869

Не первая свежесть))

Давайте продолжим приятную беседу о сиськах)))
Кто на новенького?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте продолжим приятную беседу о сиськах)))
Кто на новенького?
Будем по сисяндрам угадывать обладательницу
Anonymous
Мы стареем, а сиськи остаются прежними..
Anonymous
Вот придумала ты тоже название))) Рыба второй свежести. 🤪😂
Ну давайте, чоУж). Не первой, конечно, свежести, но хозяйка компенсирует задорностью.

В жизни так не хожу, конечно, вы ж понимаете)).

У меня выросли. Никогда такого не было в молодости. Был всегда А. А сейчас покупаю С. Вот эта метаморфоза. Красиво, конечно. Правда к ним теперь живот прилагается. Это не айс
Anonymous
А у меня после кормлений с С до А с половиной уменьшились. Не нарадуюсь.
Всю юность комплексовала.
Anonymous
Грудь никогда не была моей сильной стороной, но двое детей и прибавка в весе сделали свое дело - с А до С. Живот маленький, грудь довольно стоячая. Как-то сидели-выпивали, и друг сделал комплимент, не пОшло но все же лишнее, но подумалось, в 50 лет моя грудь начала получать комплименты 🙃.
Как-то так , что осталось на сегодняшний день, 54
К счастью, не лежит

Anonymous
Как-то так , что осталось на сегодняшний день, 54
К счастью, не лежит

Anonymous
тело стареет медленней, чем лицо, это факт... морда у меня уже откровенно бабкина, а туловище еще вполне, на твердую троечку с плюсиком :)... помню, годика в 52-53 я мылась не дома, в ванной с зеркальной стеной... смотрю на свое отражение и думаю - че ты ноешь, тетка, тебя еще драть и драть :)
Увы, моя огромная грусть. "Уши спаниэля" уже много лет.
Anonymous
Как были А или В в зависимости от фирмы белья, так и остались после беременностей, кормлений и родов, и слава Богу.
Anonymous
Раз уж такое дело, то почему не пуркуа па)
Сись не было никогда больших, так и остались после кормления троих детей. Уменьшились немного.

Anonymous
А у меня не выросли. Ну то есть было 0, а теперь стало 1, так и живу. Только живот вырос, как бы перераспределить?
Anonymous
Ой, у меня тройка всегда была, такая хорошая, полная, при размере в молодоси 42, сейчас 44. Лет 46.
Тройка и осталась, только подотовисла, в лифчике огонь, без - так себе))
Anonymous
20 лет назад на еве тоже сиськи показывали. Потом перерыв, и вот опять...
Anonymous
Не ржать! В тему прям ) посмотрите что мне в знак благодарности принесли )))

Оцените степень свежести )))

У меня даже в результатах мамографии написано, что они жирненькие. Ну на врачебном, конечно.
Был шестой размер при росте 165 и весе 55, отрезали по показаниям, как же мне без них хорошо! Летаю просто.
Anonymous
У меня было А до первых родов. Может даже чуть меньше. Но я худая была, весила 57 кг с ростом 177, сейчас растолстела и уже 74 кг. В сиськах хорошая Б, а иногда и С. Я кормила в сумме 6 лет (ГВ по требованию никакого сцеживания и прочих застоев). Грудь до сих пор очень красивая. Наверное одно из немногих частей тела, что мне нравится у себя в свои 46. Ничего не обвисло (пока).
Anonymous
Как была в 16, такая форма и осталась в 50. Всю жизнь размер А кроме периода кормления. Даже увеличение веса в менопаузе не повлияло.
Anonymous
А с хего хоть началась беседа?
Anonymous
Не образец. Потрепала ее жизнь. Но благодаря главному - 6-му размеру париться не о чем)
Я ту тему сейчас по диагонали прочитала. Попец и грудь Леди не нашла, эх.
В какой то теме писала недавно. На 8 марта были в компании. Не 50+ а 45+
Так вот одна дева впечатлила. Я реально дала бы ей 30 максимум. Именно в жизни. По фото согласна можно нарисовать, заблюрить себе что угодно.
Но там много пластики, фиилеров, нарощенных волос. Ко всему я не скажу, что мне сам стиль понравился. Нет. Там такой переборчик блондинки с губами. Но в реале она выглядит именно на лет 30. Остальные мы все на мой взгляд выглядели на свой возраст.
Еще знаю одного мужчину, точно выглядит сильно младше. Но там веган, бег, куча заморочек йога, музыки специфичной. Но выглядит прям сильно младше своих сверстников.
Сделала подтяжку и уменьшила размер до двушки. Наслаждаюсь. Как же хорошо без этих провисающих сисяндр жить. носить вещи с открытой спиной, топики вместо лифчиков. Ваууууу
Anonymous
Угадаете возраст?

Anonymous
Во. У меня 4 десятилетия. Как бы расставили номера с меньшего к большему. Я четко вижу, где мне меньше, где больше.
И вот тут сколько?
кто уменьшал, поделитесь контактами, где делали? оч надо!!!! Грудь 80 H, задолбалась, ни белья нормального подобрать, ни красоты (из-за груди кажусь толстой):sad3 папагити!
Anonymous
Судя по топу вполне можно и после 50 держать форму. Дама после трех родов просто поразила.
ой, девачкиии. прям в тему топик. А то бы сама завела.
Все возможные данные изменены, все соответствия случайны.
Соседка. Трое детей погодок. Дама с небольшим лишним весом. По образу жизни - реальная колхозница :)
Вечно на грядках в халате, с каким-то платком на голове, прям журнал "Крестьянка"
Было у нас тут поселковое мероприятие и её толкнули она себе вина на грудь плеснула. После кормления трёх детей нонстоп от радости руки тряслись (шутка). Если важно - вообще не пьёт, просто вино плохо отстирывается, поэтому пишу.
Говорю, бежим скорее, застираем, я тебе другую футболку дам.
Приходим ко мне, она раздевается... ой мамочки... бывает такое? Идеальная грудь, ну чисто реклама пластической хирургии, я аж слова забыла.. Ну как так , а ? у меня тоже трое, я философски отношусь. Но почему кому-то такой подарок?
Anonymous
У меня в 46 наступил климакс((
Вес стал легче набираться и сложнее уходить. Кожа как будто стала не такая плотная. Грудь пока держится, могу спокойно не носить белье, но готова что и там отразятся изменения
Ну в общем, как-то так сейчас )))
Сколько мне лет?

Актриса императорских театров
Свое. Общий стаж кормления - по 2,2 г. каждого ребенка
Anonymous
Сиси не покажу
Старое лицо шею да

https://ru.files.fm/u/urukcgen9n
Даже обидно. Мужиков за полтос в хорошей форме явно меньше, чем женщин. Я, по крайней мере, ни одного не знаю. Евы, у кого мужья в 50 с лихом могут похвастаться спортивной формой или хотя бы отсутствием пуза?
Я тут своего пса даже сравнила. Молодой/зрелый
Вспомнили бабки, как девками были. Всё, поезд ушёл :)
Anonymous
Старухи на Еве совсем чекнулись, грудинку без обертки выставляют, позорище же . Спасибо , что Сикель не выставили, в развороте. На наличие морщин и складок, а также потемнение ануса.
Anonymous
не помню, светила ли это фото, или нет?
сколько лет? :ups3

В городе Сочи)
"Императорский театр" раскроет возраст или к чему всё это было? :-)
Anonymous
Вывод из обсуждения таков: женщины не умеют воспользоваться тем, что дала им природа. И сходят с ума, когда другие умеют.
Странный ориентир на эстетику. Ну какая разница что нравится или не нравится тем, кто к этой груди никогда не прикоснется?
Для жизни важно мнение исключительно активных пользователей)
Озадачена. А зачем в этой теме голые тети показывают соски друг другу?
Не в качестве прикола, не обычное фото в купальнике или белье, а прямо в чем мать родила? Чтобы что?
Я не пуританка совсем, но цель неясна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения