145
Куклы реборн
На Авито наткнулась на объявление с такой куклой. Аж не по себе стало, настолько реалистично сделана. Испытала какое-то внутреннее отторжение от такого сходства с живым ребенком. Вам нравятся? Помню свои куклы из детства, немецкие, классные. Но там абсолютно точно понятно, что это кукла, а не младенец.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа Авито наткнулась на объявление с такой куклой. Аж не по себе стало, настолько реалистично сделана. Испытала какое-то внутреннее отторжение от такого сходства с живым ребенком. Вам нравятся? Помню свои куклы из детства, немецкие, классные. Но там абсолютно точно понятно, что это кукла, а не младенец.
Anonymous
Нет, не нравятся. Но в шок от их вида не впадаю.. А уж куклу от реального младенца отличить в состоянии пока.. :):)
Не знаю нравятся, но раз делают, значит есть клиент, как грится я б такое не взяла
Купила я как- то своему ребенку поиграть мини пупса ( 25 см) с АлиЭкспресс, а пришел вот такой силиконовый синюшный Реборн. Ассоциация у меня была- выкидыш на позднем сроке. Выбросила тут же.
Anonymous
До сих пор производят? Вообще это жуть жуткая, тетки эти трупы выгуливали по паркам и поликлиникам, я читала их форумы, больные женщины, имхо. Знакомица моей подруги, мать троих детей на минуточку, мотылялась с этой куклой по присутственным местам, ее супруг даже тревогу бил, чем кончилось тогда не знаю 🤷♀️ тут была большая тема о реборнах, они разные оказывается, есть подрощенные, есть младенцы, есть даже недоношенные младенцы в трубочках, типа в реанимации они лежат 😵💫
Anonymous
Очень нравятся! Если это дорогой. Такие красивые! Иногда думаю купить)
Anonymous
Мне нравятся. Играть в них точно бы не стала, складировать пылесборники не люблю. Ребенку бы купила в качестве пупса
Anonymous
Мне нравятся. Ничего такого не чувствую. Кукла и кукла
за всю жизнь всего один раз видела неплохое практическое применение для этой гадости... тетка положила спящего реборна в детскую переноску, запихала эту композицию на заднее сиденье машины - и с тех пор парковалась с нарушениями без риска эвакуации автомобиля...
Мне любые куклы-младенцы и куклы-дети не нравятся, я к ним равнодушна. Сама в них никогда не играла, мои дети тоже не играли. Нянчить никого у меня лично желания не возникало ни в каком возрасте. Так что, я не целевая аудитория этих реборнов по-любому))
Года 2 назад прикол случился на даче у сестры. Они внучке такую куклу купили. Очень реалистичную. Девочка к ней захотела настоящую коляску, им знакомые б/у отдали. С этой коляской и "спящей" в пеленках куклой внучка пошла на детскую площадку дачную. Начала носиться с девчонками по горкам-кольцам-брусьям, коляску в стороне оставила. И там какая-то сердобольная мама сначала накрыла чем-то коляску от солнца, чтобы "младенчик" не перегрелся. А потом на всех порах понеслась искать дом моей сестры с угрозами о том, что вызовет полицию, т.к. ненормальные родители сплавили коляску с новорожденным на 6-летнего ребенка, а младенец уже минут 20 как не шевелится. Посмотреть в коляску повнимательней она побоялась. Честно говоря, боюсь представить, что эта женщина пережила:)
Anonymous
Мне очень нравятся в виде ухмыляющихся мертвячков, упырёнышей, зародышей инопланетчиков. Хорошенькие.
Спасибо, что напомнили, надо заказать юного вурдалака с клычками и потусторонними глазами. Что-то в них определенно есть.
Спасибо, что напомнили, надо заказать юного вурдалака с клычками и потусторонними глазами. Что-то в них определенно есть.
Anonymous
Голубям подкладывают пластмассовые яйца, чтоб они не двинулись. Нестерилизованным собакам с ложной беременностью - мягкие игрушки.
Реборны то же самое, тот же механизм.
Тяга к ним - это гормональный сбой, я считаю. Примерно такой же как наряжать животных в платья и колпачки.
Я нахожу эти замещения омерзительными на вид, но пока с поехавшей кукухой не воруют настоящих младенцев из колясок и не лезут на стены - в принципе пофиг.
Реборны то же самое, тот же механизм.
Тяга к ним - это гормональный сбой, я считаю. Примерно такой же как наряжать животных в платья и колпачки.
Я нахожу эти замещения омерзительными на вид, но пока с поехавшей кукухой не воруют настоящих младенцев из колясок и не лезут на стены - в принципе пофиг.
Даже смотреть на них не могу, если случайно изображение попадается. Думала, со мной что-то не так. Купить такое ребенку даже в мыслях не было. Моя какое-то время играла то ли бебибоном, то ли беби Анабель (маленькой версией какой-то), точно и не помню уже.
Оказывается, этот ужас для взрослых... Вы мне прямо глаза открыли...
Оказывается, этот ужас для взрослых... Вы мне прямо глаза открыли...
На еве была сумасшедшая, Марьяна, кажется , ее звали, ник то ли Шоколадочка то ли еще как. Делала этих чудищ, толкала местным. Одновременно еще и усыновлением занималась, врала, как дышала обо всем
Anonymous
Я была в Гостином дворе на выставке кукол. И там эти реборны были представлены. Вот тоже также по интернету удивлялась и фукала. Но в жизни они производят другое впечатление, притягивают к себе, что ли. Мне понравились.
Anonymous
У меня есть. Сделала сама на трexдневном мастерклассе. Мой очень милый, с красками не переборщила, а то некоторые любят синевы да красных пятен побольше.
Весит как новорожденный.
Очень интересен был сам процесс изготовления. В группе нас было человек 5, за 3 дня сложилась приятная атмосфера.
Гулять с ним, играть, переодевать у меня как-то руки не доходят. Лежит в шкафу уже который год, бедняга.
Весит как новорожденный.
Очень интересен был сам процесс изготовления. В группе нас было человек 5, за 3 дня сложилась приятная атмосфера.
Гулять с ним, играть, переодевать у меня как-то руки не доходят. Лежит в шкафу уже который год, бедняга.
Anonymous
Года три назад видела в тик токе тетьку с уо дочкой лет 12, так вот эта ее уо дочка играла постоянно с такими куклами- гуляла на улице с коляской, кормила , одевала, ее мамашка поощряла , покупала одежду и снимала ее для тик тока.
Anonymous
У меня стойкая ассоциация с мертвыми младенцами. Ужас.
Задолго до реборнов было. Иду по улице, мужик как-то очень небрежно ребенка несет, ручка как-то болтается, и ребенок как-то мелковат. Пригляделась, а это вот пупс, немецкий, но с набивным телом. Фууу... но по тем временам круто было.
А реборны... ну берут их напрокат птренироваться в роли мамы.
У нас в Детках 2000 была бабушка и ее внучка собиралась в медицинский и училась в профильном классе. Так ей выдали такого реборна на курс ухода за ребенком, в качестве пособия.
А реборны... ну берут их напрокат птренироваться в роли мамы.
У нас в Детках 2000 была бабушка и ее внучка собиралась в медицинский и училась в профильном классе. Так ей выдали такого реборна на курс ухода за ребенком, в качестве пособия.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения