А если очень самостоятельный ребенок?
Вы здесь все пишете про гиперопеку. А если наоборот? Ребенок очень стремился к самостоятельности, с моей подачи, скорее всего, но не суть. К врачам ходит самостоятельно. Позавчера вечером появились признаки орви, болит горло без температуры. Вчера утром пошел в районную п-ку за справкой. Ему прописали антибиотик. Кларитромицин. Не знаю, что за коновал его прописывает. Он сразу же его купил и начал принимать. Все мои протесты игнорирует. С какого фига ему в первый день болезни прописали, не знаю. Прошу его поехать в платную поликлинику, отказывается. Сегодня ужасающий отек носа, сморкается так, что я всю ночь просыпалась. К лору не едет.
Я вчера с ним говорила, отец говорил. Как бы не так. Ответ один - врач лучше знает. Сегодня думаю, раз такой самостоятельный, остается только расслабиться.
Я вчера с ним говорила, отец говорил. Как бы не так. Ответ один - врач лучше знает. Сегодня думаю, раз такой самостоятельный, остается только расслабиться.
Вы в постели с девочкой ему тоже советы даете и писюн поправляете?
Считаю, что да, у вас попытки гиперопеки, а сын ваш ведет себя нормально.
забавная тема конечно
Ей богу, ева не перестает удивлять )
Я конечно офигеваю. Да, мы с 8 лет ходили сами в магазин раньше, могли на метро куда-то поехать. Дома ждали родителей после школы, сами себе еду готовили. Гуляли про району до темноты. И как-то выросли, ничего с нами не произошло.
А тут ребенок...20 лет к врачу. Я сама начала ходить, как только во взрослую поликлинику меня перевели. Не помню, сколько там лет должно быть.
По поводу сепарации. Она должна быть с умом. Люди все равно рано или поздно приходят к тому, что и шапку нужно зимой носить, и теплые штаны, только бывает уже поздно.