20
Anonymous
Все остальное
16.03.25 19:22

Про деньги. Сначала дала, теперь хочу забрать.

Положила сыну на счет год назад. Я сказала , что пусть будут у него, как нз, на его нужды, если что.
Сейчас такая ситуация, что деньги мне нужны в ближайшем будущем. Просить назад как то неудобно, кмк.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Положила сыну на счет год назад. Я сказала , что пусть будут у него, как нз, на его нужды, если что.
Сейчас такая ситуация, что деньги мне нужны в ближайшем будущем. Просить назад как то неудобно, кмк.
Anonymous
Насколько велика сумма и проблема?
1. Обойтись кредиткой.
2. Попросить взаймы обратно "сынок, форсмажор, нам очень нужны сейчас эти деньги. Обязуюсь все вернуть с процентами в такой-то срок (или как тооько смогу)".
3. Как дал, так и забрал со словами "я тебя породил...."
А почему в семье не принято просить о помощи, в долг? Понятно, что это уже не ваши деньги
Anonymous
Никак
Anonymous
А кто вас за язык тянул говорить, что на его нужды?
Достаточно было просто сказать "пусть пока лежат у тебя"
Неужели вы не можете просто поговорить с сыном, рассказать всю ситуацию. Если сын адекватный, то сам предложит отдать вам эти деньги или по крайней мере скажет, что уже потратил. Если нет, то можете сделать выводы, что на сына больше рассчитывать не стоит.
Ну погодите. А сын дебил? Или ему 14? Что сразу побежал тратить мамЫНы деньги на газирофку и баб?

Просто когда мои 80ти летние родители стали предлагать мне деньги типа "на детей,"... я по определению складывала все что давали на отдельный счет. Под проценты. И ничего не тратила с тем, чтоб в черный день оплачтвать памперсы и сиделок. Черный день настал, маму разбил маразм, папы не стало... деньги все целы и работают на обеспечение жизнедеятельности.

Автор, словами через рот спросить. Если сын нормальный - то впши деньги припаокованы и вас ждут. Я, кстати, когда то парковала деньги на маму, как на пенсионерку, им был хороший процент 20 лет назад. Мысли не возникало, что она может потратить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения