте хоть. Не зря мы вам тут объясняли?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения