40
Anonymous
Все остальное
18.03.25 14:08

Винтики, шурупчики, стразики и прочая мелочь

набойки идущие в комплекте с обувью, шнурки, ложечки для обуви, от старых очков шурупчики, от пряжек стразы или жемчужины, пуговицы красивые, косметички, баночки и прочее прочее вы оставляете на "потом"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
набойки идущие в комплекте с обувью, шнурки, ложечки для обуви, от старых очков шурупчики, от пряжек стразы или жемчужины, пуговицы красивые, косметички, баночки и прочее прочее вы оставляете на "потом"?
Anonymous
Все в мусор [-X
Оставляю.И нередко пригождается), особенно всякие бусинки-пуговицы.
Anonymous
в мусорку
Ложки для обуви оставляю, ибо они востребованы. Из остального могу оставить шнурки и, пожалуй, всё. Пуговиц нет, пряжек нет, набоек нет, косметичек/мешочков нет.
Но у мня другая страсть - я оставляю разноцветные ленточки, иногда пригождаются, да нравятся мне они :)
Набойки выкидываю, точнее, выкидывала, сейчас вся обувь какая-то бескаблучная. Остальное оставляю, пригождается. У меня даже, о ужас, есть пакет с пакетами, а у подружки - мешочек с мешочками (типа красивенькие, от украшений и сувениров).
Anonymous
Выбрасываю
Помню родители уехали на дачу, а в прихожей был встроенный шкаф с этим барахлом, и за выхи я все выбросила, было мне лет 17. Ну задолбало, сил нет! Никаких и никогда " на потом".
Anonymous
Набойки и шнурки лежат в обувных коробках, пока обувь жива. Потом всё вместе выбрасываю - обувь, шнурки и коробки
где вы это всё берёте? я честно оставляю тряпочки для очков, они всегда пригодятся.
набойки давненько не встречала
Пуговки! Обожаю пуговки. В моем детстве была у мамы коробочка, я с этими пуговицами целые романы сочиняла. И сейчас есть у меня такая коробочка. Там есть разноцветная пуговица от маминого халата, ей, пуговице, уже лет 60... А мамы уже нет...
Anonymous
я выкидываю, муж Плюшкин, найдет если, приберет. Но я то себя хорошо знаю, эти мелочи забываются, даже если вспомнишь, что они есть, не вспомнишь, куда положил
Anonymous
Мне давно давно подарили изделие русского народного промысла -Поставцы деревянные расписные ,там было 3 емкости разных размеров,в средней храню пуговицы
Anonymous
Я сразу набойки меняю в ремонте обуви при покупке новой обуви, особенно на каблуке которая.
Anonymous
я обожаю всякие коробочки ))
при том, что я вообще то люблю минимализм и не захламляю пространство, и выкидываю легко
но мне проще выбросить ну или отдать обувь или одежду, чем коробочку из под мороженого или стеклянную банку - причем ни то ни другое мне нахрен не нужно.
Продукты в холодильнике - в стеклянных емкостях с вакуумными крышками, консервированием не занимаюсь, в полках одинаковые банки , красивые.
Но не такой я человек, чтобы выбросить сразу пустую коробку красивую, из под все равно чего
Да. Пригождается разное. Есть куда применить.
При намерении выбросить всякий хлам главное - не начать его рассматривать! (С)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения